Марти Мира, Турция, Кемер, дайв-центр, кто-нибудь был?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не надеюсь
но все-таки вдруг нырял кто-то с дайв-центром этого отеля и сможет рассказать что там и как?

- ER байкер
- Контактная информация:
Зря не надеетесь!
Я жил в Марти-Мира и нырял в их ДЦ, правда несколько лет назад. Отель нормальный, ДЦ как ДЦ, у них даже был рускоговорящий инструктор из эмигрантров азербайджанцев. Возили нырять на большой лодке без удобств и крыши на разные сайты у Трех островов.

Be good, do good...
Лодка без удобств это там не проблема, до 3 островов минут сорок хода. Они три раза в день ныряют? В "Пиратах" было удобно уходить в послеобеденное время, когда ребенок спит.GooD писал(а):Зря не надеетесь!Я жил в Марти-Мира и нырял в их ДЦ, правда несколько лет назад. Отель нормальный, ДЦ как ДЦ, у них даже был рускоговорящий инструктор из эмигрантров азербайджанцев. Возили нырять на большой лодке без удобств и крыши на разные сайты у Трех островов.
Если кого интересует кемер, могу предложить свои три копейки информации

Привет:)
Ныряли с этим ДЦ в прошлом году:)
Возят они к Трем островам утром и после обеда!
Если хотетие могу дать контакты этого ДЦ:)
Конечно хочу! Не нашел их в и-нете, час убил, не нашел. Спасибо!МарияОс писал(а):Привет:)
Баксов? Вроде турция на евро перешла... В любом случае это очень дешево для тех мест, спасибо!mex10 писал(а):В отеле , есть дайвцентр . Хозяин Турхан ! Классный мужик ! Команда тоже приятная ! Единственная проблема качество воздуха , заставили поменять фильтр ! Возле островов , самая лучшая нырялка ! НЕ красноморск , но по сравнению с остальными местами....Снарягу можно хранить в дайвцентре ! По цене : если будете нырять много то на 25 баксов соглашаются легко . Глубины от 12 до 35 !GooD писал(а):Зря не надеетесь!Я жил в Марти-Мира и нырял в их ДЦ, правда несколько лет назад. Отель нормальный, ДЦ как ДЦ, у них даже был рускоговорящий инструктор из эмигрантров азербайджанцев. Возили нырять на большой лодке без удобств и крыши на разные сайты у Трех островов.
Вообще без тента? Это ценная инфа, надо будет учесть.GooD писал(а):когда я был ныряли два раза
про удобства: в туалет сходить проблема, хоть и не большая. под солнцем жарковато, тенек не помешал бы
там есть еще две затонувших посудины. если турхана спросите покажет. но следите за собой сами. при мне двух дайверов мужа и жену толи из польши то ли из словакии забыли, хотя на боте было всего 10 человек.
Название дайв-сайта Глубина, м
Islands Adventure reef 60
Paradise bay 20
Pyramid rocks with amfora 20
Pyramid rocks 25
Small aquarium cavern 11
Small aquarium 25
Small Islands 25
Small reef 15
Three Island Big cave 32
Three Island Big reef 60
Three Island reef 45
Three Islands Big aquarium 60
Three Islands Big Reef deep diving 60
Three Islands Small Cave with seal 37
Tunnel dive
Возле трех островов вроде нет кораблей. Есть париж, и еще один, но это в анталии.
А следить за собой - этому в турции я научился, бывали случаи)
Islands Adventure reef 60
Paradise bay 20
Pyramid rocks with amfora 20
Pyramid rocks 25
Small aquarium cavern 11
Small aquarium 25
Small Islands 25
Small reef 15
Three Island Big cave 32
Three Island Big reef 60
Three Island reef 45
Three Islands Big aquarium 60
Three Islands Big Reef deep diving 60
Three Islands Small Cave with seal 37
Tunnel dive
Возле трех островов вроде нет кораблей. Есть париж, и еще один, но это в анталии.
А следить за собой - этому в турции я научился, бывали случаи)
нет, париж это далеко.
прямо по ходу на три острова выбрасывают на дрифт. смотришь суденышко , глубина около 35 метров, и к островам. во всяком случае в августе я там именно в этом порядке и нырял. хорошего отдыха.
прямо по ходу на три острова выбрасывают на дрифт. смотришь суденышко , глубина около 35 метров, и к островам. во всяком случае в августе я там именно в этом порядке и нырял. хорошего отдыха.
Gluk писал(а):Конечно хочу! Не нашел их в и-нете, час убил, не нашел. Спасибо!МарияОс писал(а):Привет:)
Контакты я Вам написала в личку

приятного отдыха:)
Вот это подфартило! Вы когда собираетесь туда?Gluk писал(а):Не надеюсьно все-таки вдруг нырял кто-то с дайв-центром этого отеля и сможет рассказать что там и как?
Не буду ходить вокруг да около, а сразу вопрос: Можно через Вас им сувениры передать? Ничего крименального. DVD диск с нашей последней нырялкой.
Просто я не знаю увижусь я с ними в этом году или нет.
По поводу tekerova-diving.com
Отличные ребята.!
У меня дочка 9 лет с Орханом 5 раз ныряла.
Бот, кстати, с тентом. Во всяком случае с 2005-го и по июнь 2008-го тент был.
В том году между 3-х островов какую то посудину затопили специально для дайверов. Так что еще интересней стало.
3 острова считается лучшем местом для дайвинга на Анталийском побережье.
Если есть вопрос, то спрашивайте.
У меня есть небольшая статейка про них на Аппексдайвинг.ru
Контакты Вам уже, я так понимаю, сбросили.
Турхан - это прикольно. Я до этого сообщения и не обращал внимание что его имя пишется TURHAN.mex10 писал(а):GooD писал(а):Хозяин Турхан ! Классный мужик ! Команда тоже приятная
Просто все его Тураном завут. "H" в данном случае не читается. А так получается некая помесь Туран + Орхан.
Если удасться летом там побывать обязательно над ними приколюсь. Буду их обоих Турханами называть. Там есть еще Ахмед. Надо будет и его как то в это вклеить.
Спасибо, спрошу.vladi писал(а):нет, париж это далеко.
Спасибо!!МарияОс писал(а):Gluk писал(а):МарияОс писал(а):
Контакты я Вам написала в личку![]()
приятного отдыха:)
Диск передать можно, только сначала его нужно передать в Екатеринбург) Хотя, в начале апреля буду в Москве, можно договоритьсяRey писал(а): Вот это подфартило! Вы когда собираетесь туда?
Не буду ходить вокруг да около, а сразу вопрос: Можно через Вас им сувениры передать? Ничего крименального. DVD диск с нашей последней нырялкой.
Судя по всему в этом отеле уже не тот ДЦ, о котором здесь писали, а вот этот: http://blueworlddivers.net/index.php?lang=rus&send=1
Blueworlddivers в этом году переехал в Марти Мира из Qeen's Park. Нырял с ними в прошлом и позапрошлом году, получал у них сертификат. Возят на острова два раза в день (зависит от кол-ва желающих, едут от 3-х человек), бот с крышей и кажется с туалетом, русскоговорящие, после дайва угощают чаем.
Bayram, Hasan, Dmitriy, Kristina последние два славяне. Bayram и Hasan настоящие професионалы, рекомендую. Передавайте привет от Димы.
Bayram, Hasan, Dmitriy, Kristina последние два славяне. Bayram и Hasan настоящие професионалы, рекомендую. Передавайте привет от Димы.
Ок, передам, буду там 22.06Prelude писал(а):Blueworlddivers в этом году переехал в Марти Мира из Qeen's Park. Нырял с ними в прошлом и позапрошлом году, получал у них сертификат. Возят на острова два раза в день (зависит от кол-ва желающих, едут от 3-х человек), бот с крышей и кажется с туалетом, русскоговорящие, после дайва угощают чаем.