Да ты не очкуй, Димон...BeerFood писал(а):Последние два смайла могу трактовать только как личностное развитие в сторону культуры челябинских металлургов, Михалыч!
Золотой Дельфин 2009
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- StAlkeR1975
- Активный участник
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
А что ему еще остается?StAlkeR1975 писал(а):Да ты не очкуй, Димон...BeerFood писал(а):Последние два смайла могу трактовать только как личностное развитие в сторону культуры челябинских металлургов, Михалыч!
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
на сайте ЗД программу вывесили...Шевчук Сергей писал(а):А как узнать расписание "Золотого Дельфина", когда будут проходить разные мастер классы, показ фильмов, разные выступления.
наши желания - это тысячи возможностей, а нежелания - тысячи причин!
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо! уже посмотрел.aaanita писал(а):на сайте ЗД программу вывесили...Шевчук Сергей писал(а):А как узнать расписание "Золотого Дельфина", когда будут проходить разные мастер классы, показ фильмов, разные выступления.
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Единственное, что запомнилось, это папуасы, громко барабанившие каждые два часа на стенде какой-то турфирмы. Люди на семинаре морщились, вопросов слышно практически не было, ответов тоже.
немного картинок
Да, чуть не забыл, пивных точек стало больше!
Но пробу снимать -- это завтра.
ps: и в ресторан Амстардам не забудьте заглянуть, там поят чаем и раздают хорошие подарки!
немного картинок
Да, чуть не забыл, пивных точек стало больше!
ps: и в ресторан Амстардам не забудьте заглянуть, там поят чаем и раздают хорошие подарки!
Последний раз редактировалось ico 19-02-2009 19:58, всего редактировалось 2 раза.
Может ты в черном списке?BeerFood писал(а):Какие в Амстердаме подарки? Сегодня заходил, ничего не предложили. Видимо, кризис у организаторов
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Тельняшку на себе рвал? хвос распушал?BeerFood писал(а):Зажали, значит...
Мож не заметили тебя просто
Ой, неужели обещали завезти японских школьницBeerFood писал(а):Я завтра всех рвать буду![]()
![]()
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ах, да! Про девушек! Вместо симса в этом году просто шикарнейшие девушки от Дискуса! Без всякой обнаженки, но настолько эффектные, что подумывал об их похищении в свою уютную нору 
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
тебя не узнать, стареешь чтольBeerFood писал(а):Без всякой обнаженки, но настолько эффектные,
Эх, где уж мне Дим, я обычно помогаю девушкам гидрокостюм одеть и снятьBeerFood писал(а):Тьфу, сразу ясно - не был и не видел!