Дайвинг и "слабый пол".
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
В одном из дайвцентров мы иногда на пляже бесплатное интро в качестве рекламы проводили - по 5 минут для всех желающих.
Типичная картина - подходишь к загорающей парочке, предлагаешь занырнуть здесь и сейчас. Она согласна, а он начинает хрень всякую городить лишь бы и самому отмазаться и ей не дать попробовать, дабы не потерять на её фоне свой имидж "героя".
Ещё раз повторяю - эта картина типичная.
Так кто же здесь "слабый пол"?
(Вроде Флейм, а вроде и Дайвинг.)
Типичная картина - подходишь к загорающей парочке, предлагаешь занырнуть здесь и сейчас. Она согласна, а он начинает хрень всякую городить лишь бы и самому отмазаться и ей не дать попробовать, дабы не потерять на её фоне свой имидж "героя".
Ещё раз повторяю - эта картина типичная.
Так кто же здесь "слабый пол"?
(Вроде Флейм, а вроде и Дайвинг.)
Последний раз редактировалось IGOR KOT 13-03-2009 00:22, всего редактировалось 2 раза.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
Ничего удивительного... Ваше бесплатное интро, это по сути рекламная или, если хотите промо-акция, а всем давно известно, что наиболее падки на рекламу женщины и дети... Хотя возможно и боязнь потерять очки на фоне "героического" дайвера-инструктора тоже присутствует... тоньше надо действовать... 

Перед девочкой тем более западло...IGOR KOT писал(а):Да у нас и девушки-инструкторы по пляжу ходили - картина та же.

Зато уверен, если бы "инструктесса" предложила бы макнуться группе парней, которые отдыхают без дам, они бы наперегонки полезли BCD и ласты напяливать...

- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы правы, когда очко играет, очки потерять не долго.
Интересно, а среди тех кто на тарзанке с мостов сигает - больше мужчин или женщин?
У меня одна ученица этим занималась. Я бы ни в жисть...
Интересно, а среди тех кто на тарзанке с мостов сигает - больше мужчин или женщин?
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
На тарзанку идут прыгать уже с готовым решением - прыгнуть, а тут лежишь, пивко попиваешь, грудь девушки мнёшь в потной ладошке... и вдруг... "не хотите попробовать погрузиться?"... тут не только очки от неожиданности потерять можно...IGOR KOT писал(а):Вы правы, когда очко играет, очки потерять не долго.

-
- Участник
Замечал такое частенько...
Есть еще один момент, особенно среди соотечественников: деньги.
Вот лежит такой "Настаящий я мужик, вывез бабу в" Хургаду ((с) почти Шнур), оллинклюзивом ее поит-кормит... А про дайвинг он слышал, что дико дорогое увлечение! А баба захочет после рекламы обязательно! Как ей потом отказать?
Есть еще один момент, особенно среди соотечественников: деньги.
Вот лежит такой "Настаящий я мужик, вывез бабу в" Хургаду ((с) почти Шнур), оллинклюзивом ее поит-кормит... А про дайвинг он слышал, что дико дорогое увлечение! А баба захочет после рекламы обязательно! Как ей потом отказать?
- Medvedik
- Активный участник
Года за два до того, как я плотно подсел на дайвинг, отдыхали мы с супругой в Лазаревском. И вот она меня буквально заставляла совершить интро. (НаписАл и задумалсо: а почему одного, собственно?
Ведь сама он под воду не шла и об этом говорила
.).
Так вот: на все её предложения я отвечал твёрдым и решительным отказом! Ну, нахрена мне лезть в глубину, если мне и на поверхности оченно даже комфортно?
Короче - не хочу! Мне это в принципе неинтересно и не привлекательно ни в коей мере.
Прошли годы... Мне исполнилось 42... Первый интродайв на Сицилии...
В Хургаду через пол-года летел с твёрдым намерением - учиться. Сейчас и я и младший сын - AOWD PADI, старший сын - двухзвёздочный CMAS.
Жена - так и не ныряет (видимо, помнит, как она меня ОДНОГО пыталась отправить под воду и подсознательно ожидает расплаты
).
Отчаявшись смотреть на её слёзы при проведении интродайвов (их за её плечами штук шесть в разных морях-окиянах-странах-континентах), махнул на это рукой и теперь она мирно загорает на боте, сноркает рядом с трапом, либо мотается по экскурсиям, пока я ныряю.
А инициатором пыталась быть она! Но я на эту её разводку не повёлся!

Так вот: на все её предложения я отвечал твёрдым и решительным отказом! Ну, нахрена мне лезть в глубину, если мне и на поверхности оченно даже комфортно?
Короче - не хочу! Мне это в принципе неинтересно и не привлекательно ни в коей мере.
Прошли годы... Мне исполнилось 42... Первый интродайв на Сицилии...
В Хургаду через пол-года летел с твёрдым намерением - учиться. Сейчас и я и младший сын - AOWD PADI, старший сын - двухзвёздочный CMAS.
Жена - так и не ныряет (видимо, помнит, как она меня ОДНОГО пыталась отправить под воду и подсознательно ожидает расплаты

Отчаявшись смотреть на её слёзы при проведении интродайвов (их за её плечами штук шесть в разных морях-окиянах-странах-континентах), махнул на это рукой и теперь она мирно загорает на боте, сноркает рядом с трапом, либо мотается по экскурсиям, пока я ныряю.
А инициатором пыталась быть она! Но я на эту её разводку не повёлся!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
Представляю себе такую картину. Загорает Андрей Чистяков на пляже с девушкой, отдыхает, расслабляется, пивко тянет, всё ништяк. Вдруг, увязая в песке, спотыкаясь и падая, подбегает к нему IGOR KOT и с ходу “не хотите погрузиться?”.
“Нет, не хочу” – равнодушно отвечает Чистяков и тут же теряет свой имидж героя и вообще превращается в слабый пол.
Бррр... Ужас!
“Нет, не хочу” – равнодушно отвечает Чистяков и тут же теряет свой имидж героя и вообще превращается в слабый пол.
Бррр... Ужас!
А если серьёзно - не пытайтесь совратить мужика на какое-то там интро, когда рядом холодное пиво и полуобнажённая самка. Если бы оно ему было надо, сам бы до дайвцентра давно добрался. Что за повадки такие, считаете клиента за идиота, который сам не может решить чем ему заниматься?
- StAlkeR1975
- Активный участник
А меня прикалывает когда после сафари, сняв все побрякушки типа компьютеров, о-рингов с цепочек и т.п. (вообщем всю дайверскую лабуду), балдеешь у бассейна лениво поворачивая свою тушку на лежаке, наслаждаясь олл-инклюзивом к тебе арабчёнок подходит и начинает на плохом русском разводить на дайвинг... 

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Года 4 назад до полусмерти напугала одного пляжника:
2005 г., работали на Чёрном море, на корабле. Жаркий день, кораблик наш в бухте стоит, передо мной набережная к коей ведёт небольшая бетонированная горка, делать мне нечего, шаланду нашу в море по причине размытого форватера (или чёрт знает чего ещё) в море не выпустили, спрыгиваю с корабля и по бетонке иду к парапету, то бишь к набережной мощёной, тут (наверно на солнце перегрелась) мне в голову приходить идея громко предложить занырнуть мимо проходящим пляжникам, перевешиваюсь через парапет, нос к носу сталкиваюсь с мужиком в панамке, в одной руке у него пиво, под второй матрас надувной, и начинаю орать: "Погружения, оздоровительные, оооознааакомительные...", мужик вместе с матрасом и пивом одним прыжком оказался напротив в колючем кустарнике.
2005 г., работали на Чёрном море, на корабле. Жаркий день, кораблик наш в бухте стоит, передо мной набережная к коей ведёт небольшая бетонированная горка, делать мне нечего, шаланду нашу в море по причине размытого форватера (или чёрт знает чего ещё) в море не выпустили, спрыгиваю с корабля и по бетонке иду к парапету, то бишь к набережной мощёной, тут (наверно на солнце перегрелась) мне в голову приходить идея громко предложить занырнуть мимо проходящим пляжникам, перевешиваюсь через парапет, нос к носу сталкиваюсь с мужиком в панамке, в одной руке у него пиво, под второй матрас надувной, и начинаю орать: "Погружения, оздоровительные, оооознааакомительные...", мужик вместе с матрасом и пивом одним прыжком оказался напротив в колючем кустарнике.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
... матрас лопнул, у мужика порасслаблялись все сфинктеры, с тех пор заикается и при знакомстве вместо "Дима" говорит "Б-б... Б-б-б... Б-бирфуд"... Вот кто виноват-то!..Кралина Анна писал(а):мужик вместе с матрасом и пивом одним прыжком оказался напротив в колючем кустарнике.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Мне всё это напоминает ситуацию с пылесосом одной марки.
Когда тебе по телефону звонят и предлагают по какой то акции почистить ковёр ты любезно отказываешься, а на другом конце трубке тебе говорят что тут нет ничего страшного, и они так уже 1000000 ковров почистили и т.д. и т.п.
Я понимаю что нет ничего страшного но на хрена мне это надо?
Значит я трус с грязным ковром?
Вывод если человек сказал что ему это не надо, то на хрена к нему лезть?
Когда тебе по телефону звонят и предлагают по какой то акции почистить ковёр ты любезно отказываешься, а на другом конце трубке тебе говорят что тут нет ничего страшного, и они так уже 1000000 ковров почистили и т.д. и т.п.
Я понимаю что нет ничего страшного но на хрена мне это надо?
Значит я трус с грязным ковром?
Вывод если человек сказал что ему это не надо, то на хрена к нему лезть?
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2andrey-k: согласна, а вообще, если надо, сама подойду и поинтересуюсь.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Может не в тему, но вспомнился анекдот.
Звонок в дверь. На пороге стоит продавец пылесосов.
Продавец
-У нас акция, можно продемонстрировать Вам наше чудо техники.
После надоевших продолжительных уговоров хозяин соглашается. Продавец зайдя в квартиру быстро бежит к ковру, открывает сумку, достаёт от туда всякий мусор и начинает размазывать его по ковру.
Хозяин
-Что Вы делаете?
Продавец
-Если этот пылесос не уберёт весь этот мусор, я съем свою шляпу.
Хозяин
-Ешь, у меня электричество отключили.
Звонок в дверь. На пороге стоит продавец пылесосов.
Продавец
-У нас акция, можно продемонстрировать Вам наше чудо техники.
После надоевших продолжительных уговоров хозяин соглашается. Продавец зайдя в квартиру быстро бежит к ковру, открывает сумку, достаёт от туда всякий мусор и начинает размазывать его по ковру.
Хозяин
-Что Вы делаете?
Продавец
-Если этот пылесос не уберёт весь этот мусор, я съем свою шляпу.
Хозяин
-Ешь, у меня электричество отключили.
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
На первый интро в черном море инициатором была я, сильный пол всего лишь согласился составить компанию. И то что я осталась в дайвинге, а он больше так ни разу и не нырнул, по моему, еще ни о чем не говорит. Просто ему это было не интересно, но слабым от этого отнюдь не делает. Может быть мы, женщины, более любопытны? А мужчины приходят в дайвинг по каким-то другим соображениям? 

- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Конечно по другим. Из-за девушек в мокрых гидрокостюмах...ruffian писал(а):А мужчины приходят в дайвинг по каким-то другим соображениям?
П.С. Сухарь резко снижает этот эффект

PADI OWD
Могет "пляжный отдых" тогда уж лучше?Fenix писал(а): Так форум-то дайверскийтак что поехали во флейм...

Эт смотря какой сухарь и какая девушкаГлюк Трёхмерный писал(а):Конечно по другим. Из-за девушек в мокрых гидрокостюмах...ruffian писал(а):А мужчины приходят в дайвинг по каким-то другим соображениям?
П.С. Сухарь резко снижает этот эффект

P.S.А разве девушек в дайвинге больше чем парней?
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая