Хоть и с рогамиAnthonU писал(а):Ну, по крайней мере, не овощ с трубкой.VVB писал(а):Жолтая шапка на оленьей упряжке тоже круто
Золотой Дельфин 2009
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Овощной кибердайвенгист
вместо симовских - на этом кризисном ельфине будет она.. в бикини

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
To: VVB
Тебя Матраскин без проблем пробил включая род занятий и место дислокации. Могу заверить, что в отличии от Славы, я и лично могу заехать, вопросы позадавать. Так сказать, очно. Думаю это будет не сильно приятно. Хотя как знать, я с овощами не часто общаюсь.
Тебя Матраскин без проблем пробил включая род занятий и место дислокации. Могу заверить, что в отличии от Славы, я и лично могу заехать, вопросы позадавать. Так сказать, очно. Думаю это будет не сильно приятно. Хотя как знать, я с овощами не часто общаюсь.
PRODUCT OF ZALOGA
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Предлагаю перенести встречу на ЗД в Пивнушку на Ленинском в связи с обстоятельствами непреодолимой силы.Abirvalg писал(а):вместо симовских - на этом кризисном ельфине будет она..
PRODUCT OF ZALOGA
Предлагаю перенести ЗД, например в Рио де ЖенейроAnthonU писал(а):Предлагаю перенести встречу на ЗД в Пивнушку на Ленинском в связи с обстоятельствами непреодолимой силы.Abirvalg писал(а):вместо симовских - на этом кризисном ельфине будет она..
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
2 Product Ты мне не тычь, бычье. Стрелки забивать будешь таким же быкам, как ты сам. Таких "героев" я каждый день наблюдаю. В "офисе"
В не очень приглядном свете. "Дяденька, помогите, я хочу домой"
Заедет он. Клоун. И на Матраскина мне с высокой колокольни. Тоже мне, человек-легенда. 
Последний раз редактировалось VVB 13-02-2009 21:56, всего редактировалось 3 раза.
Овощной кибердайвенгист
AnthonU писал(а):Предлагаю перенести встречу на ЗД в Пивнушку на Ленинском в связи с обстоятельствами непреодолимой силы.Abirvalg писал(а):вместо симовских - на этом кризисном ельфине будет она..
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
В офисе, Вы, любезный, можете наблюдать только своего работодателя, который вам копейки на сухарики дает от щедрот своих. А с остальными вы работать должны. А Вы, похоже, даже на работу забили. Нехорошо.VVB писал(а):А таких "героев" я каждый день наблюдаю. В "офисе"
PRODUCT OF ZALOGA
а вот это мысль!!! по уже приобретенным пригласительным причем..Max писал(а):Предлагаю перенести ЗД, например в Рио де ЖенейроAnthonU писал(а):Предлагаю перенести встречу на ЗД в Пивнушку на Ленинском в связи с обстоятельствами непреодолимой силы.Abirvalg писал(а):вместо симовских - на этом кризисном ельфине будет она..
на эшафот если только.. хотя перед смертью я б предпочел все ж симовскихAnthonU писал(а):А куда пойдешь?Abirvalg писал(а):в пивнушку с ней?? н е п о й д у
Круто Матраскин "пробил".AnthonU писал(а):В офисе, Вы, любезный, можете наблюдать только своего работодателя, который вам копейки на сухарики дает от щедрот своих. А с остальными вы работать должны. А Вы, похоже, даже на работу забили. Нехорошо.VVB писал(а):А таких "героев" я каждый день наблюдаю. В "офисе"
Последний раз редактировалось VVB 13-02-2009 22:19, всего редактировалось 3 раза.
Овощной кибердайвенгист
Ага, ты сразу мысль просекAbirvalg писал(а):а вот это мысль!!! по уже приобретенным пригласительным причем..Max писал(а):Предлагаю перенести ЗД, например в Рио де ЖенейроAnthonU писал(а): Предлагаю перенести встречу на ЗД в Пивнушку на Ленинском в связи с обстоятельствами непреодолимой силы.
ага.. этак мне не только на новенький сухарь гешефта от пригласилок хватит.. а еще и карточку прикуплю какую нибудь. благо в кризис инструкторы сбросили цены на пластикMax писал(а):
Ага, ты сразу мысль просек
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Да Вы, батенька, гурман:lol: (или эстет.. как лучше?...Abirvalg писал(а):перед смертью я б предпочел все ж симовских
Последний раз редактировалось AnthonU 13-02-2009 22:08, всего редактировалось 1 раз.
PRODUCT OF ZALOGA
Что, типа была объява что на ЗД в ванной можно будет сдать открытую воду и пластик получить?Abirvalg писал(а):ага.. этак мне не только на новенький сухарь гешефта от пригласилок хватит.. а еще и карточку прикуплю какую нибудь. благо в кризис инструкторы сбросили цены на пластикMax писал(а):
Ага, ты сразу мысль просек
просто из двух зол..AnthonU писал(а):Да Вы, батенька, гурман:lol: (или эстет.. как лучше?...Abirvalg писал(а):перед смертью я б предпочел все ж симовских)
черт.. так и знал - что наипутMax писал(а):
Что, типа была объява что на ЗД в ванной можно будет сдать открытую воду и пластик получить?![]()
сказали что там в ванной можно ( за некую сумму) получить Дайв Мастера
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Ага, двадцать австралийских долларов за кубометр, при условии, что вода будет преснойMax писал(а):на ЗД в ванной можно будет сдать открытую воду и пластик получить?![]()
PRODUCT OF ZALOGA