Презентация на ЗД Паскалем новой книги по ТД.
-
- Участник
- Контактная информация:
-
- Участник
- Контактная информация:
Стоить будет на презентации 2500, в остальное время выставки 3000.
Завтра вечером привезу первую партию. И буду в пятницу тоже целый день. В субботу целый день будет продаваться с автогрофам Паскаля. Всё это действо будет проходить скорее всего на стенде КПДР. По чём будут продавать магазины пока не знаю. Будем решать на выставке. Если нужно найти меня, готов скинуть в личку свой мобильник.
Завтра вечером привезу первую партию. И буду в пятницу тоже целый день. В субботу целый день будет продаваться с автогрофам Паскаля. Всё это действо будет проходить скорее всего на стенде КПДР. По чём будут продавать магазины пока не знаю. Будем решать на выставке. Если нужно найти меня, готов скинуть в личку свой мобильник.
Россия - просто Клондайк, во всем мире книжка стоит 30 евро, в россии в 3 раза больше 
http://www.amazon.fr/guide-plong%C3%A9e ... 453&sr=8-1

-
- Участник
- Контактная информация:
Совершенно верно, только книжка на французском языке..
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
охренеть.....за что 3000? за автограф чтоль?Павел Маркелов писал(а):Стоить будет на презентации 2500, в остальное время выставки 3000.
Гордые дайверы тонут надув щеки
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
ага. я об этом же...Dmitriy_E писал(а):Россия - просто Клондайк, во всем мире книжка стоит 30 евро, в россии в 3 раза больше
Гордые дайверы тонут надув щеки
рубль уже подешевел - 2500р = 55евро, но до 30-ки барыги не доросли ещёDmitriy_E писал(а):Россия - просто Клондайк, во всем мире книжка стоит 30 евро, в россии в 3 раза больше

Интересна а кто переводил и заказывал печать

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
-
- Участник
- Контактная информация:
А, что разве кроме автографа, там нет ничего интересного?
Авторы хоть в курсе почем опиум для Россиян?
Или они медведей приедут в Москву покормить
Или они медведей приедут в Москву покормить

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
-
- Участник
- Контактная информация:
Авторам книжка не принадлежит. Права на неё выкуплены как Французской стороной, так и Российской. Порядок ценообразования каждоя сторона вправе устанавливать самостоятельно. Если есть ещё вопросы, приходите на презентацию, пообщаемся вживую.
а вы выложите кусок перевода! все учебники и энциклопедии переведены настолько убого, что первый нормальный перевод руководства по техническому дайвингу стал бы событием на рынке :)Павел Маркелов писал(а):А, что разве кроме автографа, там нет ничего интересного?
-
- Участник
- Контактная информация:
С завтрашнего дня продажа книги во всех магазинах выставки по 4500рублей.
На время презентации цена будет специальная, как говорилось ранее 2500руб. Презентация с 14-00 до 15-00 в субботу.
На время презентации цена будет специальная, как говорилось ранее 2500руб. Презентация с 14-00 до 15-00 в субботу.
Когда владелец типографии, где печаталась книга, узнал ценник, у него глаза округлились 

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
- Участник
- Контактная информация:
Интересно почему же никого не пугает стоимость маски в 120 долларов или одно погружение на 80 метров, которое по любому дороже выйдет? И откуда такое желание сосчитать количество денег у соседа в кармане? Тем более не зная вложений. Книга того стоит. Не нравится не покупайте. Напишите свою и продавайте по 100 рублей. Это технический дайвинг и количество выпущенной литературы крайне ограничено и продажи исчисляются не тысячами, а единицами. Когда вернутся деньги и вернутся ли вообще не известно. Надеюсь я обстоятельно ответил на Вашу заинтересованность?
Где вы увидели заинтересованность? Можете с лупой поискать.Павел Маркелов писал(а):Надеюсь я обстоятельно ответил на Вашу заинтересованность?
Успеха вам в продажах.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо 

Не, это только в России такое может быть... Чтобы канвассер, явившийся продавать свои миксеры, еще и наезжал на тех, кому их канвассит.Павел Маркелов писал(а):Интересно почему же никого не пугает стоимость маски в 120 долларов или одно погружение на 80 метров, которое по любому дороже выйдет? И откуда такое желание сосчитать количество денег у соседа в кармане? Тем более не зная вложений. Книга того стоит. Не нравится не покупайте. Напишите свою и продавайте по 100 рублей. Это технический дайвинг и количество выпущенной литературы крайне ограничено и продажи исчисляются не тысячами, а единицами. Когда вернутся деньги и вернутся ли вообще не известно. Надеюсь я обстоятельно ответил на Вашу заинтересованность?