Вы киборг???МАНУЛ писал(а): Стресса не было бы, уверен, ...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вы киборг???МАНУЛ писал(а): Стресса не было бы, уверен, ...
Смысл другой, но логика таже.МАНУЛ писал(а):Зря так. И истинный смысл искажён вплоть до наоборот...Lezhkin писал(а):Утверждение не несет никакой смысловой нагрузки.MaxVG писал(а):Мое утерждение о том что погружение Соло можно организовать и выполнить безопаснее чем погружение типичных рекреационщиков вызывает вопросы?
Ну почему зря? "Типичные рекреационщики" -- это кто? У многих рекреационщиков по нескольку сот дайвов, и они не лезут на глубины, и не ныряют в мутных реках, и не отходят от группы, и внимательно слушают бриффинг и выполняют команды патрнеров, гидов, инструкторов, руководителей спусков.МАНУЛ писал(а):Зря так. И истинный смысл искажён вплоть до наоборот...
Да нет, скорее в большинстве случаев это идёт от неумения работать в команде. Неумения и нежелания.Maxx писал(а):А много на этом форуме описаний Ж.. от "солистов"? Не так ли ?
В остальных(рекриация, техно и т.д. ) мало мальски, но "повествования" встречаются. Нет?
Думаю есть ещё такой в "соло" психологический момент, как то: "в случае собственных косяков" не перед кем не будет стыдно за свои "косяки". Ни в воде ни после. Такой(и не только) подтекст зачастую читается в фразах "соло - черта/склад характера"
Вашу фразу расцениваю как глупое упрямство, (или провокацию).Maxx писал(а):Да пошел бы.
А у вас есть он.
О "но я с ними не пойду" - Напомнило подпись у WEBa, кажись, про "гордых" и "надутые щёки"...
Вы по прежнему утверждаете, что действительно потянули бы с собой неподготовленного дайвера?!!Maxx писал(а):Да пошел бы.
А у вас есть он.
О "но я с ними не пойду" - Напомнило подпись у WEBa, кажись, про "гордых" и "надутые щёки"...
Я просмотрел статистику не по одному десятку несчастных случаев произошедших в мире дайвинга за последние 10-12 лет. У меня не сложилось такого впечатления, как у вас.nordval писал(а):Соло -не способ самоубийства, это менее безопасный принцип погружения,чем с партнером.О чем говорит опыт многих погружений и анализ ЧП. и не надо путать погружение с парнером(работа в команде) и погружение рядом в зоне видимости(псевдо партнерство) двух "самодостаточных" дайверах.