Хургада с 21-28.02
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Едем туда, ищем компанию с кем понырять... 

Может лучше в Шарм? )))
В Шарм летом...xcom10725 писал(а):Может лучше в Шарм? )))

-
- Новичок
Приветики!
С каким дайв центром вы собираетесь нырять?
С каким дайв центром вы собираетесь нырять?
Будем посмотреть... на примете Садко... есть предложения? 

Садко не плохой вариант! Еще там в гостиннице seagull 4*, не плохой дайв центр был, мы с ними в январе 2008г. ныряли, цены и сервис нормальный был. Есть там еще рускиий дайвцентр "ДайвАкадемия", но там дорого как то!
Олигархам похрен на дорого.... они даже готовы Тетису за бан неугодных платить, только не знают, кому конкретно и сколько

Овощной кибердайвенгист
-
- Новичок
Я в прошлом году отдыхала в гостинице Sunrise в Макади бей, поэтому ныряла с немецким дайвцентром Sub Aqua расположенным на территории этой гостиницы. Мне очень понравилось с ними нырять: сервис, безопасность, профессиональные инструктора. На этот раз я отдыхаю в Хургаде. Хотела бы опять нырять с этим дайв центром, я с ними созванилась, они предоставляют трансвер с Хургады до Макади Бей и обратно, но выезд из Хургады в 7 утра.GAD писал(а):Будем посмотреть... на примете Садко... есть предложения?

С удовольствием обсудим такую возможность. А в какой период будете в Хургаде и где остановитесь?Afalinka-Delfinka писал(а):Я в прошлом году отдыхала в гостинице Sunrise в Макади бей, поэтому ныряла с немецким дайвцентром Sub Aqua расположенным на территории этой гостиницы. Мне очень понравилось с ними нырять: сервис, безопасность, профессиональные инструктора. На этот раз я отдыхаю в Хургаде. Хотела бы опять нырять с этим дайв центром, я с ними созванилась, они предоставляют трансвер с Хургады до Макади Бей и обратно, но выезд из Хургады в 7 утра.GAD писал(а):Будем посмотреть... на примете Садко... есть предложения?Так что если решите присоединится, буду рада.

тоьлко Sunrise не берите, сам отель - не очень.... а в самой бухте все в шаговой доступности... SubAqua - достойно...GAD писал(а):С удовольствием обсудим такую возможность. А в какой период будете в Хургаде и где остановитесь?Afalinka-Delfinka писал(а):Я в прошлом году отдыхала в гостинице Sunrise в Макади бей, поэтому ныряла с немецким дайвцентром Sub Aqua расположенным на территории этой гостиницы. Мне очень понравилось с ними нырять: сервис, безопасность, профессиональные инструктора. На этот раз я отдыхаю в Хургаде. Хотела бы опять нырять с этим дайв центром, я с ними созванилась, они предоставляют трансвер с Хургады до Макади Бей и обратно, но выезд из Хургады в 7 утра.GAD писал(а):Будем посмотреть... на примете Садко... есть предложения?Так что если решите присоединится, буду рада.
Последний час обдумываю 3 варианта:
1. Вылет 21.02 в Хургаду. 7-8 дней. Отель See Gull. Дайв-центр - Садко. (цена вопроса до 20.000 руб.)
2. Вылет 21.02 в Шарм (Дахаб) 7-8 дней Отель (выбор большой, зависит от того с кем буду нырять)
Дайв-центр - думаю. (до 20.000 руб.)
3. Выезд 20.02 в Крым на своей машине. ( 30.000 руб.)
1. Вылет 21.02 в Хургаду. 7-8 дней. Отель See Gull. Дайв-центр - Садко. (цена вопроса до 20.000 руб.)
2. Вылет 21.02 в Шарм (Дахаб) 7-8 дней Отель (выбор большой, зависит от того с кем буду нырять)
Если №1 Можем пересечься и нырнуть вместе...ВиТим писал(а):Последний час обдумываю 3 варианта:
Если №2 Рекомендую ДЦ Дельфин в Нааме
№3 Не рассматривал бы, т.к. холодное море + усталость от дороги + дороже...
-
- Новичок
Я уже тут, пока привыкаем, присматриваемся. Если Вы ко мне присоединитесь, то будет очень здорово, а то я уже начинаю страдать без отсутствия русской речи.GAD писал(а):С удовольствием обсудим такую возможность. А в какой период будете в Хургаде и где остановитесь?Afalinka-Delfinka писал(а):Я в прошлом году отдыхала в гостинице Sunrise в Макади бей, поэтому ныряла с немецким дайвцентром Sub Aqua расположенным на территории этой гостиницы. Мне очень понравилось с ними нырять: сервис, безопасность, профессиональные инструктора. На этот раз я отдыхаю в Хургаде. Хотела бы опять нырять с этим дайв центром, я с ними созванилась, они предоставляют трансвер с Хургады до Макади Бей и обратно, но выезд из Хургады в 7 утра.GAD писал(а):Будем посмотреть... на примете Садко... есть предложения?Так что если решите присоединится, буду рада.

У меня что-то личка глючит последнне время... не всё доходит... Пока ничего не получил...
-
- Новичок
А сейчас?GAD писал(а):У меня что-то личка глючит последнне время... не всё доходит... Пока ничего не получил...
Есть, будем в Хургаде - позвоним...Afalinka-Delfinka писал(а):А сейчас?GAD писал(а):У меня что-то личка глючит последнне время... не всё доходит... Пока ничего не получил...

-
- Новичок
OKGAD писал(а):Есть, будем в Хургаде - позвоним...Afalinka-Delfinka писал(а):А сейчас?GAD писал(а):У меня что-то личка глючит последнне время... не всё доходит... Пока ничего не получил...

Дельфинка-афалинка оказалась просто фрилансером, попытавшимся таким оригинальным способом заманить к себе клиентов. Попытка провалилась. 

Овощной кибердайвенгист
а поподробнее?VVB писал(а):Дельфинка-афалинка оказалась просто фрилансером, попытавшимся таким оригинальным способом заманить к себе клиентов. Попытка провалилась.
Она не понятно кем оказалась... я так и не понял в чём заключалось её предложение: "Так что если решите присоединится, буду рада." После звонка ей ничего внятного не услышал, кроме того, что "я живу с мужем в частном секторе..." Думаю со временем она научится привлекать в свой ДЦ желающих понырять, без уточнений о своём семейном положении и намёков на свою моральную устойчивость...VVB писал(а):Дельфинка-афалинка оказалась просто фрилансером, попытавшимся таким оригинальным способом заманить к себе клиентов. Попытка провалилась.