Всем кто знает Пашу (дайвера) из Дахаба
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну вот удалили топик " в защиту Пашиной чести", видать конкуренты нажаловались, но у меня родилась идейка, а почему бы не встретиться, всем кто нырял у Паши и не положить начало в основание клуба TorchdiverClub.
Кидайте предложения.
Кидайте предложения.
Встретиться - идея отличная! Когда и где - предложения...
-
- Участник
А... заметались, торчки! Как это, дайверский форум есть, а про Пашу ни слова! Клуб создать можно и встретиться можно, прямо взять и договориться на следующие выходные. Только одним форумом много народа не соберешь - нужно подключать альтернативные коммуникационные средства.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да давайте веревчки натянем, а на концах баночки привяжем и будем подергивать когда собраться захочеЦаТолько одним форумом много народа не соберешь - нужно подключать альтернативные коммуникационные средства.

-
- Участник
А хоть бы и так. Хотя в Питер даже если веревочку и натянешь, пока баночка зазвенит здесь уже два раза все встретятся. Мне, лично, веревочки тянуть некуда - не знаю я контактов тех дайверов, кто с Пашей нырял. А вы проведите работу (обзвон, опрос и т. д.) с известными вам людьми (Андрюха, Петрович и др.). Повторюсь, я готов в любые выходные.
- Outlaw_Torn
- Участник
- Контактная информация:
Сорри, а где здесь флейм?Commie писал(а):KWAK - а не перенести ли тебе ЭТО во флейм?

И чем этот топик хуже Asy-ного заднично-кораллового?

- Outlaw_Torn
- Участник
- Контактная информация:
Всегда - ЗА!
я на связи. Давайте соберемся, выпьем рюмку пива.
я на связи. Давайте соберемся, выпьем рюмку пива.
-
- Участник
Ya yaBobson писал(а):*archdiver- Леха это ты?
-
- Участник
Сегодня, к сожалению, слабо. Можно попробовать на следующую пятницу что-нибудь замутить, если хотя бы за день договориться.Bobson писал(а):А сегодня слабо????прямо взять и договориться на следующие выходные
-
- Участник
Как скажете, можно и во флейм. Только вот людей из-за этого теряем, так как сообщение о перемещенной теме на старом месте висит совсем не долго.
Вы, конечно, молодцы и я вас всех очень люблю, но давайте договоримся хотя бы за несколько дней. Моя баночка от ваших подальше висит
!!! Может быть на след выходных или вечер пятницы..?

- Outlaw_Torn
- Участник
- Контактная информация:
Как вариант, давайте!Leo* писал(а):Вы, конечно, молодцы и я вас всех очень люблю, но давайте договоримся хотя бы за несколько дней. Моя баночка от ваших подальше висит!!! Может быть на след выходных или вечер пятницы..?
-
- Участник
Давайте определим конкретный день и потом все вместе договоримся о времениOutlaw_Torn писал(а):Как вариант, давайте!Leo* писал(а):Вы, конечно, молодцы и я вас всех очень люблю, но давайте договоримся хотя бы за несколько дней. Моя баночка от ваших подальше висит :D !!! Может быть на след выходных или вечер пятницы..?
Предлагаю вечер субботы. Но если большинство предложит вечер пятницы - буду подстраиваться!