Нехорошие люди спёрли из машины любимые ласты Спорасаб Н.Dessoult Elit pro р. 44-46, черные, сильно потрёпанные, особая примета - кончики лопастей обрублены, а также сухой г/к ГКЛ(зелёный) с неопреновой головой и ружьё РПП 1989 г.в. заводск. №809 в зеленом чехле c надписью "Nike", старенькое, но безотказное-дорого как память. Огромная просьба сообщить, если где-нибудь что-нибудь будет замечено. На очередные траты, боюсь, жена не согласится - придется что-то одно бросать
Питер: внимание розыск!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Всем привет! Надежды мало, но вдруг.
Нехорошие люди спёрли из машины любимые ласты Спорасаб Н.Dessoult Elit pro р. 44-46, черные, сильно потрёпанные, особая примета - кончики лопастей обрублены, а также сухой г/к ГКЛ(зелёный) с неопреновой головой и ружьё РПП 1989 г.в. заводск. №809 в зеленом чехле c надписью "Nike", старенькое, но безотказное-дорого как память. Огромная просьба сообщить, если где-нибудь что-нибудь будет замечено. На очередные траты, боюсь, жена не согласится - придется что-то одно бросать
Скажи, как я понял это произошло на заросшей и бурлящей реке? Просто если где на озере, можить местные?
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Наши соболезнования, Олег 
Если чего на комиссию принесут в ближайшее время, отдадим назад вместе со скальпом принесшего.
Если чего на комиссию принесут в ближайшее время, отдадим назад вместе со скальпом принесшего.
- Pavlik
- Участник
- Контактная информация:
Олег,
Если решитесь на Пирометр ружжо. Постараюсь помочь без комиссионных (хотя у их и некоторые сложности)! + по телефончику: 378-3559 можно мега недорого купить новй ГКЛ! Мои соболезнования! Осмелюсь высказать предложение: ездить на охоту с коллегами по диагнозу!
Если решитесь на Пирометр ружжо. Постараюсь помочь без комиссионных (хотя у их и некоторые сложности)! + по телефончику: 378-3559 можно мега недорого купить новй ГКЛ! Мои соболезнования! Осмелюсь высказать предложение: ездить на охоту с коллегами по диагнозу!
Не, Петрович! Бросай ты это занятие, одно только расстройство от него
).
теперь человеку в старом ГКЛ, длинных покоцаных ластах и РПП - не поздоровится.
Не грусти, забудь побыстрее об этой ерунде и не трать драгоценное время на поиски. Никто это "добро" не понесет никуда, выкинут - и дело с концом. приезжай до нас на недельке, а если так уж любишь старье, дам тебе свой старый УГК, акванавты и РПС-ку
) - помыряем кое-как.
теперь человеку в старом ГКЛ, длинных покоцаных ластах и РПП - не поздоровится.
Не грусти, забудь побыстрее об этой ерунде и не трать драгоценное время на поиски. Никто это "добро" не понесет никуда, выкинут - и дело с концом. приезжай до нас на недельке, а если так уж любишь старье, дам тебе свой старый УГК, акванавты и РПС-ку
-
slavik
- Активный участник
- Контактная информация:
Петрович, сочувствую.
Как так получилось-то?
Но рыбы все равно нет, (был я на Заливе в выхи, проверял), ветер сумасшедший, зима скоро...
А к весне разбогатеем, ты наконец Джип купишь, чего-нить путное вместо ГКЛ, рыба придет, все путем будет!
Я тебе Зелинку дам пострелять за половину уловов...
Как так получилось-то?
Но рыбы все равно нет, (был я на Заливе в выхи, проверял), ветер сумасшедший, зима скоро...
А к весне разбогатеем, ты наконец Джип купишь, чего-нить путное вместо ГКЛ, рыба придет, все путем будет!
Я тебе Зелинку дам пострелять за половину уловов...
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Петрович, а когда это было ??? а то тут один "кадер" грил что "нашел" РПП с чехлом в лесу.... я его попытаю.. если нада ружжо - забегай, че нить найдемс...
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
прими соболезнования!
таких уродов каторые воруют нужно топить там где раки есть сразу две пользы
у меня в крыму сперли маску с трубкой и ружъё
БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНЫ ОСТОРОЖНЫ !
таких уродов каторые воруют нужно топить там где раки есть сразу две пользы
у меня в крыму сперли маску с трубкой и ружъё
БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНЫ ОСТОРОЖНЫ !
Н-да...
Вот б..........!!!
Ну есть же козлобаранищи.
Разыскалось что?
Вот б..........!!!