ЧП в Томас-каньон

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Crazzzy
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 04-02-2009 13:03 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):Блин, сколько у людей злобы то...
У человека были проблемы, нет подождать пока сам напишет, начинают умничать, кричать о "равноправии" и двойных стандартах...
Я тихо хренею...
Не нравится Тетис, поскольку он гадкий и люди тут ужасные? Удачи всем на другом ресурсе, вот и всё.
Хельга +5
Кризис...
Только в умах.
Особенно понравилась барышня, требующая прямо сейчас отчёта от Андрея. Нет слов.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Олег Дашкевич
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 04-02-2009 13:05 Заголовок сообщения:

Искренне желаю Андрею скорейшего выздоравления! Но непонятна , сама причина появления данного поста на форуме, сразу после инцендента. Близкие друзья, поддержка которых действительна нужна, безусловно и так узнают о происшествии! Для большинства людей, незнакомых с пострадавшим, случай примечателен именно с точки зрения разбора ситуации, как это не цинично звучит. Когда же возникают вопросы, "что все таки случилось?", ответы типа, выздоровеет сам расскажет если захочет, звучат немножко нелепо! На фига тогда вообще писать на форуме, может человеку в принципе неприятно , что кто либо узнал о происшествии!
С уважением О. Дашкевич

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 04-02-2009 13:13 Заголовок сообщения:

Олег Дашкевич писал(а): На фига тогда вообще писать на форуме, может человеку в принципе неприятно , что кто либо узнал о происшествии!
вот эта позиция как то мне ближе ...автор сказал а ..говори и б ...или грохните тему тогда уж ...

по теме - Андрею - выздоравливайте !

e-bird
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 04-02-2009 13:13 Заголовок сообщения:

Андрей общается с огромным количеством дайверов и уведомить близких друзей это и есть написать на сайте.

SVD
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 04-02-2009 13:16 Заголовок сообщения:

Олег Дашкевич писал(а):Искренне желаю Андрею скорейшего выздоравления! Но непонятна , сама причина появления данного поста на форуме, сразу после инцендента. Близкие друзья, поддержка которых действительна нужна, безусловно и так узнают о происшествии! Для большинства людей, незнакомых с пострадавшим, случай примечателен именно с точки зрения разбора ситуации, как это не цинично звучит. Когда же возникают вопросы, "что все таки случилось?", ответы типа, выздоровеет сам расскажет если захочет, звучат немножко нелепо! На фига тогда вообще писать на форуме, может человеку в принципе неприятно , что кто либо узнал о происшествии!
Поясню. Сообщение о ЧП от участника событий появилось в связи с публикацией на форуме слухов о ЧП. Чтобы прояснить ситуацию.
А, как было сказано выше, что, где кому и как рассказывать будет решать Андрей (по выздоровлению).
Я тоже не кидался "отчитываться" перед форумом год назад, в перерывах между сеансами в барокамере. И что?

Олег, у Вас там поближе, чем в ШЭШ, произошла еще более примечательная история, тоже весьма интересная с точки зрения разбора и обмена опытом. И на Тетисе о ней сообщалось...
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Олег Дашкевич
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 04-02-2009 13:30 Заголовок сообщения:

Хуже слухов могут быть только домыслы....
С уважением О. Дашкевич

SEAL
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 04-02-2009 13:34 Заголовок сообщения:

SVD писал(а): Я тоже не кидался "отчитываться" перед форумом год назад, в перерывах между сеансами в барокамере. И что?
"Бойцы не требовали печали после их гибели". (с)

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 04-02-2009 13:45 Заголовок сообщения:

Katrin писал(а):Не... ребята! Не надо меня трактовать так, как вам нравится... (знаю, это любимое занятия большинства форумчан)
Откуда такая нелюбовь и столько презрения к участниками форума? Какие еще ярлыки на всех навешаете? Люди трактуют так, как Вы пишете, а не как думаете. Выражайтесь яснее тогда.

Я очень уважаю Сашу Чернобельского и тоже жду подробного разбора ситуации. Он поднял правильный вопрос, никто не спорит. И он ждет, и все остальные. Зачем же столько эмоций и претензий к дугим участникам от Вас? За что флаг борьбы подняли?

-> Helga +1. Абсолютно!
Рекламное место сдается.

Crazzzy
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 04-02-2009 14:22 Заголовок сообщения:

Олег Дашкевич писал(а): непонятна , сама причина появления данного поста на форуме, сразу после инцендента.
Олег, вы, видимо, не каждый день форум посещаете.
Ситуация выглядела следующим образом. В воскресенье появился весьма странный, я бы сказал, пост с неким злорадством в контексте о ЧП. Пост был удалён модераторами. Автор поста не поленился специально завести новый аккаунт на тетисе для того, что бы запостить своё сообщение. Единственное, он забыл про существование такой штуки, как IP-адрес. :wink:
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

IgorOK

#70 Сообщение Добавлено: 04-02-2009 14:28 Заголовок сообщения:

SVD писал(а): Я тоже не кидался "отчитываться" перед форумом год назад, в перерывах между сеансами в барокамере. И что?
И правильно! Чего обсуждать, мусолить почем зря.
Андрей не удержался на горизонте, вылетел на поверхность при декообязательствах, и что? Может в этом разделе кто-то не знает по каким причинам это может произойти? Всего лишь одна из причин, объяснение которой, на форуме, никакой пользы не принесет, кроме ковыряния в носу и надувания щек перед монитором. ИМХО.
Андрею скорейшего выздоровления и возвращения в строй!

SyrupySnake
Новичок

#71 Сообщение Добавлено: 04-02-2009 14:42 Заголовок сообщения:

Видимо, "хлеба и зрелищ" для некоторых личностей будет актуально всегда... Не стыдно перед Андреем?
Не надо носить меня на руках. Лучше я сяду вам на шею.

Tata
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 04-02-2009 14:56 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):В воскресенье появился весьма странный, я бы сказал, пост с неким злорадством в контексте о ЧП. Пост был удалён модераторами. Автор поста не поленился специально завести новый аккаунт на тетисе для того, что бы запостить своё сообщение. Единственное, он забыл про существование такой штуки, как IP-адрес. :wink:
Дать бы по морде обладателю того IP-адреса. И спасибо Важинскому
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос :shock1:

Crazzzy
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 04-02-2009 15:03 Заголовок сообщения:

Tata писал(а): спасибо Важинскому
Важинский - монстр. Огромный респект ему.

Katrin
Активный участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 04-02-2009 15:35 Заголовок сообщения:

стерто
Последний раз редактировалось Katrin 05-02-2009 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 04-02-2009 15:54 Заголовок сообщения:

Katrin писал(а):ВЫ ГОНИТЕ, молодой человек!!!
Вы что, лошадь, чтобы Вас гнать?
Перечитайте сами свои посты, подумайте о том, что написано о форуме и о его участниках.

Далее дискутировать в подобном тоне не собираюсь.
Рекламное место сдается.

Katrin
Активный участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 04-02-2009 15:57 Заголовок сообщения:

стерто
Последний раз редактировалось Katrin 05-02-2009 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Oldmen
Участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 04-02-2009 16:12 Заголовок сообщения:

Tata писал(а):
Crazzzy писал(а):В воскресенье появился весьма странный, я бы сказал, пост с неким злорадством в контексте о ЧП. Пост был удалён модераторами. Автор поста не поленился специально завести новый аккаунт на тетисе для того, что бы запостить своё сообщение. Единственное, он забыл про существование такой штуки, как IP-адрес. :wink:
Дать бы по морде обладателю того IP-адреса. И спасибо Важинскому
+1000

Олег Дашкевич
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 04-02-2009 18:28 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Олег Дашкевич писал(а): непонятна , сама причина появления данного поста на форуме, сразу после инцендента.
Олег, вы, видимо, не каждый день форум посещаете.
Ситуация выглядела следующим образом. В воскресенье появился весьма странный, я бы сказал, пост с неким злорадством в контексте о ЧП. Пост был удалён модераторами. Автор поста не поленился специально завести новый аккаунт на тетисе для того, что бы запостить своё сообщение. Единственное, он забыл про существование такой штуки, как IP-адрес. :wink:
Не знал :(
С уважением О. Дашкевич

BKC
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 04-02-2009 19:47 Заголовок сообщения:

Katrin писал(а):Не... ребята! Не надо меня трактовать так, как вам нравится...
Я не об Андрее, а о форуме... вернее о том, что раньше он был действительно полезным инструментом, отсюда столько информации можно было почерпнуть .. причем, того что в книжках не пишут.
Katrin писал(а):н-да...
давно тут ничего не читала, не писала и вообще не заходила сюда, Сегодня поняла, что... ничего не изменилось.
Katrin!
Вы меня извините, но трактуют Вас именно так, как Вы пишете. Вы сами определились бы сперва в том, что хотели написать.

Написать или не написать на форуме пару хороших слов человеку, попавшему в неприятную историю, который будет читать форум - отдельный вопрос. А почему бы и нет? Можно предположить, что даже не все его знакомые могут просто позвонить, поддержать.
Ну, считаете Вы, что это неправильно и не место этому на форуме - ну и бог с ним, чего волноваться так. Извините, но базарный оттенок этой теме придало именно Ваше сообщение.
Katrin писал(а):..."наезда" форумчан на Сашу-nereis за, собственно говоря, правильный вопрос...
На nereis'а, вроде бы, никто и не "наезжал". Вопрос он задал вполне разумный и, конечно же, всех интересующий. (Трудно поверить, что Вы всерьёз посчитали, что всем написавшим "пожелания" совершенно неинтересно, что произошло...)
Сам же nereis всегда достаточно корректен, ПМСМ.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Lionfish
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 04-02-2009 20:58 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Кризис...
Нет слов.
А у меня есть
.....
Последний раз редактировалось Lionfish 05-02-2009 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Ответить