Тверской карьер 14-15 февраля.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Есть мысль съездить на подледку в Тверь. провести чек-дайв перед выставкой. Енод согласен, дал добро на посещение водоема:) Какие мысли есть у общественности?
После вчерашнего самолета на Сиге мысли как-то путаются. Постараюсь сосредоточиться и осмыслить.......
Гурыч
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не нашли?Гурыч писал(а):После вчерашнего самолета на Сиге мысли как-то путаются. Постараюсь сосредоточиться и осмыслить.......
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Наааааашшшшшлииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гурыч
Экий вы, сударь, ехидный...... Я же, можно сказать, историю руками потрогал. Теперь лечу расстроенные нервы. Старым народным средством.
Гурыч
Привет Юра!Grizlik писал(а):Есть мысль съездить на подледку в Тверь. провести чек-дайв перед выставкой. Енод согласен, дал добро на посещение водоема:) Какие мысли есть у общественности?
Буду всерьез думать. А то я, стыдно сказать, в этом сезоне еще под лед ни разу не лазил

Надо тока сухарь померять, есть подозрение что я в него не влезу

Так что, 14-15 кто-нибудь собирается в Тверь?
ХЗ... У Енода с сухарем трабл, Антон из своего сухаря "вырос"... А больше то особо никто и не собирался. Может если ближе к теме кто подтянется.
14-15 точно куда-нибудь поеду. И из костюма еще не вырос. А то зима уже кончается, скоро и лед растает. Но хочется поглуше, чтобы лагерем спокойно на берегу стоять, костерчик, шашлычок и прочие радости жизни. И чтобы рядом с лагерем заборы не торчали и дороги не шумели. И птички чтобы чирикали.......
Гурыч
А я вроде бы поменяю на размер побольше на этой неделе. Но если поеду то в вскр, т. к. 14 занят плотняком.BeerFood писал(а):Я и в мокром могу занырнуть, не проблема.
Выезжаем на выходные на Чеполшевское озеро большой компанией. Половина народу не ныряет, но посмотреть, как мы будем упражняться, им интересно. А там еще лес красивый, пейзажи, птички поют, опять же пилу, которую Илья купил, нужно опробовать.
Гурыч
Сухарь поменял
Ближе к выходным точно скажу: еду или нет.

Ближе к выходным точно скажу: еду или нет.
На водку?kalan писал(а):Сухарь поменял![]()

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Ага. И теперь выясняю: едУ (надо) или нет.Killer писал(а):На водку?kalan писал(а):Сухарь поменял![]()
![]()

Съездили на Чеполшевское. Джипинг, шашлыкинг, дринькинг и дайвинг по полной программе. Ну и у костра посидели всласть. Даже снегопад не помешал. А ночью, так даже и звезды на небо вылезли.
Раки, заразы, щиплются больно. Воинственные такие, территорию свою охраняли.
Раки, заразы, щиплются больно. Воинственные такие, территорию свою охраняли.
Гурыч