Ага, те кто в сухаре ловять ненавидящие взгляды тех кто в мокряке..... На ветру хооооолодно блин...Lolth писал(а):Действительно 5+3 более чем, в воде. А вот на ветру снимать и через три часа одевать невысохший мокряк снова, увольте. .

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ага, те кто в сухаре ловять ненавидящие взгляды тех кто в мокряке..... На ветру хооооолодно блин...Lolth писал(а):Действительно 5+3 более чем, в воде. А вот на ветру снимать и через три часа одевать невысохший мокряк снова, увольте. .
Вот в марте не нырял сказать не смогу.Маечка http://www.manta.ru/catalog/product/show/19180.htm(3 мм это они загнули) , с открытой порой, она вообще присасываеться к телу как куча маленьких присосочек ,и там где ,она присасыветься ,там вообще практически исключена уже какая либо циркуляция воды))Да вот при снятии необойтись без помощи, снимаеться ,с большим трудом .Да и некоторое время защищает от ветра и всего прочего.Опять же сохнет быстрее моника и ко второму дайву всегда сухая.Ну вообще это конечно все сугубо индивидуально.vtanke писал(а):неужели достаточно майки? я в марте собираюсь, думаю куртку прикупить. Это исходя из того, что летом мне в 5ке самое то, а в октябре уже холодно было. Я не права или это все индивидульно?gennady golikov писал(а):Есть у меня сафага в вариант 5+5 зимой в Египте надевал два раза ,первый и последний)) интура тут же назвала меня айсменом)) Если без шуток нырял с декобря по февраль в разные года опнимально было 5 мм + маечка 2 мм + шлем 3 мм.
Майка это хорошо, а ниже пояса, пардоньте, чем согреть? Там еще шортики есть - их под костюм надевают? Правда, если без помощи не снять, то это как-то не комильфоgennady golikov писал(а):Маечка http://www.manta.ru/catalog/product/show/19180.htm(3 мм это они загнули) , с открытой порой, она вообще присасываеться к телу как куча маленьких присосочек ,и там где ,она присасыветься ,там вообще практически исключена уже какая либо циркуляция воды)).
дык это у кого какие проблемные местаVladimir_S писал(а):ниже пояса мерзнет в самый последний моментмаксимальная теплоотдача - голова, потом руки....
Абсолютно верно. Ныряю зимой в пятерке моно. часто без шлема. под водой на час хватает. но желания одевать все это мокрое снова через час никакого.Lolth писал(а):Свои 5 копеек. Зимой в Еги на сафари в мокряке был 1 раз. Он же последний. Проблема не в теплообмене в воде. Действительно 5+3 более чем, в воде. А вот на ветру снимать и через три часа одевать невысохший мокряк снова, увольте. Удовольствия вообще никакого.
Теперь только сухарь.