Про дюгоня
Только вот есть нюансик. Поиск коровы обходится в плюс 100 баксов к цене дня дайвинга 

Овощной кибердайвенгист
Это, простите, как? Я всегда ныряю платно, но от глупых или несуразных услуг вежливо отказываюсь. Море, к счастью, бесплатно.VVB писал(а):Только вот есть нюансик. Поиск коровы обходится в плюс 100 баксов к цене дня дайвинга :D
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Это если ехать из Хургады с каким-нибудь ДЦ. 

Овощной кибердайвенгист
Так ездите из отелей Марса Алам за 5!VVB писал(а):Это если ехать из Хургады с каким-нибудь ДЦ.

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
На Красном море я в последние годы предпочитаю ездить только в Марса Алам. Мне там нравится больше. А если жить в отелях Марса Алама, то доплата за Абу Дабаб (как за заповедник) составляет всего +10 евриков (если не ошибаюсь). И надо сказать, что Абу Дабаб я не отношу к лучшим местам Марса Алама. Ездил туда только из-за дюгоня. А так, там много гораздо более красивых мест. 

Съездим. Разведаем. 

Овощной кибердайвенгист
Так так,с этого момента поподробнееВВБ писал(а):На Красном море я в последние годы предпочитаю ездить только в Марса Алам. Мне там нравится больше. А если жить в отелях Марса Алама, то доплата за Абу Дабаб (как за заповедник) составляет всего +10 евриков (если не ошибаюсь). И надо сказать, что Абу Дабаб я не отношу к лучшим местам Марса Алама. Ездил туда только из-за дюгоня. А так, там много гораздо более красивых мест.

Только нырять нужно утром ранним)))))) Потом уже мутновато становится(((((( 

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
-
- Участник
- Контактная информация:
А как насчет отеля Лахами Бэй? Это считается интересное место для снорканья? Если смотреть со спутника, там коралловая стенка не вдоль берега идет, а поперек. Там можно плавать? На первый взгляд до коралловой гряды вплавь реально добраться... Может кто бывал, подскажите. Не можем выбрать между Солимар Абу Дабаб (в Абу Дабаб были и дюгониту видели уже) и Лахами Бэй.