Инфлятор с Airsource2 & Airsource3
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Порвалась гофра инфлятора на крыле Black Dimond.
Новая серия этих жилетов комплектуется уже новыми инфляторами типа Airsource
http://www.aqualung.com/fr/en/content/view/216/9/
В руках еще не держал, но судя по описанию с интегрированной второй ступенью, что для меня весьма было бы полезным.
Кто пользовался, выскажитесь пожал., а то на форуме пока это не обсуждали...
Новая серия этих жилетов комплектуется уже новыми инфляторами типа Airsource
http://www.aqualung.com/fr/en/content/view/216/9/
В руках еще не держал, но судя по описанию с интегрированной второй ступенью, что для меня весьма было бы полезным.
Кто пользовался, выскажитесь пожал., а то на форуме пока это не обсуждали...
Полезен хотя бы тем, что можно обойтись без октопуса.
А где купить отдельно родную гофру или такую-же качественную, т.к. мне пока предлагают только инфлятор целиком, а он уже 90$ !
В Египте купил в срочном порядке непонятного производства, но доверя не внушает своим качеством абсолютно.
А где купить отдельно родную гофру или такую-же качественную, т.к. мне пока предлагают только инфлятор целиком, а он уже 90$ !
В Египте купил в срочном порядке непонятного производства, но доверя не внушает своим качеством абсолютно.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ну к нам за гофрой ехать не предлагаю
А что там такого страшного в египетской гофре? Она же практически не работает. Давление с обеих сторон почти одинаковое. Ставьте, не заморачивайтесь. И будет она вам служить верой и правдой.
А аир ту идут только опционально. И не особо хорошо идут к стати.
Обычный регулятор удобнее.

А что там такого страшного в египетской гофре? Она же практически не работает. Давление с обеих сторон почти одинаковое. Ставьте, не заморачивайтесь. И будет она вам служить верой и правдой.
А аир ту идут только опционально. И не особо хорошо идут к стати.
Обычный регулятор удобнее.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Проблема в том, что наспех купленный инфлятор гораздо длинней родного и свисает у меня ниже пояса (видимо заточен под инфляторы с заднерасположенным спинным клапаном на жилете или просто китайская поделка без соблюдения всех норм).
Вопрос о том, где купить только качественную гофру остается открытым.
Вопрос о том, где купить только качественную гофру остается открытым.