Александр Чернобельский, простой пример, каждый искушенный (опытный) подвох, знает несколько хороших рыбных мест, в том числе на Ладоге, где с аквалангом можно её легко "выкашивать" , без балона есть куча факторов по которым этого сделать не получиться. Я понимаю, Вы мыслите как дайвер, но под охота -это оределённое чувство, опыт, даже интуиция, и если убрать рамки и сказать "охотьтесь ребяты с балонами" То опытный охотник воспользуется ими по максимуму. Наши нырялки подвоховские просто категорически отличаются от Ваших, я уверен что Вы не встречаете рыбу у нас и это не значит что её нет. Но когда у вас будет цель поиска трофея и опыт охоты всё становится совсем по другому. Не могу объяснить это, феномен какой-то но начинающий ныряльщик не видит рыбу а я плыву следом и удивляюсь наблюдая рыб. (мелочь в рассчёт не идет, она всегда присутствует) Дайвера не настроены на поиск рыб, и могут час находиться под водой и любоваться пейзажами, и лучше им опыт охоты не приобретать, иначе рыбе не куда будет уходить, и не будет таинственного выражения "ушла на дальний кардон" её там встретят булькающие водолазы =( Не с бухты-барахты писали закон о запрете охоты с аквалангом.nereis писал(а):неужели из-за охотников с бутылками?Lastonogiy писал(а): Рыбные запасы иссякают.
Скажите, охотится под водой с акволангом реально
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
-
- Активный участник
Мама моя родная
И это все что здесь написано, после фотки
Я так вижу, что с работай у всех напряг
Интересно как дискуссия будет развиваться на берегу, когда выйдет дайвер с ружьем.?

И это все что здесь написано, после фотки

Я так вижу, что с работай у всех напряг

Интересно как дискуссия будет развиваться на берегу, когда выйдет дайвер с ружьем.?

Кризис заедает однако...Алексей Авдеев писал(а):Мама моя родная![]()
И это все что здесь написано, после фотки![]()
![]()
![]()
Я так вижу, что с работай у всех напряг![]()

У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Опытный дайвер видит под водой не меньше рыбы чем подвох.Megapodvohihtiandr писал(а): ... я уверен что Вы не встречаете рыбу у нас и это не значит что её нет.
А вам не кажется что на количество рыбы в водоемах в большей степени влияет состояние окружающей среды? Экология?
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
- Lastonogiy
- Активный участник
- Контактная информация:
Так 20 лет назад (в 1988) экология была не лучше, заводы-то работали на полную катушку.nereis писал(а):А вам не кажется что на количество рыбы в водоемах в большей степени влияет состояние окружающей среды? Экология?
Охочусь с русалками. Они на меня рыбу загоняют.
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Так 20 лет назад чем ловили то, деревянной удочкой с пенопластовым поплавком, и плавал один подвох на всю Лен область, а сейчас и эхолоты, и дешевые сети любой длинны, и сотни подвохов объездивших всю ЛО в поисках "своего" водоёмчика с рыбкой, так что виноваты во всём мы сами, а не экология и ещё кто то 

Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...
Ура решаем древнерусский вопрос: "Кто виноват?"
Подобьем итоги...
1) Заводы + комбинаты (некоторые гадят до сих пор)
2) Электрики + сетевики (гадят все время)
3) динамитчики (не знаю, остались ли...)
4) Дайвера (с ружьями )
5) Сотни подвохов (опять таки с ружьями)
Теперь надо решать второй вопрос: "И что делать?"

Подобьем итоги...
1) Заводы + комбинаты (некоторые гадят до сих пор)
4) Дайвера (с ружьями )

- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Так сейчас последствия..Lastonogiy писал(а):Так 20 лет назад (в 1988) экология была не лучше, заводы-то работали на полную катушку.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
6. автовладельцы которые отравляют атмосферу и моют свои авто в озерахFish Hat писал(а): 1) Заводы + комбинаты (некоторые гадят до сих пор)
4) Дайвера (с ружьями )
7. водоканал который очищает не все стоки
8. туристы которые писают в озера и моют там котелки
.........................
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
-
- Активный участник
Fish Hat писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()

- Wad Москва
- Активный участник
ruskoz47
Дык не кажется ли "многоуважаемому" (не назову подвохом ) что в поднятой им теме на уже девять страниц - его видение по рыбалке с сетями и подводной охоте с бутылками, поддержало не более трёх "человек" уважающие подобные виды браконьерства
Может хватит вести пропаганду юродства на пока ещё незапрещённом, вопреки вашим потугам , форуме . Или предлагаю открыть новый сайт посвящённый запрещённым способам лова и настанет тебе счастье
По вопросам сайтостроения можно обратится к Абырвалгу, у него есть опыт по созданию новых сайтов .
Ах извените ещё nereis во всём виноват, он в котелок писает, а потом в речках моет
Скажу мне более понятна и предсказуема реакция nereis, нежели чем ruskoz47, типа он себя хотя бы охотником не называет
Дык не кажется ли "многоуважаемому" (не назову подвохом ) что в поднятой им теме на уже девять страниц - его видение по рыбалке с сетями и подводной охоте с бутылками, поддержало не более трёх "человек" уважающие подобные виды браконьерства

Может хватит вести пропаганду юродства на пока ещё незапрещённом, вопреки вашим потугам , форуме . Или предлагаю открыть новый сайт посвящённый запрещённым способам лова и настанет тебе счастье

По вопросам сайтостроения можно обратится к Абырвалгу, у него есть опыт по созданию новых сайтов .
Ах извените ещё nereis во всём виноват, он в котелок писает, а потом в речках моет

Скажу мне более понятна и предсказуема реакция nereis, нежели чем ruskoz47, типа он себя хотя бы охотником не называет

не дайверы с ружьями - а охотники с баллонами..Fish Hat писал(а): 4) Дайвера (с ружьями )
http://Главрыба/forum/forumdisplay.php?f=74
http://Главрыба/forum/forumdisplay.php?f=7
Последний раз редактировалось Abirvalg 27-03-2010 17:00, всего редактировалось 2 раза.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
во всем виноваты евреи и велосипедисты...(Э.М.Ремарк)
Люди! Скажите, а погромы будут...???Abirvalg писал(а):во всем виноваты евреи и велосипедисты...(Э.М.Ремарк)

Fish Hat писал(а):Люди! Скажите, а погромы будут...???Abirvalg писал(а):во всем виноваты евреи и велосипедисты...(Э.М.Ремарк)
![]()

с просто евреями - миржвачкакокакола

- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Один человек только забеспокоился, как будто больше велосипедистов на сайте нет... Подозритель.... А, с Вас и начнём =)Fish Hat писал(а):Люди! Скажите, а погромы будут...???Abirvalg писал(а):во всем виноваты евреи и велосипедисты...(Э.М.Ремарк)
![]()
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Я пешеход и бульбаш поэтому и непарюсьMegapodvohihtiandr писал(а):Один человек только забеспокоился, как будто больше велосипедистов на сайте нет... Подозритель.... А, с Вас и начнём =)Fish Hat писал(а):Люди! Скажите, а погромы будут...???Abirvalg писал(а):во всем виноваты евреи и велосипедисты...(Э.М.Ремарк)
![]()

Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Уряяя, таки земляк и однополчанин=)) А Бульбашей если в чём обвинят... В МАсквичи подаваться надоть, это от них всё началось. Сидят там в белокаменной понимаешь.. Наших рыпп, небось и извели!Grower писал(а):Я пешеход и бульбаш поэтому и непарюсьMegapodvohihtiandr писал(а):Один человек только забеспокоился, как будто больше велосипедистов на сайте нет... Подозритель.... А, с Вас и начнём =)Fish Hat писал(а): Люди! Скажите, а погромы будут...???
![]()
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149