Шарм или Хургада?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Анна499
Новичок

#61 Сообщение Добавлено: 17-02-2009 13:10 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):Обычно очень хорошо :wink:
это не может не радовать :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#62 Сообщение Добавлено: 18-02-2009 01:38 Заголовок сообщения:

GAD писал(а):
Firebox писал(а):
astera писал(а): Только вернулся, нырял с Садко. Всю неделю был ОДИН на боте, только в крайний день ребята с Воронежа приехали... Красота...)))
В шарме такая же картина. Надысь с гидами из SDC разговаривал - говорят полотора ивана на боте. Кризис однако
А все ДЦ поют, что всё нормально, работы полно... :?
Так иногда бывает. Ничего страшного...
Но посмотрите на это же с другой стороны:
человек плавал несколько дней на дайвботе один. И ДЦ не подсадил на этот бот каких нибудь арабских инструкторов со своими клиентами, "фриленсеров" и т.д. Хотя вполне мог бы что бы отбить затраты , и даже получить прибыль. Значит не все так плохо... :)

GAD
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 18-02-2009 01:47 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
GAD писал(а):
Firebox писал(а): В шарме такая же картина. Надысь с гидами из SDC разговаривал - говорят полотора ивана на боте. Кризис однако
А все ДЦ поют, что всё нормально, работы полно... :?
человек плавал несколько дней на дайвботе один. И ДЦ не подсадил на этот бот каких нибудь арабских инструкторов со своими клиентами, "фриленсеров" и т.д. Хотя вполне мог бы что бы отбить затраты , и даже получить прибыль. Значит не все так плохо... :)
Вопрос не в том, что в отдельном ДЦ дорожат своим имиджем и не устраивают на боте проходной двор, а в том, какова общая тенденция... Как я понял astera, дайверов в принципе меньше стало чем обычно в низкий сезон...

VVB
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 18-02-2009 02:00 Заголовок сообщения:

Конечно, это супер - не толкаться! Такому ДЦ только респект и ничего больше. :wink:
Овощной кибердайвенгист

Ю-ю
Участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 18-02-2009 10:25 Заголовок сообщения:

Почему то думала, что зайдя в эту тему,
увижу однозначное - Шарм лучше! :wink:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#66 Сообщение Добавлено: 18-02-2009 10:46 Заголовок сообщения:

GAD писал(а): Как я понял astera, дайверов в принципе меньше стало чем обычно в низкий сезон...
В целом наверно да. Но ИМХО это больше касается иностранцев. Например, тех же немцев точно стало меньше. А что касается дайверов из бывшего СССР, ИМХО особо меньше их не стало по сравнению с прошлыми годами.

GAD
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 18-02-2009 11:03 Заголовок сообщения:

GAD писал(а): Как я понял astera, дайверов в принципе меньше стало чем обычно в низкий сезон...
В целом наверно да. Но ИМХО это больше касается иностранцев. Например, тех же немцев точно стало меньше. А что касается дайверов из бывшего СССР, ИМХО особо меньше их не стало по сравнению с прошлыми годами.
Отлично, тогда будет с кем пообщаться, а то совсем одним на боте тоже не айс...)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#68 Сообщение Добавлено: 18-02-2009 11:46 Заголовок сообщения:

GAD писал(а):Отлично, тогда будет с кем пообщаться, а то совсем одним на боте тоже не айс...)
В ближайшее время одиночество на боте Вам точно не грозит! :)
А в целом ситуация по русским дайверам еще лучше, чем кажется на первый взгляд. Просто их очень сложно отслеживать ввиду распыла по многочисленным ДЦ Хургады. С иностранцами гораздо проще, потому что немцы любят нырять с немцами. итальянцы с итальянцами и т.д. И это вполне обьяснимо, т.к. это сходность в менталитете и отсутствие языковых барьеров (хотя у иностранцев эта проблема выражена не сильно из-за того,что они как правило знают минимум один иностранный язык на нормальном уровне).
И только русские дайверы любят нырять с немцами, итальянцами и арабами.

Firebox
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 18-02-2009 13:42 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Так иногда бывает. Ничего страшного...
Да никто ж и не говорил что плохо. Как раз это и хорошо. с одной стороны. а с другой - увы нам! цена то от этого должна только расти. И тут уж каждый будет выбирать комфорт vs мани.
------------------------
CMAS RD

bigfoxy
Участник

#70 Сообщение Добавлено: 18-02-2009 15:58 Заголовок сообщения: связь с ДЦ Садко

ПОдскажите пожалуйста, как связаться с ДЦ Садко, Хургада. Заранее благодарен)

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 18-02-2009 16:11 Заголовок сообщения: Re: связь с ДЦ Садко

bigfoxy писал(а):ПОдскажите пожалуйста, как связаться с ДЦ Садко, Хургада. Заранее благодарен)
Двумя постами выше Вашего пользователь Дайвцентр САДКО- Хургада, в его сообщении внизу 4 кнопки, третья слева -- email. Четветртая www, на сайте тоже можно посмотреть.
Рекламное место сдается.

bigfoxy
Участник

#72 Сообщение Добавлено: 18-02-2009 16:16 Заголовок сообщения:

С данного интерфейса письмо приходит МНЕ на мой ящик!)) а с адресов на сайте ответов что то нет((

VVB
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 18-02-2009 17:59 Заголовок сообщения:

Что курим? :wink:
Овощной кибердайвенгист

Дайвцентр САДКО- Хургада

#74 Сообщение Добавлено: 19-02-2009 00:15 Заголовок сообщения:

bigfoxy писал(а):С данного интерфейса письмо приходит МНЕ на мой ящик!)) а с адресов на сайте ответов что то нет((
Письма дошли. Ответил на оба Ваших адреса.

bigfoxy
Участник

#75 Сообщение Добавлено: 19-02-2009 10:59 Заголовок сообщения:

bigfoxy писал(а):С данного интерфейса письмо приходит МНЕ на мой ящик!)) а с адресов на сайте ответов что то нет((
Спасибо) До встречи на египетской земле)
"Что же в этом мире не так?" - думал колобок,
нервно пережевывая лисицу/
AOWD, Nitrox Diver TDI

GAD
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 19-02-2009 11:33 Заголовок сообщения:

bigfoxy писал(а):
когда собираетесь?

bigfoxy
Участник

#77 Сообщение Добавлено: 19-02-2009 13:46 Заголовок сообщения:

GAD писал(а):
bigfoxy писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Письма дошли. Ответил на оба Ваших адреса.
когда собираетесь?
А что?;) 24 вообще то?
AOWD, Nitrox Diver TDI

bigfoxy
Участник

#78 Сообщение Добавлено: 19-02-2009 13:49 Заголовок сообщения:

судя по всему в тоже время там же будете? :)
AOWD, Nitrox Diver TDI

BrrrB
Участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 19-02-2009 21:36 Заголовок сообщения:

На самом деле везде свои прелести, плюсы и минусы. Нырял в Хургадинске, ШеШе, Дахабе. Конечно же выбираю Дахаб - потомочто это релакс, старенкие вранглеры, приветливые бедуины, неспешность, волна которая выбрасывает тебя на берег при заходе на сайт и дахабский синдром....неописумое место с массой впечатлений.... Конечно же выбираю Хургаду, Греат Орку как ни странно - много плюсов - там всегда отмосфера обалденная .. да снаряга заезжина - берите свою - да дайв боты ... да нормальные они ... и ценник особенно для постоянных клиентосов и возможность взять приват за небольшие деньги и возможность пойти на сайты по запросу причем все решаеться в моменте - я там начал нырять и буду нырять всегда. А Хургада вечером да если знаешь куда пойти - шаурма за 3 фунта . Эль Джокер и т.п. и т.д. супер. Шарм - помпезность - иногда хочеться - чистота хотя и в хургаде последний год довольно чисто стало ... нырялка да богаче да ярче хотя зависит от дайвгида - сафари там отличные. Шарк и Иоланда - отпадно. Вообщем везде по своему хорошо и надо просто побывать везде и постоянно менять место дислокации - я в прошлом году побывал во всех трех точках и прикольно - а еще не маловажный фатор это хорошая компания - тогда вообще пофигу куда ))) ИМХО

astera
Новичок

#80 Сообщение Добавлено: 19-02-2009 23:38 Заголовок сообщения:

GAD писал(а):
GAD писал(а): А все ДЦ поют, что всё нормально, работы полно... :?
Вопрос не в том, что в отдельном ДЦ дорожат своим имиджем и не устраивают на боте проходной двор, а в том, какова общая тенденция... Как я понял astera, дайверов в принципе меньше стало чем обычно в низкий сезон...
мне кажется, просто так совпало... да и кризис скорее всего повлиял... Хотя воронежские говорили, что как раз из-за отсутствия загруженности на работе и сорвались в низкий сезон.

Ответить