Сэнсэй писал(а):Если убрать главное - про траву - в этой ветке, то ясно понимаеш, что обе стороны у-е-е-е-е-хали да-а-а-а-л-л-еко-о-о-о-о в сторону от главной дороги и с остервенением ломятся по крапиве со спущенными штанами... Пиплы! Любите ближнего! Вам не стыдно играть в эту игру. в которую вы играть не умеете? При всем уважении к обеим дуэлянтствующим кланам: и это пройдет. Со временм. Не вы первые. Но дай бог: последние...
ЛЮБОЙ давинг - модное словечко - это потенциально опасное занятие и ЛЮБОЙ опыт в нем важен. Единственное, что не важно - СЛОВА, (БОЛТОВНЯ) и раздутые щеки. Так, что поменьше слов. И чаще в зеркало...
Здесь всё так переплелось, что не понятно, где одна сторона, а где вторая, третья, а где остальные. И это не игрушки по вашему разумению. Если бы эта тема не была настолько остра, я бы хрен что писал бы. Я и многие другие кто в теме по этому вопросу, к инструкторству никакого отношения не имеем. И битва за клиента, как обычно это происходит, здесь не идёт. Вы создали в тае анди, меня никак это не трогает, что анди что тди что другие ассоциации открытой воды - для меня лично пофигу извините за откровенность. А вот когда по пещерному дайвингу начинают образовываться ассоциации с инструкторами, которые для открытой воды может и хорошие, а для пещер это скороспелки, как на это по другому реагировать?
Сэнсэй писал(а):
Пиплы! Любите ближнего! Вам не стыдно играть в эту игру. в которую вы играть не умеете?...
Мне - не стыдно. Я очень хорошо фильтрую слова которые пишу. Я знаю хорошо Колю Назарова, так же как и он знает меня. И не думаю что после того что я написал у нас изменятся отношения. Я знал Ирину Чмутову, и мы с ней очень много говорили по теме пещер в общем и солодайвинга в пещере в частности. Результаты - какие?
Алекс Соло писал(а):
КМАСов в России два. Российская Подводная Федерация и КПДР. К РПФ т.н. Николай никакого отношения не имеет. Чмутова тоже. Школьников вице-президент РПФ. Все вопросы по экспресс сертификации к г. Сташевскому или Фазлулину. Окно " приема гязной посуды "с кассовым аппаратом у них стоит.
Я не сдаю грязное бельё и посуду. Я пишу только то, что услышал конкретно от Ирины Чмутовой. И там звучала конкретная фамилия. Я спрашивал не вас, Алекс. Если г-н Школьников напишет, что никакого отношения И. Ч. не имела к его организации, мне этого будет достаточно, потому что Ирины нет и подтвердить никто наш разговор не может. Это всё к тому (весь этот мой бред), что не надо плодить административных работников и инструкторов в той теме, к которой они не готовы НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.
Дмитрий А. Осипов