Вот над чем работала страна и сменяющие друг друга правительства и президенты все 20 лет...Lezhkin писал(а):Да. Это достижение.BeerFood писал(а):Стало лучше. 20 лет назад я пил компот и молоко, а сейчас пью виски с хорошей выдержкой

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот над чем работала страна и сменяющие друг друга правительства и президенты все 20 лет...Lezhkin писал(а):Да. Это достижение.BeerFood писал(а):Стало лучше. 20 лет назад я пил компот и молоко, а сейчас пью виски с хорошей выдержкой
Я перестал ссаться гораздо раньше.ReedCat писал(а):... и писался в пеленки в связи с полным отсутствием памперсов.BeerFood писал(а):Стало лучше. 20 лет назад я пил компот и молоко...
Это да. Есть такое дело. Точнее его недостаток.BeerFood писал(а):Порой стоит относиться с юмором к репликам, и даже событиям внешнего мира.
BeerFood писал(а):2 ВКС и Лежкин: У меня много...
BeerFood писал(а):...стоит относиться с юмором к репликам...
Про огурцы & Co +1.Salladin писал(а):Для того что бы были в магазинах отечественные огурцы...
...давать кредиты под 4-5% как на этом проклятом загнивающем западе у которых кризис
...по кредитке выходит аж 15%... НЕТУ У НИХ ТАМ ТАКИХ ПРОЦЕНТОВ.... НЕТУ
Уже...Salladin писал(а):..
Еще один митинг в поддержку правительства и точно валить отсюда надо.... потому что потом они начнут искать внутренних врагов и мне кажеться что будут находить....
Есть... За овердрафт по некредитной карте...Тут же доходит до смешного видел какойто дублированный фильм по ОРТ американский и главный герой сетует на то что у него по кредитке выходит аж 15%, ну за лохв держат.... разводят всю трану.... НЕТУ У НИХ ТАМ ТАКИХ ПРОЦЕНТОВ.... НЕТУ,
Так их полно, и они так же дают кредиты по 30-40% годовых...Salladin писал(а):... Пустить наконецто иностранные банки на наш рынок и стимулировать потребительский спрос, давать кредиты под 4-5% как на этом проклятом загнивающем западе у которых кризис.....
Как полно? Райффазенбанк Австрия и Ситибанк? - это вы называете полно?.... сити мне в последний раз предлогал по 18% годовых ... не так давно.Zen писал(а):Так их полно, и они так же дают кредиты по 30-40% годовых...Salladin писал(а):... Пустить наконецто иностранные банки на наш рынок и стимулировать потребительский спрос, давать кредиты под 4-5% как на этом проклятом загнивающем западе у которых кризис.....
Самое интересное, та же ситуация и в Европе... банки вкладывают в доллар, кредиты не выдают, только спекулируют...
Ну да..иностранцы придут и всем кредитов дадут под 4% ...ждите !Salladin писал(а):, потому что придется иностранцев пустить на внутренний рынок, конкуренция начнется, а им это нафиг не надо.
... м-дас.... ну они конечно не альтруисты, но барыгами были у них деды и прадеды, а эти потомки уже как бы только для того чтобы на рынке присутствовать ( это не маловажно)..... а у нас тут только первое поколение барыг идет.... которое очень и очень переживает за свои милионы.Zen писал(а):Ну да..иностранцы придут и всем кредитов дадут под 4% ...ждите !Salladin писал(а):, потому что придется иностранцев пустить на внутренний рынок, конкуренция начнется, а им это нафиг не надо.они такие же барыги как и наши и не упустят случая бабло срубить.
имхо уровень жизни в стране определяется уровнем жизни пенсионеров...я не считаю ,что коммунистический тоталитаризм -это хорошо....НО при коммунистах пенсионеры не умирали с голоду, не побирались и не лазили по помойным бачкам...им вполне хватало денег на оплату коммунальных услуг и на еду...вы считаете ,что за прошедшие 20 лет пенсионеры стали лучше жить?Крутой Опенок писал(а):А Вам не кажется, что в целом мы стали жить лучше, чем 20 лет назад? Ответьте на этот простой вопрос и все станет ясно.
По работе, пришлось последнее время - с января, бывать в банках..так там я видел других пенсионеров - "бабушка у вас на счете 400 тыс...что будете делать ?" при чем не два, три случая, а поболее !Whissper писал(а): НО при коммунистах пенсионеры не умирали с голоду, не побирались и не лазили по помойным бачкам...им вполне хватало денег на оплату коммунальных услуг и на еду...вы
У моей мамы нету 400 тыс на счете ( или я не знаю об этомZen писал(а):По работе, пришлось последнее время - с января, бывать в банках..так там я видел других пенсионеров - "бабушка у вас на счете 400 тыс...что будете делать ?" при чем не два, три случая, а поболее !Whissper писал(а): НО при коммунистах пенсионеры не умирали с голоду, не побирались и не лазили по помойным бачкам...им вполне хватало денег на оплату коммунальных услуг и на еду...выЯ не знаю откуда у них такие деньги
Zen вы шутите или правда так считаете?Zen писал(а):По работе, пришлось последнее время - с января, бывать в банках..так там я видел других пенсионеров - "бабушка у вас на счете 400 тыс...что будете делать ?" при чем не два, три случая, а поболее !Whissper писал(а): НО при коммунистах пенсионеры не умирали с голоду, не побирались и не лазили по помойным бачкам...им вполне хватало денег на оплату коммунальных услуг и на еду...выЯ не знаю откуда у них такие деньги
Квартиры с голодухи продали...Zen писал(а): Я не знаю откуда у них такие деньги