+1web писал(а):гм....за такие деньги и лучше и полезнее купить трехтомник Соколова, Смлоина, Павлова и др. Картинок мало, фоток нет но глаза открывает ООООЧЕНЬ широко.
и еще денег на торт останется.
Презентация на ЗД Паскалем новой книги по ТД.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
В начале была на стенде IANTD, потом еще у кого-то. Везде по 4500, потом я ушёл. Видимо не судьба, позже появилась)dimasg писал(а):М-м-м ... Сегодня пришел на выставку в шесть с копейками, есесно пропустил, к сожалению, презентацию, но на стенде купил книжку, и даже с персональным автографом за 2.5К.Lolth писал(а):Честно хотел за 2.5К купить, но там где был - 4.5К. Лично для меня - явный перебор.
+100web писал(а):гм....за такие деньги и лучше и полезнее купить трехтомник Соколова, Смлоина, Павлова и др. Картинок мало, фоток нет но глаза открывает ООООЧЕНЬ широко.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
а можно пример, что там такого есть нового, чего на курсах не рассказывают?Crazzzy писал(а):+100web писал(а):гм....за такие деньги и лучше и полезнее купить трехтомник Соколова, Смлоина, Павлова и др. Картинок мало, фоток нет но глаза открывает ООООЧЕНЬ широко.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше почитать,скоро собираюсь в Дахаб,могу привести.bagrat писал(а):а можно пример, что там такого есть нового, чего на курсах не рассказывают?Crazzzy писал(а):+100web писал(а):гм....за такие деньги и лучше и полезнее купить трехтомник Соколова, Смлоина, Павлова и др. Картинок мало, фоток нет но глаза открывает ООООЧЕНЬ широко.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
привозите, если не тяжело :) все-таки три томаnordval писал(а):Лучше почитать,скоро собираюсь в Дахаб,могу привести.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Баграт можно на ты,тем более что вместе лазили по щелям на курсах у Андрея:))),но привезу только одну книгу,3 тома не потащу,извини.bagrat писал(а):привозите, если не тяжелоnordval писал(а):Лучше почитать,скоро собираюсь в Дахаб,могу привести.все-таки три тома

привет валера, это ты?nordval писал(а):Баграт можно на ты,тем более что вместе лазили по щелям на курсах у Андрея:))),но привезу только одну книгу,3 тома не потащу,извини.:)
вот, скачал из торрентов:
"Смолин В.В., Соколов Г.М., Павлов Б.Н. Водолазные спуски и их ме-
дицинское обеспечение. Изд. переработанное и дополненное.
- М.: Фирма «Слово», 2001. — 696 с., 160 ил., 98 табл."
это оно?
а можно куданить на ftp, рапидшару, slil/zalil выложить ?bagrat писал(а):привет валера, это ты?nordval писал(а):Баграт можно на ты,тем более что вместе лазили по щелям на курсах у Андрея:))),но привезу только одну книгу,3 тома не потащу,извини.
это оно?
с тех пор как поломался у меня микроторрент я больше торентами не увлекаюсь

- Ilya Kozlov
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотрел, полистал. Книжка, действительно, хорошая. Жаль, цена не адекватна. 

Илья Козлов
- SVD
- Активный участник
Это "Белая книга", однотомник.bagrat писал(а): привет валера, это ты?
это оно?
Есть трёхтомник.
Обобщенный опыт водолазной медицины за последние (минимум) 100 лет. Все учебники по всем курсам нервно курят в тамбуре. Не путайте коммерческо-военную водолазную практику со скорострельными любительскими курсами.
Хорошая или красивая?Ilya Kozlov писал(а):Посмотрел, полистал. Книжка, действительно, хорошая. Жаль, цена не адекватна.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Был, смотрел, книжку взял бы, но никаких 2500 и близко не было. Выставили 4 килорубля, от которых даже жаба до сих пор в лёжке.
- Ilya Kozlov
- Активный участник
- Контактная информация:
И красивая, и хорошая.SVD писал(а):Хорошая или красивая?Ilya Kozlov писал(а):Посмотрел, полистал. Книжка, действительно, хорошая. Жаль, цена не адекватна.

Илья Козлов
-
- Новичок
считаю цену на книгу очень сильно завышенной наверное считают что если человек занимается техническим дайвингом то у него доллоры разве что из ж.....ы не торчат очень странный подход
кому дано сгореть тот не утонет
был на презентации и книгу полистал. но за такую цену не куплю. если у издателей будет такая политика, придется потом с торрентов качать 

Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
А где купить можно?SVD писал(а):Это "Белая книга", однотомник.bagrat писал(а): привет валера, это ты?
это оно?
Есть трёхтомник.
Обобщенный опыт водолазной медицины за последние (минимум) 100 лет. Все учебники по всем курсам нервно курят в тамбуре. Не путайте коммерческо-военную водолазную практику со скорострельными любительскими курсами.Хорошая или красивая?Ilya Kozlov писал(а):Посмотрел, полистал. Книжка, действительно, хорошая. Жаль, цена не адекватна.
- SVD
- Активный участник
Мы покупали в ИМБП и на семинарах авторов. Про свободную продажу ничего сказать не могу - не знаюZirex писал(а):А где купить можно?SVD писал(а): Есть трёхтомник.
Обобщенный опыт водолазной медицины за последние (минимум) 100 лет. Все учебники по всем курсам нервно курят в тамбуре. Не путайте коммерческо-военную водолазную практику со скорострельными любительскими курсами.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.