HELP!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
тока не Ростик, а Росинтерkalan писал(а):Про сертификаты (байка, основанная на реальных фактах).
Приехал понырять наш соотечественник в Египет, а карточки свои (кровью и потом заслуженные) позабыл на родине. Порылся он в лопатнике и выудил оттуда карточку Ростикс-клуба (это те, которым постоянно хочется курочки). Выудил и сует ее арабу:
- Итс Ростикс, рашн дайвинг эдукейшонал ассоциэшн!
А темный братан только головой кивает:
-Оу! Ростикс! Ай хир эбаут ит, ай ноу ит! Итс ОК!
И отнырялся соотечественник за милую душу.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
TO: muraena
Для того чтобы получить сертификат необходимо:
1. Пройти курс теории
2. Пройти "закрытую воду" (в Египте эту часть часто проводят в море, на мелководье, а не в бассейне)
3. Пройти 4-5 погружений в открытой воде (зависит от систамы обучения)
4. Сдать экзамен теоретический и практический
Вот за это Вы и платите 250-350 долларов включая снаряжение.
Для того чтобы получить сертификат необходимо:
1. Пройти курс теории
2. Пройти "закрытую воду" (в Египте эту часть часто проводят в море, на мелководье, а не в бассейне)
3. Пройти 4-5 погружений в открытой воде (зависит от систамы обучения)
4. Сдать экзамен теоретический и практический
Вот за это Вы и платите 250-350 долларов включая снаряжение.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Думается что это не есть единичный случай.kalan писал(а):Про сертификаты (байка, основанная на реальных фактах).
Приехал понырять наш соотечественник в Египет, а карточки свои (кровью и потом заслуженные) позабыл на родине. Порылся он в лопатнике и выудил оттуда карточку Ростикс-клуба (это те, которым постоянно хочется курочки). Выудил и сует ее арабу:
- Итс Ростикс, рашн дайвинг эдукейшонал ассоциэшн!
А темный братан только головой кивает:
-Оу! Ростикс! Ай хир эбаут ит, ай ноу ит! Итс ОК!
И отнырялся соотечественник за милую душу.
На форуме уже обсуждалась гибель московского дайвера, девушки.
Мое мнение, та трагедия связана напрямую с аналогичным распиздяйством арабов и желанием заработать денег.
Спасибо!
Очень понравилась феня от PahanV! Просто рулеззз!
Ну вот б.я засада, несколько часов назад гендиректор сказал, что я не еду в ШЭШ! Вот шо значит раньше времени обрадорваться! ФАК!
ФАК! ФАК!
Очень понравилась феня от PahanV! Просто рулеззз!
Ну вот б.я засада, несколько часов назад гендиректор сказал, что я не еду в ШЭШ! Вот шо значит раньше времени обрадорваться! ФАК!
ФАК! ФАК!

А может оно и к лучшему? Спокойно отучитесь в России на первую ступень. В любом случае это выйдет дешевле, чем в Египте. А потом либо отныряете по весне открытую воду в России, либо (если очень не терпится) возьмете в российском дайв-центре referral card и отныряете её уже в Египте (4-5 погружений), а потом будете нырять по ценам для сертифицированных дайверов.muraena писал(а):Ну вот б.я засада, несколько часов назад гендиректор сказал, что я не еду в ШЭШ!
,.. одно и тоже...

Росинтер - это управляющая компания, которая рулит несколькими сетями ресторанов: Ростикс, Патио Пицца, Американский бар и грилль, TGI Fridays и другими. Соответственно, Ростикс - это название конкретной сети ресторанов. Чел достал дисконтную карту Росинтера, которая предоставляет скидки в вышеупомянутых ресторанах и к дайвингу не имеет никакого отношения!sonic писал(а):Ачто это такоеMr. White писал(а): тока не Ростик, а Росинтер![]()
![]()
- Sonic
- Участник
- Контактная информация:
Да понял не дурак у меня у самого такая карта есть тока я думал она тока на РостиксРеалист писал(а):
Росинтер - это управляющая компания, которая рулит несколькими сетями ресторанов: Ростикс, Патио Пицца, Американский бар и грилль, TGI Fridays и другими. Соответственно, Ростикс - это название конкретной сети ресторанов. Чел достал дисконтную карту Росинтера, которая предоставляет скидки в вышеупомянутых ресторанах и к дайвингу не имеет никакого отношения!
Я знаю самбо, карате, джиу-джицу, и много других страшных слов!!!!!!