http://www.youtube.com/watch?v=RPBwwOzP3sA
Thistlegorm вчера и сегодня. :(
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да, на ролике очень хорошо показано (1,5 минута), как надо обращаться с кораллами...
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Это было неизбежно. Рынду все равно бы очистили для того, чтобы идентифицировать судно. Но конечно смотреть на это очень неприятно.xfn писал(а):Да, на ролике очень хорошо показано (1,5 минута), как надо обращаться с кораллами...
очень интересный профиль погружения у подводника, очень уж в глаза бросается
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
И на сколько техника плавания изменилась... Хотя может это конкретный пловец такой суетной...)))
Я тоже подумал, что парень *фридайвингует*
. Судя по фильмам Кусто, у них раньше стиль был другой, но конечно не такой, как у этого парниши
Как непривычно что нет мути и косяков дайверов. Что мелкие даталюшки на месте, что оброс он сильно меньше...
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так это.... они же кино снимали, а в кино все должно быть динамично.. иначе зритель уснет.. особенно не дайвер.... если обращали внимание, то практически во ВСЕХ фильмах (художественных) с каким-либо подводным экшеном дайверы так же передвигаются, даже в современной снаряге 
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
очень на стиль плавания в "Брилиантовой руке" похожеNatalie писал(а):Ну так это.... они же кино снимали, а в кино все должно быть динамично.. иначе зритель уснет.. особенно не дайвер.... если обращали внимание, то практически во ВСЕХ фильмах (художественных) с каким-либо подводным экшеном дайверы так же передвигаются, даже в современной снаряге![]()
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Наташ, все так, но он уж слишком шебутной, поэтому и не мерзнет, зараза...
Какой же он (Тисель) ! Был ... 
Менее обросшая, чем сейчас, груда металла и хлама. Унылое, темное чрево, чуть оживляется благодаря рыбкам и веселым солнечным лучам. Вот если бы был на воде, тогда другое дело.Евгений К писал(а):Какой же он (Тисель) ! Был ...
Но компас уже тогда был свистнутый...
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- StAlkeR1975
- Активный участник
думаю, что ДО этой съёмки он БЫЛ...АМВ писал(а):Но компас уже тогда был свистнутый...
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
И ведь никакого тебе кесона, хотя и пилой плавает, и без гидрика, и шебутной - все факторы для развития. Все же пади ВРЕТ! 
Посмотрел и.... замерз 
Овощной кибердайвенгист
А пади-то причем?Snorker писал(а):И ведь никакого тебе кесона, хотя и пилой плавает, и без гидрика, и шебутной - все факторы для развития. Все же пади ВРЕТ!
Последний раз редактировалось Юрик 18-02-2009 00:08, всего редактировалось 1 раз.
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702