omer millenium BAT 25: инфа нужна
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Крутил в руках эти ласты. Соблазн, за стекло это от омер, стоит девять тыщ деревянных. Понравилось: калоша (разумеется), отбортовка, достаточно на вид нехлипкое стекло, дополнительная проклейка (?) изнутри по периметру лопасти тем же стеклом. Не ПОНЯЛ: ласты абсолютно прямые, то есть слом возле калоши отсутствует вовсе. Впервые столкнулся с этой моделью, потому имеются вопросы: как они работают в глубину? отсутствие слома - недоработка или замысел производителя? насколько они не хрупки - то есть есть ли у кого печальный опыт расслоения либо перелома, либо трещины на данной модели? Очень смушает ровная пластина ( так же отсутствие уменьшения толщины в направлении кончика) - такое ощущение, ласта просится дать поперечную трещину за окончанием калоши как результат мощной работы ног. P.S.: карбоновые брать не буду, твердо решил, жаба душит, а вероятность переломать весьма вероятна в результате экстремальных транспортировок, гроте, и.т.п.
не бери юзал год. нырялок совсем мало. около 30 . треснули обе 300 метров друг от друга. на обломках назад пилил 1000. 

Спасибо за ответ в тему: сегодня уже думал "может, взять?", деньги в карман положил на всяк случай, иду мимо, душу притихшую невовремя интуицию
... А ведь подозревал! Смущало главным образом отсутствие угла лопасти возле калоши и перемены толщины по длине. Перевернул ласту, там выборка какая-то сложная, продавец в нее тычет: - "Вот она, перемена толщины!" (???). Ладно... буду дальше в многострадальной провинции расейской (в Киев не могу выбраться, есть серьезная помеха) рыскать себе дип мастер "море" либо верх мечты, Лагутинские перья. Спасибо.