охота на выходных
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Участник
есть предложения?
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
ты в каком районе обитаешь? если что позвоню.дмитрий730 писал(а):есть предложения?
-
- Участник
я на гражданке живу звони тел есть
есть: меняй ласты на лыжи, бери в руки карабин. У меня за сезон уже 2 лося взято
забитая морозилка 250 литров + килограмм 20 на балконе...

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
присоединяюсь к Тритоше =)
Еще не доел тетёрок, да и шкур лисьих прибавилось =)
Еще не доел тетёрок, да и шкур лисьих прибавилось =)
-
- Активный участник
Моя вегетарианец не потому что любит зверей, а так как не навидит растенияТритоша писал(а):есть: меняй ласты на лыжи, бери в руки карабин. У меня за сезон уже 2 лося взятозабитая морозилка 250 литров + килограмм 20 на балконе...

Всевышний подсобляет батальонам которые лучше стреляют
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
=) И у меня похожая мысль промелькнула как прочитал =) поленился изобразить. Вы Гость 78 честно мне нравится начинаете (в хорошем смысле) проницательно мыслите, давайте как нибудь охоту замутим. Ой флужу, а по теме; Сашка Funtik, ты предатель!Гость 78 писал(а):Моя вегетарианец не потому что любит зверей, а так как не навидит растенияТритоша писал(а):есть: меняй ласты на лыжи, бери в руки карабин. У меня за сезон уже 2 лося взятозабитая морозилка 250 литров + килограмм 20 на балконе...

-
- Активный участник
Кстати, убил бобра - спас дерево, многие лица в Лен. обл. откровенно собираются пойти "на Вы" в отношении регулярной армии бобров и их плотин 

- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Говорят у них мясо хорошее, да и их действительно развелось, как то на торфяные карьеры (в бытность рыбаком) ездили куда-то, уж не припомнить местоположение, а там хатка на хатке, кругом колья и пеньки. И в торфе норы. Что-то жуткое в этом есть.
2Василий: где я тебе зимой бобра найду...?
Вод на перелет поеду, будет тебе бебер =)
Вод на перелет поеду, будет тебе бебер =)
-
- Активный участник
В основном бобрами поражён Кировский район Лен. обл.Megapodvohihtiandr писал(а):Говорят у них мясо хорошее, да и их действительно развелось, как то на торфяные карьеры (в бытность рыбаком) ездили куда-то, уж не припомнить местоположение, а там хатка на хатке, кругом колья и пеньки. И в торфе норы. Что-то жуткое в этом есть.

Где зимой бобра искать... а че его искать? Капкан и вуаля. Нафигасе на него патроны тратить? Да шуметь еще. Как попался, если не утоп(я например не топлю их иногда) начинается радостный аттракцион: он тебя пытается цапнуть будучи привязанным на 2-3 метровом тросике, а ты его обубенить дрыном подлиннее по хребту
родео мля
Жрать их просто неинтересно, шкуры надо выделавать и железу в дело пускать. Если бьешь только ради мяса - фуфло ты, а не охотник.
"Сука, где снег?" (с) камеди. У меня вепрь охрененный живет в угодьях, уже середина февраля, а без снега его хрен возьмешь
PS.При слове "охота" жена жалобно ноет "а куды мясо девать??", отвечаю: "ты еще тушенку не крутила..."
PSS.Хризис, хризис, а мяса-то полная морозилка

Жрать их просто неинтересно, шкуры надо выделавать и железу в дело пускать. Если бьешь только ради мяса - фуфло ты, а не охотник.
"Сука, где снег?" (с) камеди. У меня вепрь охрененный живет в угодьях, уже середина февраля, а без снега его хрен возьмешь

PS.При слове "охота" жена жалобно ноет "а куды мясо девать??", отвечаю: "ты еще тушенку не крутила..."

PSS.Хризис, хризис, а мяса-то полная морозилка

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Ну и чем ты похвастался? Тем что охотишься с засидки? Тем, что ты ради зверя в теплом домике на попе соизволишь просидеть 8 часов? Ты чувак, ну просто мегаохотник...
-
- Активный участник
Флидить, так флудить: Конечно мона гоняться за зверькём как Волк за Зайцем в"Нупогоди" - это свой прикол, а можно истреблять вредителя всякого в условиях далеко не приближенных к боевым...
Кстати , кто на фотках?