Чью машинку сегодня видел?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всё поняла. Спасибо. Второй вопрос. Где можно взять такую рыбку? 

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
В автомагазинах продают, там можно приобрести.lavanda писал(а):Всё поняла. Спасибо. Второй вопрос. Где можно взять такую рыбку?
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
нифига там не продают, вчера посетила огромный, кроме воклицательных, чайников, туфелек ничего нетMax писал(а):В автомагазинах продают, там можно приобрести.lavanda писал(а):Всё поняла. Спасибо. Второй вопрос. Где можно взять такую рыбку?

Владимир Путин утвердил введение знака «начинающий водитель»
С 1 марта 2009 года для начинающих водителей, называемых в народе «чайниками», вводится специальный знак. В соответствии с постановлением правительства, вносящим изменение в постановление совета министров от 23 октября 1993 года, знак «начинающий водитель» представляет собой «квадрат желтого цвета с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм, который крепится сзади механических транспортных средств, управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее, двух лет». Исключение составляют тракторы, самоходные машины и мотоциклы, говорится в документе, подписанном премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Согласно постановлению, датированному 27 января 2009 года, оно вступает в силу с 1 марта 2009 года.
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=60545
С 1 марта 2009 года для начинающих водителей, называемых в народе «чайниками», вводится специальный знак. В соответствии с постановлением правительства, вносящим изменение в постановление совета министров от 23 октября 1993 года, знак «начинающий водитель» представляет собой «квадрат желтого цвета с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм, который крепится сзади механических транспортных средств, управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее, двух лет». Исключение составляют тракторы, самоходные машины и мотоциклы, говорится в документе, подписанном премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Согласно постановлению, датированному 27 января 2009 года, оно вступает в силу с 1 марта 2009 года.
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=60545
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А смысл? Как не вешали знак 70, хотя положено было, так и этот знак вешать не будут. Надо не новые законы принимать, а старые хотя бы научиться соблюдать и контролировать выполнение.lavanda писал(а):Владимир Путин утвердил введение знака «начинающий водитель»
Кто-то плывёт по течению, кто-то против, а я туда, куда мне надо...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
имхо машин с этими *ученическими* значками будет так много, что глазу они примелькаются уже скоро и страшиться народ умелый новичков перестанет...недолгий эффект
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
-
- Активный участник
- Контактная информация:
нифига у вас запросы! я вот даже согласнана ширкарную машину без водительницы...скромность украшает)))BeerFood писал(а):Ищу шикарную машину с шикарной не замужней водительницей
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
значит это ты накаркалBeerFood писал(а):Можно шикарную водительницу без машины

Юль, все чинится/ремонтируется, не переживай, все будет хорошо.lavanda писал(а):значит это ты накаркалBeerFood писал(а):Можно шикарную водительницу без машины![]()
![]()
Max писал(а):Юль, все чинится/ремонтируется, не переживай, все будет хорошо.lavanda писал(а):значит это ты накаркалBeerFood писал(а):Можно шикарную водительницу без машины![]()
![]()
- Что ж вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
ну началось, я к строительству отношения не имеюlavanda писал(а):Max писал(а):Юль, все чинится/ремонтируется, не переживай, все будет хорошо.lavanda писал(а): значит это ты накаркал![]()
- Что ж вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!

мы ж выяснили! Это Енот имеет отношение к сглазу!Max писал(а):ну началось, я к строительству отношения не имеюlavanda писал(а):Max писал(а): Юль, все чинится/ремонтируется, не переживай, все будет хорошо.- Что ж вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
чОрный Ланд Крузер с наклейками "акула" и дайверский флажок слева от номера сзади. номер начинаецца на 8! сегодня в 18.30 на пересечении Олимпийского проспекта и Трифоновской! Я Вас видела!
ехала прямо за Вами на по самые стекла грязной машинко серебристого (если помыть) цвета 

Последний раз редактировалось Natascha 11-02-2009 23:47, всего редактировалось 1 раз.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Вот так и знакомятся с владельцами кукурузеров 

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, далеко не все владельцы кукурузеров, хаммеров и дефендеров - мужчины....
среди них есть и девушки... так что у Вас тоже есть шанс 

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
а у нас семейное: у меня брат на крузаке ездит. не могу не отметить такую машЫнуPamir писал(а):Вот так и знакомятся с владельцами кукурузеров

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Никогда не хотел познакомиться с девушкой, которая ездит на таких машинах.
Экономические предубеждения?Pamir писал(а):Никогда не хотел познакомиться с девушкой, которая ездит на таких машинах.