Kirill Egorov писал(а):И все таки я вынужден повториться - то что происходит сейчас - это логичное развитие событий.
И то, что никто из "той" стороны кроме БЭ не соизволил опуститься до общения с нами - вызывает некоторую степень замешательства и искреннюю неприязнь - ко всей организации (по крайней мере в моем случае). Так же как и высказывания БЭ о нашем положении в социальной лестнице относительно престарелых величин КМАСа...
Поскольку за ночь мой ответ бесследно исчез, вынужден повториться:
Только ,мягко говоря, СТРАННЫЙ человек ,написав на заборе "Чубайс,верни наши деньги" ,будет ежедневно ходить смотреть на забор в надежде, что Чубайс приедет и на этом заборе,чуть ниже, напишет ответ

А потом будет еще ругаться, что Чубайс не соизволил снизойти до общения с ним.
Если бы действительно так болела душа за безопасность, делали бы все цивилизовано, а не глоткой на форуме Тетиса!
Например, на том же ЗД все четыре дня присутствовали Президент КПДР,его замы, практически весь состав ТК, был "Русский Кусто" С.С.Прапор. Было два Круглых стола и Пресс-конференция по безопасности дайвинга с участием зам министра туризма. Но никто из вашей компашки никуда не пришел и не поделился своими опасениями...
Что касается лично Крези, то этот человек уже не раз страдал всякого рода истериками. Несколько лет назад он такую истерику устроил и мне

. Прочитал то ли на форуме, то ли на сайте, что я собираюсь проводить
технический курс и просто здесь бился в припадке: на каком основании? хто разрешил? покаж докУмент и т.д.

Правда слегка спутал ТЕХНИЧЕСКИЙ КУРС (сборка-разборка-регулировка-т.о. и ремонт оборудования) и курс ТЕХНИЧЕСКОГО ДАЙВИНГА, которым я никогда не занимался,не занимаюсь и не собираюсь заниматься.