Куплю D9
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
в подарок себе любимому. Титановый. Новый или очень слегка бу. Наличие трансмитера ... пофих. Ориентиром служат цены декоса минус дайвмастерские скидки ... идиотов здесь нет:)
ЗЫ Помним о кризисе:)
ЗЫ Помним о кризисе:)
Есть Д9 - не титан, 955 USD.
По цене равной магазинной:) ... я рад за Вас:) ... или он с трасмитером?DD_diver писал(а):Есть Д9 - не титан, 955 USD.
Просто открываем интернет ... и вот оно щастье:) .... http://finntime.ru/show.html?id=135 ... 955 баков:)
Готов продать Вам обычный Д9 без трансмитера по 900:)))))))
по ссылке цены не реальные. все поднялось на 20-30%
Отбидуете мистер всезнайка?... хотя бы на уровне 900?Luc писал(а):по ссылке цены не реальные. все поднялось на 20-30%

Сейчас нормальная розничная цена 40628 руб делим на 36,3 = 1120$. Знаю, где найти за 950$, правда всего один. Это я про новые с коробками и инструкциями. Дальше будет дороже. Раньше надо было думать. До нового года очень низкие цены были.
Смеялсо:)Luc писал(а):Сейчас нормальная розничная цена 40628 руб делим на 36,3 = 1120$. Знаю, где найти за 950$, правда всего один. Это я про новые с коробками и инструкциями. Дальше будет дороже. Раньше надо было думать. До нового года очень низкие цены были.
Найдёте "пингвина" на 950 ... приводите за кому:)
Будет дороже? Уже ржал

В рубероиде ... посибл ... а вот в долларах ... сумлеваюсь.
Магазинам бы эту снарягу продать ... я не злорадствую, а констатирую факты ... хотя судя по Вашим постам (с отсылам к магазинным ценам) ... Вы в теме.
ЗЫ У меня знакомые селлили горнолыжку за 50% ... чтобы оплатить аренду ... а некоторые распродавали всё под 0 ... чтобы не платить аренду.