Скажите, охотится под водой с акволангом реально
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
...........
Последний раз редактировалось ruskoz47 03-02-2009 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
+5мастак писал(а):Хорошая тема для флуда....
Парень девушке - длинноногой, белокурой красавице, во время очередной ссоры:
-Ах, и почему ты - не чудище!
-Чего это ещё?
-С чудищем всё просто - дубиной по голове хлобысь - и консенсус...![]()

Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
меньше гадить ??
Сейчас Вы второй раз не поверите....
я вечерком выхожу, спускаюсь, смотрю стоят, молодеж, мальчишки,девченки, на подоконнике пыво, сигареты, человек 5, я спокойно, Абсолютно без какой либо агрессии, говорю: "Превет ребят, вы это, не гадьте здесь особо. ладно !?"
ответ: "о чем речь, слова не услышите" ..)) ни хамства, ничего такого..
результат: чисто))
2 бычка)) это не 25 и куча мусора, их я в расчет не беру..))
просто проявленная агрессия, вызовет только агрессию в ответ и наоборот, я по человечески, - они по человечески ))
а если б наорал и ушел, наверняка нашел бы утром под дверью, кучу чего ?!?!
праавильно))
вот так-то..))
порой нужно просто сказать, они слишком заняты своими проблемами, что бы вспоминать о таких пустяках..
на природе кстати то же самое, в тех местах где висят щиты или плакаты/растяжки, листовки (что угодно) - нагажено меньше !!!, поляны чище..
лично мои подмечания))

я вечерком выхожу, спускаюсь, смотрю стоят, молодеж, мальчишки,девченки, на подоконнике пыво, сигареты, человек 5, я спокойно, Абсолютно без какой либо агрессии, говорю: "Превет ребят, вы это, не гадьте здесь особо. ладно !?"
ответ: "о чем речь, слова не услышите" ..)) ни хамства, ничего такого..
результат: чисто))

просто проявленная агрессия, вызовет только агрессию в ответ и наоборот, я по человечески, - они по человечески ))
а если б наорал и ушел, наверняка нашел бы утром под дверью, кучу чего ?!?!
праавильно))

вот так-то..))

порой нужно просто сказать, они слишком заняты своими проблемами, что бы вспоминать о таких пустяках..
на природе кстати то же самое, в тех местах где висят щиты или плакаты/растяжки, листовки (что угодно) - нагажено меньше !!!, поляны чище..
лично мои подмечания))
Живы будем не помрем.
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Тоесть если бы в ЛО было столько же рыбы сколько и в Норвегии то такой бы дискусии тут не развернулось и в принципе брэков бы у нас небыло всё это былобы в норме, так чтоли?Fish Hat писал(а):А если сравнивать по запасам рыбы, так в Норвегии это даже меньше чем шалость, а в ЛО трагедия...Grower писал(а): Dok так это чтож выходит в Норвегии чел с балонами и ружьём шалун, а в России тот же чел недобрэк, помойму какая то несправедливость получается

Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Честно говоря, будь моя воля я бы и лицензии на сети в ЛО запретил, такая вот снасть, по одной рыбке никак, а сразу стая((( А много рыбки это промысел, а промысел там где ёе мало это плохо. Вроде логично???ruskoz47 писал(а): не греби всех под одну гребёнку,если на сетку лицензии продают значит этот лов легален.!
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
логично.но логично и то что подводная охота тоже должна быть лицензирована.и как следствие контролируема.тогда произойдет естественный отбор.Megapodvohihtiandr писал(а):Честно говоря, будь моя воля я бы и лицензии на сети в ЛО запретил, такая вот снасть, по одной рыбке никак, а сразу стая((( А много рыбки это промысел, а промысел там где ёе мало это плохо. Вроде логично???ruskoz47 писал(а): не греби всех под одну гребёнку,если на сетку лицензии продают значит этот лов легален.!
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
В смысле лицензированная? И контролируемая? Это что бы с нас брали очередные поборы за не известно что? А контролировать нас зачем? Что бы на нас появились рычаги власти и с нас можно было что-то поиметь? Так тогда такой спорт популярностью пользоваться не будет. А спорт в России и без того загибается. Мой совет властям, зарыбляйте всё что можете зарыблять! И тогда может быть удастся спасти какую-то часть молодёжи и здоровье нации. Ведь наше увлечение требует дисциплины в жизни, здоровья, и физических навыков. Мы не столько рыбу ловим, сколько изучаем природу, тренируемся, и развиваем свою инфраструктуру спорта и отдыха. Мы бережем природу, потому что её познаём и любим. Рыбаки удочники, доночники, спиннингисты, такие же спортсмены и в большинстве порядочные люди. А браконьеры, люди далёкие от природы, вот кого стоит и просто необходимо контролировать.ruskoz47 писал(а):логично.но логично и то что подводная охота тоже должна быть лицензирована.и как следствие контролируема.тогда произойдет естественный отбор.Megapodvohihtiandr писал(а):Честно говоря, будь моя воля я бы и лицензии на сети в ЛО запретил, такая вот снасть, по одной рыбке никак, а сразу стая((( А много рыбки это промысел, а промысел там где ёе мало это плохо. Вроде логично???ruskoz47 писал(а): не греби всех под одну гребёнку,если на сетку лицензии продают значит этот лов легален.!
Зря оппонент Вы разводите дискуссию с оттенком лояльности к браконьерам, и лицам им подобным. Я рад что в подавляющем большинстве наших подвохов = спортсменов, общество противится варварским способам добычи и увлечения, баллоны с ружьём это как стероиды у спортсмена (спортивная сторона), а изменение положительного баланса рыбных ресурсов на отрицательное, то-есть когда приплод рыбы меньше чем её вылов, это оскудения природы, её опустошение (природная сторона)
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
Я бы тоже хотел, чтобы ЛО была в НорвегииGrower писал(а):Тоесть если бы в ЛО было столько же рыбы сколько и в Норвегии то такой бы дискусии тут не развернулось и в принципе брэков бы у нас небыло всё это былобы в норме, так чтоли?Fish Hat писал(а):А если сравнивать по запасам рыбы, так в Норвегии это даже меньше чем шалость, а в ЛО трагедия...Grower писал(а): Dok так это чтож выходит в Норвегии чел с балонами и ружьём шалун, а в России тот же чел недобрэк, помойму какая то несправедливость получается

У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
..............
Последний раз редактировалось ruskoz47 03-02-2009 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

Ругайте нашу власть хоть до пенсии если Вам нравиться )))
есть такая категория неудовлетворенных жизнью людей, которые поливают все на чем свет стоит, лишь бы облить бранью и винить кого-то в своем неблагополучии))
Я, в чем то и согласен с Вами, но, во многом, Очень во многом согласен с Ихтиандром, просто я, выражаю свои мысли немного другими словами, ))
но, с ним мы схожи еще и потому, что предпочли, что либо, Менять сами, своим примером.. )
кричать "у вас на лестнице насрано, поэтому я пошел охотится с аквалангом, потому что все вокруг и так фуево и не изменится"
кричать на каждом углу какое у нас государство кривое - проще всего ..)

правительство левое..)) и ждут нас разочарования и вообще кругом все плохо и т.д...))

просто мы немножко из разного теста слеплены..

вот и все..))
Живы будем не помрем.
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
ruskoz47, а почему ты считаешь наивностью, -желание делать лучше этом мир, быть честным, соблюдать законы? Если ты думаешь что всё похерено вокруг то можно не сопротивляться, то...., это чудовищная профанация!!! Кстати советую послушать песню А. Макаревича "Флаг над замком" она более точно выразит мою мысль.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
.............
Последний раз редактировалось ruskoz47 03-02-2009 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Ребята,тут все просто! Нас слишком много в одном месте,отсюда проблемы. В Финляндии,например,сетки разрешены,кроме списка озер и рек где вообще нельзя рыбу ловить. А ловля на удочку не считается за рыбалку.Бывает проскочишь 100км и ни одного дома не видишь! А озер..
А у нас натыкают домов и заборов и к озеру не подойти! Конечно трое поставят сетки,один залезет с бутылками,электрики и ...какая тут рыба.А ведь Россия велика! Забираться надо подальше! А под Питером и Москвой надо ограничивать массовый лов...
А у нас натыкают домов и заборов и к озеру не подойти! Конечно трое поставят сетки,один залезет с бутылками,электрики и ...какая тут рыба.А ведь Россия велика! Забираться надо подальше! А под Питером и Москвой надо ограничивать массовый лов...
количество погружений=количеству всплытий!
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Я с детства с родителями путешествовал по разным частям России, Беларуссии, (проживал, изучал, наблюдал) и поэтому абсолютно согласен с уважаемым Slinger. Просто воистину так!!!slinger писал(а):Ребята,тут все просто! Нас слишком много в одном месте,отсюда проблемы. В Финляндии,например,сетки разрешены,кроме списка озер и рек где вообще нельзя рыбу ловить. А ловля на удочку не считается за рыбалку.Бывает проскочишь 100км и ни одного дома не видишь! А озер..
Договорились..)ruskoz47 писал(а):Уважаемые Никита и Вася данный диалог в просто наречии называется "сломанный телефон" или"я тебе про Фому а ты мне про Ерёму"лень мне стучать по клаве.если захотите на Алоле побеседуем, после 200 огненной воды я словоохотлив
Живы будем не помрем.
- Lastonogiy
- Активный участник
- Контактная информация:
Знаешь сколько рыбы было под Москвой и Питером 15-20 лет назад? В десятки раз больше. А население за это время увеличилось не в десятки раз.slinger писал(а):Ребята,тут все просто! Нас слишком много в одном месте,отсюда проблемы. В Финляндии,например,сетки разрешены,кроме списка озер и рек где вообще нельзя рыбу ловить. А ловля на удочку не считается за рыбалку.Бывает проскочишь 100км и ни одного дома не видишь! А озер..
То же самое и на Волге, на Дону, на Байкале, да и в других местах. А там вовсе не "забор на заборе"!
Рыбные запасы иссякают.
Охочусь с русалками. Они на меня рыбу загоняют.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
неужели из-за охотников с бутылками?Lastonogiy писал(а): Рыбные запасы иссякают.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
- Lastonogiy
- Активный участник
- Контактная информация:
Мое мнение - из-за того, что стало больше хапуг. Без разницы чем они добывают рыбу.nereis писал(а):неужели из-за охотников с бутылками?Lastonogiy писал(а): Рыбные запасы иссякают.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Как ни странно, но рыба является пищей для населения...
В этих целях вылавливаются десятки тысячь тонн рыбы...
Вот и получается что ненасытный народ и есть тот "хапуга"...
А может существуют другие причины сокращения запасов рыбы...
В прежние времена её вылавливали гораздо больше чен сейчас.
В этих целях вылавливаются десятки тысячь тонн рыбы...
Вот и получается что ненасытный народ и есть тот "хапуга"...
А может существуют другие причины сокращения запасов рыбы...
В прежние времена её вылавливали гораздо больше чен сейчас.
- Lastonogiy
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ это потребитель. Было бы глупо ловить рыбу с единственной целью ее сгноить. Так или иначе она попадает на стол (не будем рассматривать отдельные случаи, когда рыбу губят). А хапуга - это тот кто не имея никаких законных оснований наживается на этом.Vlanik писал(а):Вот и получается что ненасытный народ и есть тот "хапуга"...