А потом с 5 метров вылетит на задержке и в реанимацию сразу.
Это такое хитрое средство уменьшения популяции Китая.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Эй там насчёт Китая поосторожнее!Snorker писал(а):Кстати недайвер может купить "чтоб телки давали"...
Любой человек может купить баллон, регулятор, подвеску заправить его чем угодно вплоть до чистого гелия или аргона и утопиться.Snorker писал(а):Кстати недайвер может купить "чтоб телки давали"...
Слушай, квак, признайся, сравнение совсем никудышное.KWAK писал(а):Любой человек может купить баллон, регулятор, подвеску заправить его чем угодно вплоть до чистого гелия или аргона и утопиться.Snorker писал(а):Кстати недайвер может купить "чтоб телки давали"...
Продажа дайверского оборудавания не лимитирована. Это не оружие.
так вот он, ключ к безопасности!Snorker писал(а): Дело тут как раз в цене и доступности.
Кстати зря смеешься, возможно это и выход. И для аренды требовать ну никак не меньше уровня AdvTx. И тогда будет алилуйя.sad2 писал(а):так вот он, ключ к безопасности!Snorker писал(а): Дело тут как раз в цене и доступности.
цены на оборудование задирать надо
сделать цену комплекта не менее десятки грина, и сразу количество несчастных случаев упадет
Ну так а я о чем, надо иметь соответствующий уровень и прямые руки.sad2 писал(а):Snorker
ага, высокие цены- залог качества продукта
только вот на CANON 1Ds Mark 3 частенько такое говно снимают...
Даже страшно предположить в какой порт оно подключаетсяmonax22 писал(а):Вообще то это средство передвижения по принципу реактивной тяги при выдохе. Ключевое слово "GEAR"
THE LIGHTEST DIVING GEAR
Они с таким девайсом в своих мультиках и так по часу плавают.Михаил MAK писал(а): зарядят в это устройство бар так эток 1500 -2000 чтоб до житкой фазы,
..
Я так понял это корейцы и там все гораздо сложнее, чем просто спер аир.KWAK писал(а):Японский вариатн спер аир тоже самое что и это
только с 2 баллонами. Игрушка.
А это похоже не техническая спарка - регулятор на ней всего один, по центру и вентиль то же один. Да и баллоны представляются небольшими (судя по соотношению их размеров с размером жилета к которому они приделаны), литров по 7.Михаил MAK писал(а):итересно а накой эти покемоны минибаллончики даже к спарке крепят? зачем мини на спарке?
Я думаю картинкам надо дать такую расшифровку:skingearvirus писал(а):а какая задача решается на 4-ой картинке сверху?