Тенерифе
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Уважаемые! Мы собираемся на Тенерифе в Лас Америкас в ноябре сего года. Может кто подскажет где там можно понырять и что стоит посмотреть. Буду премного благодарен! 

-
- Участник
- Контактная информация:
Понырять можно в бассейне - у каждого отеля на выбор: с морской водой, пресный, подогреваемый, охлаждаемый... Если любите с вышки нырять - то в аквапарк, там и других много аттракционов.
Посмотреть рекомендую океанариум, пингвинарий-рифрежиратор, парк орлов, парк кактусов, парк бабочек, парк экстрим аттракционов, но самое стоящее - поездка на вулкан, подъем на фуникулёре (только одевайтесь теплее - 3718 м). Также интересно посетить известную Тейдскую обсерваторию и ночью посмотреть на звездное небо... Мы вот тоже едем туда в ноябре, и для этой цели я везу с собой телескоп - присоединяйтесь! Вы увидите самое интересное...
С уважением, Роман. (OWSI PADI)
Посмотреть рекомендую океанариум, пингвинарий-рифрежиратор, парк орлов, парк кактусов, парк бабочек, парк экстрим аттракционов, но самое стоящее - поездка на вулкан, подъем на фуникулёре (только одевайтесь теплее - 3718 м). Также интересно посетить известную Тейдскую обсерваторию и ночью посмотреть на звездное небо... Мы вот тоже едем туда в ноябре, и для этой цели я везу с собой телескоп - присоединяйтесь! Вы увидите самое интересное...
С уважением, Роман. (OWSI PADI)
Все перечисленное Романом просто необходимо посмотреть, но прибавьте к этому списочку еще и остров Gomera... Одним пунктиком больше всего-то.. Но обязательно сгоняйте туда на пароме...
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
Спасибо большое за Ваши ответы! Я конкретно по дайвингу можете что-то подсказать. Я например слышал, что там можно съездить и нырнуть на том месте, где стоянка китов.... правда- неправда не знаю...
-
- Участник
- Контактная информация:
[quote="Реалист"]А пользоваться поиском по форуму Вам религия не позволяет?
Я полагаю - не позволяет род занятий (посмотрите личный профиль
).
Magus, я прав?
Потому что, если бы Вы посмотрели мой сайт в вышеприведенной ссылке, то получили бы исчерпывающие ответы на все вопросы, в т.ч. и про китов.
Давайте так: если у Вас ещё будут вопросы после внимательного прочтения и просмотра ссылок и отчетов на сайте, то я Вам просто дам свой телефон и, не смущая тут лишней информацией всех остальных, отвечу на них более пространно...
С уважением, Р.

Я полагаю - не позволяет род занятий (посмотрите личный профиль

Magus, я прав?

Потому что, если бы Вы посмотрели мой сайт в вышеприведенной ссылке, то получили бы исчерпывающие ответы на все вопросы, в т.ч. и про китов.
Давайте так: если у Вас ещё будут вопросы после внимательного прочтения и просмотра ссылок и отчетов на сайте, то я Вам просто дам свой телефон и, не смущая тут лишней информацией всех остальных, отвечу на них более пространно...
С уважением, Р.