и вообще тема не об этом, а о том что страховые компании в египте работают отвратно (или сервисные центры страх.компаний), что госпитали - отстой и т.п...
этого я не писала ...Svetlana777 писал(а): а вы считаете что он собирался в блю-холл на одном баллоне, да?.
Во-первых, не верится, что на пререломанных ногах, да еще и на обоих, да еще ступни и лодыжка, да еще множественные, да еще с подколенными связками можно вообще стоять, а не то что встать и пройтись. Такое может быть еще в состоянии шока, но сознательно вряд ли. Где-то тут явно гигансткая гипербола, если не сказать больше.Presstour писал(а):...(вопреки заявлению местного доктора о том, что у меня нет переломов, позже выяснилось, что на обеих ногах множественные переломы ступней, а на одной к тому же сломана еще и лодыжка, а также порваны подколенные связки)...
...Пришлось Павлу на переломанных ногах встать и пройтись перед ними. «Наш старший по смене может взять на себя такую ответственность, но для этого вы должны дать нам еще 200 долларов», - наконец заявили они.
Не, это не я:)))))Lezhkin писал(а):Stabilis in mobile,
Павел, надеюсь ты не тот Павел, о котором речь в статье?![]()
.
перечитал viewtopic.php?t=39070&postdays=0&postor ... EC&start=0Svetlana777 писал(а):Никак. в случае Египта быть готовыми к тому, чтобы сделать все возможное и невозможное, чтобы самоэвакуироваться домой, чего бы это не стоило. и уже здесь обращаться к нормальным врачам. естественно, случаи ДКБ не в счет.ling писал(а):Как после такого верить страховым компаниям?