Но ведь КАК написал! Зачитывались...Helga писал(а):Автор и в прошлый раз написал только корневой пост...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Но ведь КАК написал! Зачитывались...Helga писал(а):Автор и в прошлый раз написал только корневой пост...
Чужи "лавры" жмут?crow писал(а):Читать невероятно тяжело...
А писать, Вы думаете, легко было?...crow писал(а):Читать невероятно тяжело...
Не, не жмут...Maxx писал(а):Чужи "лавры" жмут?crow писал(а):Читать невероятно тяжело...![]()
P.S. это надо не "читать" - это надо "мыслить", тады и "срезонируете"
Знай наших! Петро: тащм второго поросенка!Helga писал(а):Это еще кто кого кормит!![]()
Автор и в прошлый раз написал только корневой пост, а потом его всем форумом два с лишним месяца обсасывали. При вялой поддержке Сэнсэя.
Ага. Приведу почти дословно мой разговор с сыном маячника. Пос. Славянка. 1979 год.Артем писал(а):Ещё хочется почитать.
Какой то редкий стимулятор. Местный. Вытяжка из печени какого нибудь жень-шеневого морского хорька случайно заблудившегося и осевшего на территории пункта временного хранения трехотсечных реакторных блоков атомных подводных лодок Тихоокеанского флота.
да, есть там и с местным "колоритом" рецептура. "Химкой" зовут.Артем писал(а):Ещё хочется почитать.
Какой то редкий стимулятор. Местный. Вытяжка из печени какого нибудь жень-шеневого морского хорька случайно заблудившегося и осевшего на территории пункта временного хранения трехотсечных реакторных блоков атомных подводных лодок Тихоокеанского флота.
Не хилоСэнсэй писал(а):"
Он - "..да че! Знаю - нету там ничего на дне. мы там с батей всегда элементы старые топили... далеко везти сдавать то..."
Я - ".....ть!!!!!!...ели??????...ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...эти самые что ли?!!!!!!!!!!"
Он - "... а че?! Мы же тогда не знали. что вы тут искать будете! ...да и давно уже... поди распалось все там...."
да лаааднооо.... чё то как то не верится....Сэнсэй писал(а):Ага. Приведу почти дословно мой разговор с сыном маячника. Пос. Славянка. 1979 год.Артем писал(а):Ещё хочется почитать.
Я - "...а вот там есть еще бухточка. Слева камкм - как голова рыбы. Есть там какое железо на дне? Вроде лежит что? Слева там еще кусты на скале... Узнал?"
Он - "..да че! Знаю - нету там ничего на дне. мы там с батей всегда элементы старые топили... далеко везти сдавать то..."
Я - ".....ть!!!!!!...ели??????...ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...эти самые что ли?!!!!!!!!!!"
Он - "... а че?! Мы же тогда не знали. что вы тут искать будете! ...да и давно уже... поди распалось все там...."
Да все реально. До них тогда дела не было. Сейчас на западные гранты взялись утилизировать. Уже лет пять у нас с удаленных маяков вывозят, до сих пор все не вывезли.StAlkeR1975 писал(а): да лаааднооо.... чё то как то не верится....![]()
а у нас там уже нечего ковырять... в тот раз все и подняли. А через три года ездили туда - меряли... не трещит.Артем писал(а):Да все реально. До них тогда дела не было. Сейчас на западные гранты взялись утилизировать. Уже лет пять у нас с удаленных маяков вывозят, до сих пор все не вывезли.StAlkeR1975 писал(а): да лаааднооо.... чё то как то не верится....![]()
Кто хочет поковырять за деньги ?![]()
http://www.zakupki.gov.ru/Tender/ViewPu ... 48654&TS=1
Позвольте с вами не согласиться!...Сэнсэй писал(а):Что до Москвы.... ну хавают конечно. Куда деться? Только от этого не легше ни нам ни им: они точно уверены, что круче яиц, а мы предпочитаем палтуса вареным яйцам... Вот и найдите конценсус.... Водки обычно не хватает.