Шланги в нейлоновой оплетке - что скажете?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Kisel_Pavel
- Активный участник
отдай Васильеву - может "один сломает, другой потеряет" 

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- SVD
- Активный участник
Вы, господа, просто не ныряете там, где ныряет ВасильевKisel_Pavel писал(а):отдай Васильеву - может "один сломает, другой потеряет"

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Э-эх! Да мы б с удовольствием, да вот обстоятельства разные препятствуют этомуSVD писал(а):Вы, господа, просто не ныряете там, где ныряет ВасильевKisel_Pavel писал(а):отдай Васильеву - может "один сломает, другой потеряет"

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
А Максим не ныряет там ,где ныряем мыSVD писал(а):Вы, господа, просто не ныряете там, где ныряет ВасильевKisel_Pavel писал(а):отдай Васильеву - может "один сломает, другой потеряет"

- CapitanBlack
- Активный участник
Ладна, все это херня - хорошие шланги. Must have.
Scars remind us that past is real...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Как ,Макс говорил ,нравится - ныряйте ...CapitanBlack писал(а):Ладна, все это херня - хорошие шланги. Must have.
от меня +1
-
- Активный участник
- Контактная информация:
нормальные шланги тока грязь из них тяжелее выколупывать 

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Про100ДжонПРО100 ДЖОН писал(а):французы такие шланги с оплёткой на ребризеры ставят наверно и незнают что васильев не одобрил
В школе не учили писать фамилии с заглавной буквы? Или не знаешь где "shift" находиться?
Прочти ещё раз топик, может поймёшь, что мне параллельно, кто с чем ныряет и тем более французы с ребризерами (более раздолбайского дайвера, чем француз нужно ещё поискать)
Понравились шланги с оплёткой? Ну так и "на здоровье"!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Если раз в месяц нырять ходить, а то... ещё твоим внукам достанутся!CapitanBlack писал(а): Кстати шланги как новые до сих пор...чета не рвутся и не расплетаются...
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Активный участник
- Контактная информация:
г.ВАСИЛЬЕВУ ваше мнение о французских спелеологах вы пишете только на русских форумах или французских тоже? И как человек видевший меня один раз вы рано себе позволили перейти на "ты".
Вы вполне подходите к своему имени на баллонах прочитанным в зеркальном отображении(да простят меня не предвзятые модераторы)
Вы вполне подходите к своему имени на баллонах прочитанным в зеркальном отображении(да простят меня не предвзятые модераторы)
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Если ВЫ себе позволили не зная меня лично, пытаться меня подколоть на открытом форуме и писать мою фамилию с маленькой буквы, то моё "тыканье" .детский лепет.ПРО100 ДЖОН писал(а):г.ВАСИЛЬЕВУ ваше мнение о французских спелеологах вы пишете только на русских форумах или французских тоже? И как человек видевший меня один раз вы рано себе позволили перейти на "ты".
Моё мнение о ком либо, я пишу там, где мне этого хочется и считаю нужным!
Ещё вопросы или комментарии?
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Господа Максим Васильев и ПРО100 ДЖОН , надеюсь на этом междусобойчик прекратится и выяснение отношений, если вы пожелаете его продолжить, не выйдет за пределы личной переписки.
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Зря Вы так ...он просто высказал свое мнениеПРО100 ДЖОН писал(а):французы такие шланги с оплёткой на ребризеры ставят наверно и незнают что васильев не одобрил
- CapitanBlack
- Активный участник
Я 4 года с ними нырял - средний французкий дайвер куда как адекватнее, чем средний русский. Потому как в самом распи..йском франуцузе вот этого самого куда как меньше, чем в самом спокойном русском.Максим Васильев писал(а): (более раздолбайского дайвера, чем француз нужно ещё поискать)
И учат там будь здоров - у CMASа на родине не забалуешь.
- CapitanBlack
- Активный участник
Максим Васильев писал(а):Если раз в месяц нырять ходить, а то... ещё твоим внукам достанутся!CapitanBlack писал(а): Кстати шланги как новые до сих пор...чета не рвутся и не расплетаются...
Да уж почаще твоего...