gumanoid писал(а):Липкий? Ы-ы-ы!..
Ну тв в натуре гумнаноид!!!!!!!
а по поводу липкого прочитал на сайте:
"Липкие" костюмы - ткань снаружи. Самые массовые и популярные среди охотников костюмы, их часто так и называют - "охотничьи". Такие костюмы дублируются тканью по наружной поверхности, а внутрь, к телу обращен "липкий" микропористый слой неопрена. Каждая пора резины является микроприсоской и, прилипая к телу, не дает воде циркулировать под костюмом. У него нет молний, и поэтому его не очень удобно надевать. Его не оденешь насухо, делают это только с шампунем, мылом или в воде - "гидроударом", но насколько он удобен и комфортен в воде! Особенно если он оборудован еще и ватерстопами, тогда вода извне под костюм вообще не попадает. Наружный слой дубляжа неплохо защищает от порезов и разрывов, а темная или камуфлированная ткань делает вас менее заметным для рыб. Камуфляж бывает очень важен, особенно при охоте на такую осторожную рыбу как сазан, кефаль, пелингас, язь, жерех, голавль, зубарь, денти и другую, на которую лучше охотиться из засады. Впервые я оценил камуфлированный костюм на своих первых международных соревнованиях в Болгарии. Вода была не очень прозрачная, и, перемещаясь по акватории, я с удивлением увидел лежащее на дне заряженное ружье. И только спустя несколько мгновений я разглядел охотника в камуфляже, неподвижно поджидающего на дне долгожданную добычу.
Если сдесь что-то не так, лучше обьясните чайнику, а не флудите.
Может это тоже такой-же... гуманоид написал, а я еще верю людям.