не.. не хочу.. привык к надежным авто..BK писал(а):Т.е. Вы не хотите покупать, тот же автомобиль, какой и у меня? А у меня не Пежо и не Рено.Abirvalg писал(а):пойду куплю ренаульт.![]()
Чью машинку сегодня видел?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
По состоянию на январь этого года в Москве, самое выгодное предложение по деньгам было на Пежо 308. Но мне он не понравился.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
мне что то тоже.BK писал(а):По состоянию на январь этого года в Москве, самое выгодное предложение по деньгам было на Пежо 308. Но мне он не понравился.
Course Director I A P****
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Вааааабще-т...вопрос был дайвер ли на этой машике ездит....если дайвер, то может кто с Тетитса....а уж качества самих ренов и пежов меня в данном контексте как-то вааабще не интересуют.... (гы.. как-то пару лет работала я с Рено по рекламеAbirvalg писал(а):потому как - реновсе эти ренаульты.. пейгеоты..
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
а еще он зимой н заводиццаAbirvalg писал(а):мне что то тоже.BK писал(а):По состоянию на январь этого года в Москве, самое выгодное предложение по деньгам было на Пежо 308. Но мне он не понравился.автомобиль не способный проехать по нашим дорогам 300-450 тыс без проблем за автомобиль не считаю..
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
- annalapina
- Активный участник
все, поздно, теперь с темы качества машинок не сбить...Natalie писал(а):Вааааабще-т...вопрос был дайвер ли на этой машике ездит....если дайвер, то может кто с Тетитса....а уж качества самих ренов и пежов меня в данном контексте как-то вааабще не интересуют.... (гы.. как-то пару лет работала я с Рено по рекламеAbirvalg писал(а):потому как - реновсе эти ренаульты.. пейгеоты..
)
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Форд рулит. У меня за 2000 километров сломался только один замок и дворники фигово трут 
PADI OWD
Классно, всего то 2000 километровГлюк Трёхмерный писал(а):Форд рулит. У меня за 2000 километров сломался только один замок и дворники фигово трут
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
агаMax писал(а):Классно, всего то 2000 километровГлюк Трёхмерный писал(а):Форд рулит. У меня за 2000 километров сломался только один замок и дворники фигово трут![]()
![]()
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
А то. Сама надёжность, европейская сборка, европейские стандарты...Max писал(а):Классно, всего то 2000 километровГлюк Трёхмерный писал(а):Форд рулит. У меня за 2000 километров сломался только один замок и дворники фигово трут![]()
![]()
П.С. Правда ничего ценного пока не отвалилось, тьфу-тьфу
PADI OWD
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну ладно, меня только что на Барикадной Лэнд Ровер притер гад... обязательно ему было вперед протиснуться на сужении дороги, хотя он был на треть корпуса сзади справа.... так вот этот машин имел слева во весь борт хаммерхеда, а справа серую акулу в интерьере.... номер 682 ...хто это такой невоспитанный ??? 
Так ведь справа... хоть и чуть сзади... но так ведь женщина за рулём... хамер, однако...Natalie писал(а):...притер гад... обязательно ему было вперед протиснуться на сужении дороги, хотя он был на треть корпуса сзади справа....
В общем, мог бы и не протискиваться... не прав он был... хоть и справа был...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
В данном случае правило "помеха справа не работает", потому как плотный ползущий поток в три ряда около Маккоя на Бариккадной в сторону садового перестраивается в поток в два ряда.... я была в среднем ряду.... а чел был в правом, сзади меня.... но поскольку он уж очень нахально лез вперед, а в другой ряд уйти у меня не было возможности , пришлось остановиться и пропустить...BKC писал(а):Так ведь справа...:
Откуда взялся хамер?? Лэнд Ровер был вроде? Или в контексте "хаммерхед"?BKC писал(а):... хамер, однако...
Всеж таки хамер-это ИМХО про авто...а хаммерхед.....не про авто.
А форды в России собирают. Возможно, те же умы и руки, что ваяют и Жигули. Но раз под чьим-то контролем, то у них не сразу все отваливается, а только через 2000. Против Жигулей я, кстати, ничего не имею, если приноровится, то можно, как я, на каждой машине по нескольку сот тысяч без особых капитальных ремонтов проехать. Но с некоторых пор "приноравливаться" надоело, поэтому решил, что хватит уже.Max писал(а):Классно, всего то 2000 километровГлюк Трёхмерный писал(а):Форд рулит. У меня за 2000 километров сломался только один замок и дворники фигово трут![]()
![]()
Про авто - это Хаммер, ПМСМ.Bokr писал(а):Откуда взялся хамер??BKC писал(а):... хамер, однако...
Всеж таки хамер-это ИМХО про авто...а хаммерхед.....не про авто.
А хамер был в Лэнд Ровере!
Ну... бывает дайвер, а бывает хамер. А почему нет?
Увы, бывает и дайвер-хамер
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Я вот смотрю на улице и больше всего мне почему-то нравятся именно Хаммеры и, как ни странно, Land Rover'ы, только LR не самые современные, а которые раньше выпускали, угловатой такой формы. А Хаммеры все нравятся. Думаю, что надо как-то попробовать купить Хаммер.
С третьего раза я понял тонкий юморBKC писал(а): А хамер был в Лэнд Ровере!![]()
Ну и насчет буквы....Если Хаммер не получится, берите LR, не берите RR...
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Форды собирают в России и в Испании. Мой в ИспанииBK писал(а):А форды в России собирают. Возможно, те же умы и руки, что ваяют и Жигули. Но раз под чьим-то контролем, то у них не сразу все отваливается, а только через 2000. Против Жигулей я, кстати, ничего не имею, если приноровится, то можно, как я, на каждой машине по нескольку сот тысяч без особых капитальных ремонтов проехать. Но с некоторых пор "приноравливаться" надоело, поэтому решил, что хватит уже.Max писал(а):Классно, всего то 2000 километровГлюк Трёхмерный писал(а):Форд рулит. У меня за 2000 километров сломался только один замок и дворники фигово трут![]()
![]()
PADI OWD