Ну разница с аквалангом то существенная.Abirvalg писал(а):ну а для чего ж еще то..Crazzzy писал(а):
А объясните мне, зачем подвоху ребризер? Браконьерничать?
как стал на ребро - так рыба и поперла![]()
Ускоренные курсы дайвинга для фридайверов и подвохов
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
акваланг пузырит и пугает рыбу.. а с ребризером... уууухх)))Crazzzy писал(а):Ну разница с аквалангом то существенная.Abirvalg писал(а):ну а для чего ж еще то..Crazzzy писал(а):
как стал на ребро - так рыба и поперла![]()
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
что то теряем.. что то находим..Lex Ф писал(а): всё равно - с баллоном гидродинамика совсем не та - лобовое сопротивление сильно увеличивается, падает скорость и манёвренность. !:

задержка увеличивается сильно.

Course Director I A P****
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос надо ставить не зачем подвоху ребризер, а зачем Мухину подвохи?Crazzzy писал(а):
Сдается мне Мухин решил на подвохах свои самоделки тестировать, раз технари его послали. Мол подвохи на задержке в завалы ныряют - значит риск любят, авось и на самопальный ребризер согласятся.

Альпинист, это не тот, кто лезет в гору, а тот кто потом спускается...
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Igor_K писал(а):Сдается мне Мухин решил на подвохах свои самоделки тестировать, раз технари его послали.

Технические дайверы и спелеоподводники вполне себе ходят на указанные мастерклассы и участвуют в создании и испытании ребризеров нашей команды.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74