Сенсация! Возвращение Sporasub.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Новость из разряда сенсаций! На страницах журнала «Мир Подводной Охоты» (№1 2009), в новостях опубликовано интервью Марко Чичери, владельца фирмы Omersub, в которой он говорит о том, что компания снова представляет на рынок исторический бренд Sporasub.
Весь рассказ Марко Чичери обо всех аспектах этой сделки, а так же рассказ Марко Барди о закулисной стороне этой истории, - читайте в журнале.
Презентация же новой линейки Sporasub в России состоится на фестивале «Золотой Дельфин» 19 февраля 2009 года на стенде компании OMER.
Весь рассказ Марко Чичери обо всех аспектах этой сделки, а так же рассказ Марко Барди о закулисной стороне этой истории, - читайте в журнале.
Презентация же новой линейки Sporasub в России состоится на фестивале «Золотой Дельфин» 19 февраля 2009 года на стенде компании OMER.
Но никогда, им не увидеть нас,
Прикованными к вёслам на галерах!
на фото Марко Чичери, фото из журнала Песка ин Апнеа.
очередная попытка поднять качество..
вряд ли удачная..
вряд ли удачная..
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Особенно в разгар кризиса, когда все наоборот удешевляют производство и минимизируют вложения...Abirvalg писал(а):очередная попытка поднять качество..
вряд ли удачная..

У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
ну.. в кризис мазерати тоже покупают..но вот мазерати ли спорасаб.. 

Course Director I A P****
Намана так, прямую рекламу на форум пихать стали 
Вся снаряга в италии делается на паре заводов, под каким брендом она вылезет - абсолютно без разницы.

Вся снаряга в италии делается на паре заводов, под каким брендом она вылезет - абсолютно без разницы.
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Я бы мог и под чужим ником написать.., но новость-то интересная, в 90-х многие в спорасабе ныряли... да и в МПО и так все прочтут...
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
ну вы зря так.. мне очень плотики понравились. правда сам не пользуюсь, но реально понравились.
А что касается производителя - почему бы и нет.. или может вас смущает свобода выбора ? дык не переживайте, таможня вам его быстро сократит....
А что касается производителя - почему бы и нет.. или может вас смущает свобода выбора ? дык не переживайте, таможня вам его быстро сократит....
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Ну благо МПО давно уже рекламный листок 
Появление бренда оно конечно хорошо, но повторюсь, снаряга по большей части всех брендов, деалется на 2х заводах
и каких-то принципиальный отличий не было и не будет.

Появление бренда оно конечно хорошо, но повторюсь, снаряга по большей части всех брендов, деалется на 2х заводах

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
- Wad Москва
- Активный участник
Блин а вот сенсация ли это как обозвано в заглавии темы, или просто птичка рядом накакала
Типа на сенсацию никак не тянет 

ИМХО - как-то недостаточно эмоционально тема озаглавлена
Я бы добавил к сенсации выражения - все в шоке!
Я бы добавил к сенсации выражения - все в шоке!

- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
да я не лично к тебе - я ко всем.
Статья в МыПыО вообще бред редкостный.... "бла-бла-бла.. возвращаица 3.14здатый бренд, но больше мы вам нихрена не скажем..."
Плотик и всякую шелупень смотрел в живую на дельфине. мне понравилась. но я опять же не пользователь данных приблуд - мне тяжело адекватно оценить то чем не пользовался.
но выглядело явно лучше пластикового "аирбалЭта" без ствола
Статья в МыПыО вообще бред редкостный.... "бла-бла-бла.. возвращаица 3.14здатый бренд, но больше мы вам нихрена не скажем..."
Плотик и всякую шелупень смотрел в живую на дельфине. мне понравилась. но я опять же не пользователь данных приблуд - мне тяжело адекватно оценить то чем не пользовался.

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
ну какая это сенсация? где новинки? Хрень полная.
На сколько я помню, если память не изменяет, году в 2006 ещё царь кричал что мол наконец то дождались, да только у нас.
и потом на все выставки таскали по манекену, а в магазе по 1 костюму каждого размера.
я лично это сенсацией не назову, мало того это даже на новость не тянет.
На сколько я помню, если память не изменяет, году в 2006 ещё царь кричал что мол наконец то дождались, да только у нас.
и потом на все выставки таскали по манекену, а в магазе по 1 костюму каждого размера.
я лично это сенсацией не назову, мало того это даже на новость не тянет.
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
ещё одна итальяно-китайская ширпотребная фирма.возведённая в ранг сенсации.спрос определяет предложения.кстати италия в европе то же само китай на востоке.такое же качество и отношение потребителя к товару . даёшь "АРГУМЕНТ" в массы
имхо

Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
К слову будет сказано, что в 90 люди выбирали Sporsub не из за качества а исходя из цены. а сейчас всё тоже только цена выше, и цвет другой. (Погламурней)
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Плотик - штука на море удобная.. Очень удобная. Но я вот приспособился к китайской лодке из ПВХ за 400руб(! не опечатка!)Hanter писал(а):да я не лично к тебе - я ко всем.
Мне хватает. Возможно аппетит по ходу еды приходит. Но у тебя когда появятся плотики такие, чтобы пощупать? И вообще появятся ли?