Прям подсказка, я понял почему ты ушёл в защиту.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
ага выиграет если денег хватит,нервов и терпенияMegapodvohihtiandr писал(а):Ну пока только обвинение и 14-ть не явившихся, и я как защита по назначению, (абсолютно беспристрастно). Скажем так, предварительное следствие, а кстати вдруг этот Хотабыч за опубликование своего фото и адреса проживания в суд подаст... Уж увольте, а он его выиграет...Гость 78 писал(а): Интересно, мы сейчас на стадии предварительного следствия или уже судебное на дворе
Так я это... Бывший служащий Юстиции... Хотя не в защите был... Как только денежку поднимут, готов туда вернуться (для МинЮстаandrey-k писал(а):Ты зря такими идеями раскидываешься.![]()
Прям подсказка, я понял почему ты ушёл в защиту.![]()
вот ты Василий его адвокатом и пойдёшь.заодно и бабла заработаешь.должны же твои знания опровдать себяMegapodvohihtiandr писал(а):Статья 129. Клевета. 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Комментарий к статье 129
Там ещё есть куча подпунктов по которым Хотабыч не плохую денежку может отсудить...
Ну если сегодня суд то я согласен, от ничего не делания как только не страдается, может Мега Выдра как выкинет тут кучу шокирующих аргументов, которые умолчал по нравственным и личным соображениям, и все мы ахнем... Пока ведь ничего такого не произошло, и доводов маловато.ruskoz47 писал(а): вот ты Василий его адвокатом и пойдёшь.заодно и бабла заработаешь.должны же твои знания оправдать себя
А большие ротаны это на сколько грамм? Просто не далеко от города в общем-то есть водоём где их довольно крупных на мой взгляд более чем достаточно, сантиметров по 25-30 это большие?HAMERFISH писал(а):Привет всем!
Я наверное и буду 14,бывал я с Хатабом на выезде.
Ни чего интересного!нового!СЕКРЕТНОГО!не узнал!!!![]()
Мгавыдра парень конечно впечатлительный,но не злой!!!
Агде большие РОТАНЫ вдятся Хотаб нам показам !!!!
Правда ехать туда О-ГО-ГО!!!!
Не надо подробностей.мы же в данной ветке говорим о таких понятиях как джентельмен и не очень.Megapodvohihtiandr писал(а):Ну если сегодня суд то я согласен, от ничего не делания как только не страдается, может Мега Выдра как выкинет тут кучу шокирующих аргументов, которые умолчал по нравственным и личным соображениям, и все мы ахнем... Пока ведь ничего такого не произошло, и доводов маловато.ruskoz47 писал(а): вот ты Василий его адвокатом и пойдёшь.заодно и бабла заработаешь.должны же твои знания оправдать себя
Для МинЮста это я про повышение заработной платы, что Вы, как можноandrey-k писал(а):Пройдём по костям соратников за славой?![]()
Это сильно.
а интернет является СМИ?Megapodvohihtiandr писал(а):Статья 129. Клевета. 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Комментарий к статье 129
Там ещё есть куча подпунктов по которым Хотабыч не плохую денежку может отсудить...
Нет, но если с учётом посещаемости то может и в суде проканает.Abirvalg писал(а):а интернет является СМИ?Megapodvohihtiandr писал(а):Статья 129. Клевета. 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
Комментарий к статье 129
А я и не сомневался что Вы Владимир в курсе, владелец сайта абырвалг.нет всё таки, кстати интересное название, почему абырвалга.нет если есть?Abirvalg писал(а):Megapodvohihtiandr
в курсе - но на всякий случай спросил..