Крепление заглушки к регулятору.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Юрик
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 01:26 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
BK писал(а):
Евгений К писал(а):ВК, ну не тащите же ее под воду!
Ну, если все на меня обозлятся, тогда сниму с регулятора и оставлю на берегу. Мне ж не жалко. Но здесь какие-то странные регуляторы обсуждают, не те. Это крышка автоматически идёт в комплекте к моему регулятору, и уже надета на него (за винт). Я даже ни разу не пробовал её снять, просто в голову не приходило.
Значит так, или, наконец, смайлики ставить начинаем или объясняем, что за винт на ДИНовском регуляторе... :wink:
Это такой пласто-резинообразня шайба, неразрывно связанная с колпачком посредством перемычки из того же материала :lol: Шайба распологается за пластиковой фигуленькой (с выступами для удобства кручения), с вплавленной гаечкой и трубочкой с резьбой, которая и вворачивается в вентиль DIN :lol:
Снимается перекусыванием или при разборке :cry:
Со смайлами лучше? :lol:
2ВК: Простите, за Вас ответил :oops:
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

babr
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 07:41 Заголовок сообщения:

Юрик писал(а):
babr писал(а):
BK писал(а):Ну, если все на меня обозлятся, тогда сниму с регулятора и оставлю на берегу. Мне ж не жалко. Но здесь какие-то странные регуляторы обсуждают, не те. Это крышка автоматически идёт в комплекте к моему регулятору, и уже надета на него (за винт). Я даже ни разу не пробовал её снять, просто в голову не приходило.
Значит так, или, наконец, смайлики ставить начинаем или объясняем, что за винт на ДИНовском регуляторе... :wink:
Это такой пласто-резинообразня шайба, неразрывно связанная с колпачком посредством перемычки из того же материала :lol: Шайба распологается за пластиковой фигуленькой (с выступами для удобства кручения), с вплавленной гаечкой и трубочкой с резьбой, которая и вворачивается в вентиль DIN :lol:
Снимается перекусыванием или при разборке :cry:
Со смайлами лучше? :lol:
2ВК: Простите, за Вас ответил :oops:
Чуть раньше
BK писал(а):А второй конец имеет форму окружности, О-ринг типа, он продевается назад за винт, которым регулятор прикручивают
Отсюда и вопрос, т.к. знаю только один тип регулятора, прикручиваемый к вентилю при помощи винта. :wink:
А про смайлики вообще старая песня, ну не хочет ВК ими пользоваться, даже вместо октопуса :lol:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

BK
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 10:02 Заголовок сообщения:

babr писал(а):Отсюда и вопрос, т.к. знаю только один тип регулятора, прикручиваемый к вентилю при помощи винта.
Вот правильный способ крепления заглушки. Я её туда не крепил, она там всегда была.
Вложения
dr_reg.jpg
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

sad2
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 14:37 Заголовок сообщения:

ilka писал(а):Legendа шла вместе с CD диском.....
неужели установочный CD с драйверами? :shock:
:)
Если я сказал "Не брал!", значит не отдам!
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수

vioch
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 16:19 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Вот правильный способ крепления заглушки. Я её туда не крепил, она там всегда была.
Снял недавно 2 таких закглушки со своих RG2500... и купил нормальные на резьбе)))

babr
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 22:36 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
babr писал(а):Отсюда и вопрос, т.к. знаю только один тип регулятора, прикручиваемый к вентилю при помощи винта.
Вот правильный способ крепления заглушки. Я её туда не крепил, она там всегда была.
Хотел было поспорить, что это не винт, а что-то третье. Но, глянув определение винта в Вики, понял, что винт. Хоть таковым и не выглядит. :roll: :lol:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Ответить