Tata писал(а):Если фонарь не поворотом головы включается?monax22 писал(а):А это как?SVD писал(а): А это можно сделать, не вынимая из-под резинок.

чью голову поворачиваем?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Tata писал(а):Если фонарь не поворотом головы включается?monax22 писал(а):А это как?SVD писал(а): А это можно сделать, не вынимая из-под резинок.
Фонари, о которых выше шла речь - Mini Q40 eLED - включаются/выключаются поворотом головы фонаря: когда мы закручиваем резьбу, цоколь диода прижимается к батареечному контакту и фонарик горит. Откручиваем - не горит.Shocked
чью голову поворачиваем?
Question
И как Вы при этом сможете увидеть, что фонарь горит?Liubov писал(а):Фонари, о которых выше шла речь - Mini Q40 eLED - включаются/выключаются поворотом головы фонаря: когда мы закручиваем резьбу, цоколь диода прижимается к батареечному контакту и фонарик горит. Откручиваем - не горит.Shocked
чью голову поворачиваем?
Question![]()
Эту нехитрую операцию можно провести, не вынимая фонарик из-под резинки.
Я шо то не понимаю господа.SVD писал(а):Подставив ладонь...monax22 писал(а): И как Вы при этом сможете увидеть, что фонарь горит?
Далеко не у всех фонарей...monax22 писал(а):Между головкой фонаря и корпусом фонаря имеется углубление (сужение, шейка) где и находиться резинка, удерживающая фонарь вдоль стропы
Я сделал "ушко" из 4-мм пластиковой стяжки и примотал её к корпусу обычной изолентой. Сидит мертво, в случае чего элементарно режется ножом. Опыт показывает, что даже в холодной воде пластиковые стяжки живут годами.Fima писал(а):Большое спасибо всем посоветовавшим! А как посоветуете КУ40 прикремить к Д-кольцу? У него сзади ушка нет.....
Уууу... Как всё плохо. Своё снаряжение каждый проверяет САМ.gali писал(а):А про проверку снаряги в воде перед дайвом Кира скажет: А команда на что?
Так об этом и речь. САМ и только САМ.Dikiy писал(а):ничего не плохо![]()
Чек делается всей командой одновременно, что позволяет обратить внимание забывшего что-то проверить на тот элемент снаряжения, о котором он забыл.
Каждый проверяет свою снарягу САМ, .
а так? я вижу...Матраскин писал(а):не видно