стразики дюже дорого стоят!Natascha писал(а):очень хорошо!Max писал(а):Это, у меня электролобзие есть, ну там это, по дюралю чего повыпиливать там фигурно могу, крыша там, крылья, двери![]()
![]()
Макс у нас -патриот же? Хохломской росписью оформи! очень нарядненько будет!
этааа.... а стразиков ни у кого нет? Макс просил!![]()
Чью машинку сегодня видел?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
ну да, кризис же, придется заменить толченым стекломlavanda писал(а): стразики дюже дорого стоят!
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
От дырок нарисуем стекающую кровь. Лакирнем. Будет лучше аэрографии. Картина "Подранок".gumanoid писал(а):Мах, давай я те бесплатно продырявлю. Я тут патроны с картечью купил... Ну, пару пива поставишь, там...
Еще калориту можно поддать, например бинт вокруг капота нарисовать. Идей-то масса.
Рекламное место сдается.
А что, люк от канализации, привязанный к подвеске уже не котируется?Lezhkin писал(а):Еще калориту можно поддать, например бинт вокруг капота нарисовать. Идей-то масса.![]()
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, да, на крыше нарисовать. А то понаделают стеклянных.Max писал(а):А что, люк от канализации,
У меня как-то на скорости открытый люк в толще крыши, куда убирался, лопнул. Звук был, будто петарду кто над головой взорвал. Я чуть не обо... испугался сильно. Ну это так, навеяло.
Рекламное место сдается.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты про беспорядочные половые связи в рядах сотрудников читал?Max писал(а):Эт чегож я такое с тобой должен сделать аморальное, чтоб меня так разжаловали, я даже что то и не представляюgumanoid писал(а):За меня полковника не дадут. Максимум - в ефрейторы разжалуют. Пожызненно...
![]()
![]()
![]()
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Хи, а я не знал что Гуманоид сотрудникМакс Петров писал(а):Ты про беспорядочные половые связи в рядах сотрудников читал?Max писал(а):Эт чегож я такое с тобой должен сделать аморальное, чтоб меня так разжаловали, я даже что то и не представляюgumanoid писал(а):За меня полковника не дадут. Максимум - в ефрейторы разжалуют. Пожызненно...
![]()
![]()
![]()
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Женя не сотрудник, он связьMax писал(а):Хи, а я не знал что Гуманоид сотрудникМакс Петров писал(а):Ты про беспорядочные половые связи в рядах сотрудников читал?Max писал(а): Эт чегож я такое с тобой должен сделать аморальное, чтоб меня так разжаловали, я даже что то и не представляю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он: связь в рядах?Макс Петров писал(а): Женя не сотрудник, он связь
зачем рисовать? неужели никто не может реквизит настоящий обеспечить и помочь на крышу прикрепить????Lezhkin писал(а):Кстати, да, на крыше нарисовать. А то понаделают стеклянных.Max писал(а):А что, люк от канализации,
У меня как-то на скорости открытый люк в толще крыши, куда убирался, лопнул. Звук был, будто петарду кто над головой взорвал. Я чуть не обо... испугался сильно. Ну это так, навеяло.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Можно и не на крышу... Сварку можно обеспечить....Natascha писал(а):зачем рисовать? неужели никто не может реквизит настоящий обеспечить и помочь на крышу прикрепить????Lezhkin писал(а):Кстати, да, на крыше нарисовать. А то понаделают стеклянных.Max писал(а):А что, люк от канализации,
У меня как-то на скорости открытый люк в толще крыши, куда убирался, лопнул. Звук был, будто петарду кто над головой взорвал. Я чуть не обо... испугался сильно. Ну это так, навеяло.мы за реализм в искусстве!
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Супер мощный магнит под днище, вот радости то будетmikel писал(а):Можно и не на крышу... Сварку можно обеспечить....Natascha писал(а):зачем рисовать? неужели никто не может реквизит настоящий обеспечить и помочь на крышу прикрепить????Lezhkin писал(а): Кстати, да, на крыше нарисовать. А то понаделают стеклянных.
У меня как-то на скорости открытый люк в толще крыши, куда убирался, лопнул. Звук был, будто петарду кто над головой взорвал. Я чуть не обо... испугался сильно. Ну это так, навеяло.мы за реализм в искусстве!
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Я тут случайноMax писал(а):Он: связь в рядах?Макс Петров писал(а): Женя не сотрудник, он связь![]()
![]()
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Оооо, да да!!! Тут есть специалисты уфологи, в простонародье -медбратья психиатры. Они помогу тебе, о наш инопланетный другgumanoid писал(а):Я тут случайноMax писал(а):Он: связь в рядах?Макс Петров писал(а): Женя не сотрудник, он связь![]()
![]()
... "Связь с иными мирами. Инкорпорейтид"
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Все уфологи, какие до сих пор мне попадались, оказались либо глубоко больными людьми, то и дело сбивающимися на проповеди очистительных клизм или пение мантр, при этом путая их с чакрами, либо ж прощелыгами, утверждающими, в зависимости от конъюнктуры, что меня не бывает, либо что я есть. С первыми скушно, со вторыми неинтересно.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
gumanoid писал(а): глубоко больными людьми, то и дело сбивающимися на проповеди очистительных клизм или пение мантр
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
А гуманоиды?gumanoid писал(а):Все уфологи, какие до сих пор мне попадались, оказались либо глубоко больными людьми, то и дело сбивающимися на проповеди очистительных клизм или пение мантр, при этом путая их с чакрами, либо ж прощелыгами, утверждающими, в зависимости от конъюнктуры, что меня не бывает, либо что я есть. С первыми скушно, со вторыми неинтересно.
стразиков не хватает... скинемся-кто сколько может...Max писал(а):Супер мощный магнит под днище, вот радости то будет![]()
![]()
ну очень надо... вокруг фар такую красоту сделать..
и еще... СD-болванку на лобовое.. чтоб совсем гломур...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
на супер клейNatascha писал(а):и еще... СD-болванку на лобовое.. чтоб совсем гломур...
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Женя, ты случайная связь?gumanoid писал(а):Я тут случайноMax писал(а):Он: связь в рядах?Макс Петров писал(а): Женя не сотрудник, он связь![]()
![]()
Оооооо...
Рекламное место сдается.