Поменяю TAG вентиль+Z вентиль на V-вентиль (обновлено)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- SVD
- Активный участник
Поменяю TAG вентиль, новый, Aqualung, резьба М25х2 на аналогичный V-вентиль.
В качестве дополнительного бонуса отдам впридачу к новому TAG-вентилю слегка Б\У (не более 5 погруженийв бассейне) Z- вентиль Aqualung М25x2.
В качестве дополнительного бонуса отдам впридачу к новому TAG-вентилю слегка Б\У (не более 5 погруженийв бассейне) Z- вентиль Aqualung М25x2.
Последний раз редактировалось SVD 27-01-2009 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Есть V вентиля не новые в колличестве 17шт на выбор. 8-915-462-10-49
- SVD
- Активный участник
Спасибо всем откликнувшимся.
Не теряю надежды найти новый, а не б/у.
В качестве дополнительного бонуса отдам впридачу к новому TAG-вентилю слегка Б\У (не более 5 погруженийв бассейне) Z- вентиль М25x2.
Не теряю надежды найти новый, а не б/у.
В качестве дополнительного бонуса отдам впридачу к новому TAG-вентилю слегка Б\У (не более 5 погруженийв бассейне) Z- вентиль М25x2.
Сайдмаунт.BeerFood писал(а):А можно поинтересоваться причиной данного обмена?
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Михаил MAK
- Активный участник
может имеет смысл продать таг с зетом за денешки позволяющие купить у ?
я бы рассмотрел вариант покупки.
кстати на сколько бар?
я бы рассмотрел вариант покупки.
кстати на сколько бар?
Беги Лола, беги.....
- SVD
- Активный участник
Лень-матушка.... И не особо спешу. Опять же, кому-то приятно будет поиметь за один новый вентиль два - новый и почти новыйМихаил MAK писал(а):может имеет смысл продать таг с зетом за денешки позволяющие купить у ?

Кто? Мой - на.... блин, ща гляну, ну да, 230, нужен - тоже на 230. Но сгодится и на 300Михаил MAK писал(а): кстати на сколько бар?