Дайвинг и "слабый пол".
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
если бы на пляже предлагали технический интродайв... мужики бы еще подумали 

Странный мужик в панамке...))) наверное жена шла где-то сзади или он больной...Кралина Анна писал(а):Года 4 назад до полусмерти напугала одного пляжника:
2005 г., работали на Чёрном море, на корабле. Жаркий день, кораблик наш в бухте стоит, передо мной набережная к коей ведёт небольшая бетонированная горка, делать мне нечего, шаланду нашу в море по причине размытого форватера (или чёрт знает чего ещё) в море не выпустили, спрыгиваю с корабля и по бетонке иду к парапету, то бишь к набережной мощёной, тут (наверно на солнце перегрелась) мне в голову приходить идея громко предложить занырнуть мимо проходящим пляжникам, перевешиваюсь через парапет, нос к носу сталкиваюсь с мужиком в панамке, в одной руке у него пиво, под второй матрас надувной, и начинаю орать: "Погружения, оздоровительные, оооознааакомительные...", мужик вместе с матрасом и пивом одним прыжком оказался напротив в колючем кустарнике.

- SVD
- Активный участник
Ага... Хороший сигнал женщине серьезно задуматься, ежели ейный мужик об этом всерьёз подумал.Нарвал писал(а):если бы на пляже предлагали технический интродайв... мужики бы еще подумали

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Врядли каждый мужик ,лежащий на пляже ,понимает технический/нетехнический ....ну спросят в лучшем случае - нафига столько баллонов ? 

Ну не.... по-моему чем сложнее механиз - тем он привлекательнее для мужского полу. Так что разберуться точно где техничность и не техничность. Еще окажется что и рабираются в этом лучше чем сами технари 

вот думаю... а что сможет предложить на пляже популярный ник Валерий Мухин?
- Крутой Опенок
- Активный участник
Я себе представляю - шлангует по пляжу хмурый чел, из каждой дыры по VR3 торчит, слейтом машет в сторону кучи баллонов и стейджей и басом орет - кому в Арку интродайв бесплатно?Нарвал писал(а):вот думаю... а что сможет предложить на пляже популярный ник Валерий Мухин?

Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
...на кислородном ребризере...Крутой Опенок писал(а):Я себе представляю - шлангует по пляжу хмурый чел, из каждой дыры по VR3 торчит, слейтом машет в сторону кучи баллонов и стейджей и басом орет - кому в Арку интродайв бесплатно?Нарвал писал(а):вот думаю... а что сможет предложить на пляже популярный ник Валерий Мухин?
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
А бывают не-мешковатые сухари? Которые не превращают носителя в лучшем случае в болтного лешего, а в худшем в персонаж фильма ужасов?Maxx писал(а):Эт смотря какой сухарь и какая девушкаГлюк Трёхмерный писал(а):Конечно по другим. Из-за девушек в мокрых гидрокостюмах...ruffian писал(а):А мужчины приходят в дайвинг по каким-то другим соображениям?
П.С. Сухарь резко снижает этот эффект
P.S.А разве девушек в дайвинге больше чем парней?

А вот красивая (идеально рыжеволосая школьница японских кровей (с) ) девушка, в облегающем мокряке... Это прям мечта...
П.С. Существование девушек в дайвинге, да ещё красивых - пока остаётся на стадии неподтверждённых гипотез. Хотя по этому поводу и велись баталии...
PADI OWD
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Этот подозрительный сухарь похож на мокряк

PADI OWD
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Это точноАга... Хороший сигнал женщине серьезно задуматься, ежели ейный мужик об этом всерьёз подумал. RazzНарвал писал(а):
если бы на пляже предлагали технический интродайв... мужики бы еще подумали Wink

Музыкант никому ничего не должен (с)
Там рядом сильный пол отпугивает.

Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
Раз уж тут флейм, напомнило. В середине прошлого века в Штатах проводилась рекламная компания, которую сейчас иногда поминают авторы разных книг по рекламе/маркетингу. Слоган у компании был такой: "Дайте нам доллар, и мы вылечим Ваш геморрой. Или оставайтесь со своим долларом и геморроем!andrey-k писал(а):Мне всё это напоминает ситуацию с пылесосом одной марки.
Когда тебе по телефону звонят и предлагают по какой то акции почистить ковёр ты любезно отказываешься, а на другом конце трубке тебе говорят что тут нет ничего страшного, и они так уже 1000000 ковров почистили и т.д. и т.п.
Я понимаю что нет ничего страшного но на хрена мне это надо?
Значит я трус с грязным ковром?
Вывод если человек сказал что ему это не надо, то на хрена к нему лезть?

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
О статистике - среди женщин-дайверов на первой и второй ступенях обучения большинство составляют бухгалтеры.
А к третьей ступени обучения они уже кто?Фишкин писал(а):О статистике - среди женщин-дайверов на первой и второй ступенях обучения большинство составляют бухгалтеры.

Эволюционирую что ли? или уходят работать в народное образование?

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- SVD
- Активный участник
Они становятся замужними женщинами и перестают обучатся дайвингу. Ибо цель достигнутаMax писал(а):А к третьей ступени обучения они уже кто?Фишкин писал(а):О статистике - среди женщин-дайверов на первой и второй ступенях обучения большинство составляют бухгалтеры.![]()
![]()
![]()

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Н-да, Серёга...Есть прецинденты?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Знакомый рассказывал:
Долго думал, каким бы настоящим мужским хобби заняться. Решил в дайверы податься, пришел в клуб - в группе я и две девушки.
Долго думал, каким бы настоящим мужским хобби заняться. Решил в дайверы податься, пришел в клуб - в группе я и две девушки.

Да выдыхаю я, выдыхаю...