Тайное становится явным...Сэнсэй писал(а):Страшные тайны 2:....
+1!
AnthonU писал(а):...

Эммм....

P.S. Бежать надо, однако - дела

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тайное становится явным...Сэнсэй писал(а):Страшные тайны 2:....
AnthonU писал(а):...
I'll be back! (C)AnthonU писал(а):То же мне, Михаил Леонтьев...BKC писал(а):Бежать надо, однако...
Тоже мне, ТерминаторBKC писал(а):I'll be back! (C)AnthonU писал(а):То же мне, Михаил Леонтьев...BKC писал(а):Бежать надо, однако...
вы тут чего, в англоговорящих чтоль эволюционируете?AnthonU писал(а):Welcome to the Gold Dolphin since 20-th... and furtherBKC писал(а):I'll be back! (C)
Какой там... мы и на ивриде-то с ошибками пишемMax писал(а):вы тут чего, в англоговорящих чтоль эволюционируете?
На одесском пляже тонет еврей.AnthonU писал(а):Какой там... мы и на ивриде-то с ошибками пишемMax писал(а):вы тут чего, в англоговорящих чтоль эволюционируете?
Не верная постановка сцены: еврей - спасатель.... реплика спасателя:AnthonU писал(а):С...сс....сс...суууука...(с) "Операция СНГ"Max писал(а):На одесском пляже тонет еврей.
Нет уж, позвольте Вам не позволить!Сэнсэй писал(а):Не верная постановка сцены: еврей - спасатель.... реплика спасателя:...Max писал(а):На одесском пляже тонет еврей.
Да ладно тебе, Феникс вон на форуме огурцы пиарит на сторонних ресурсахBKC писал(а):
P.P.S. Модераторы у нас, однако... Сам себе обзавидуешься! Вместо того чтобы тереть всё нах, носятся с этим из форума в форум.... Очень душевно...