Толпа! Где вы? Скучно одной в пробках стоятьmikel писал(а):Вас там не то что много ..Вас там ТОЛПА ) такое ощущение, что все на юге обитают .. а на севере почти никого )lavanda писал(а):юго-востокМакс Петров писал(а): А в каком это в вашем?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Толпа! Где вы? Скучно одной в пробках стоятьmikel писал(а):Вас там не то что много ..Вас там ТОЛПА ) такое ощущение, что все на юге обитают .. а на севере почти никого )lavanda писал(а):юго-востокМакс Петров писал(а): А в каком это в вашем?
хм...низнаю кто был(((Natalie писал(а):Natascha писал(а):более того, что-то нам подсказывает,что этот незнакомый мужчина будет на ЗД на стенде с такой же надписью НДайвер...![]()
ага, учитывая что его видели на ул. Б. Галушкина
мущина)))) с щетиной)))NDiver писал(а):Кто ж там был????
а можно перечислить правильные авто?thirteenth писал(а): Над правильной машиной дизайнер уже поработал и надо быть профессионалом, чтобы лучше сделать.
пошлякAbirvalg писал(а): а можно перечислить правильные авто?![]()
и правильные диски.. а то вот у меня лоховские
Rock Crowler
..но я готов поменять на пацанские .. правильные..
Вы правы на счёт своих дисков, а правильные - Rock KrAwler[/b]Abirvalg писал(а):а можно перечислить правильные авто?thirteenth писал(а): Над правильной машиной дизайнер уже поработал и надо быть профессионалом, чтобы лучше сделать.![]()
и правильные диски.. а то вот у меня лоховские
Rock Crowler
..но я готов поменять на пацанские .. правильные..
Улубнуло )) над тазиками действительно работал правильный дизайнер )) Вопрос когда )thirteenth писал(а):Есть закономерность, чем хуже машина, тем больше на ней навешано, хозяин хоть чем-то пытается рейтинг поднять. А литые диски и есть в большинстве своём для развода. Над правильной машиной дизайнер уже поработал и надо быть профессионалом, чтобы лучше сделать.
А чем панорамные зеркала не угодили? По мне - так вполне удобная приблуда... "Поднять рейтинг" с их помощью довольно сложно, имхо, а вот разглядеть хоть что-то, когда боковые грязью заляпаны по самую крышу, иногда получаетсяИ вообще никаких изменений по сравнению с заводской конфигурацией, и всяких глупостей, типа зеркал панорамных.
А что Вы можете рассказать о литых дисках? Как и зачем они появились? Можете их преимущества/недостатки сравнить со штампованными? А с кованными?thirteenth писал(а):А литые диски и есть в большинстве своём для развода.
А так проще...Lezhkin писал(а):
ps Мне всегда нравится в людях безаппеляционность.
- искажают расстояния;Liubov писал(а):А чем панорамные зеркала не угодили? По мне - так вполне удобная приблуда... "Поднять рейтинг" с их помощью довольно сложно, имхо, а вот разглядеть хоть что-то, когда боковые грязью заляпаны по самую крышу, иногда получается :)
Никогда не читали фразу написанную на каждом импортном правом боковом зеркале?BK писал(а): В обычном штатном режиме езды со штатными зеркалами боковые дают точную оценку расстояний с боков