Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
под нормальным я понимаю сюиту с токарным станком, вот парнишка, кажется Busska сделал, см.фото-ico писал(а):Если что-то для нормальности надо оббивать, перепаивать, дотачивать и исполнять при этом сюиту для пяти напильников, одного бубна и множества заклинаний, то эта вещь изначально нормальной явно быть не может.Batman писал(а):Володь, ну, прям, сразу сломать, номальный фонарь может получиться с диодами....
-- igor.
Lumen X6 и Lumen X4Dok писал(а):Какие оба? Кем позиционируются?
http://seepla.net/classifieds/2808Эта модель разработаны специально для размещения в кармане компенсатора плавучести.
Является идеальным резервным источником света при ночных погружениях.
Он и без переделки может называться, как захотите... это дело вкуса..Dok писал(а):А-а.
А вот переделанные запросто служат основным.. Хотя и с непеределанным Lumen4 успешно охотятся. Но это кто к чему привык.
Batman писал(а):там не 144 диода, а 250 штук, и я бы не прикалывался по этому поводу, вполне работоспособная и эффективная схема, вполне хорошее освещение для ночной нырялки со средним 1,5-2 метра прозраком...
Да по мне хоть 500 шт...Всего светодиодов в нем было 144шт! Великий подводник Sander до сих пор юзает это светодиодное уродство;)
Глупости какиеBatman писал(а):вполне хорошее освещение для ночной нырялки со средним 1,5-2 метра прозраком
...
Ну, кипятить воду в фокусе фонаря не всем приходит на ум... Хотя продукт получается уже готовым к употреблению....