Развод подвохов в интернете.

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Закрыто
ruskoz47
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 18:26 Заголовок сообщения:

Grower писал(а):Raz-r я в шоке :shock: я теперь даже незнаю что сказать и что делать. :hmm:
Н-н-да!! Слов просто нет............................................ :|
а не суди а рассуди :wink:
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

славдей
Новичок

#142 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 18:42 Заголовок сообщения:

хорошо! давайте и дальше перетрясём "грязное бельишко"!

Роман63рус.
Участник
Контактная информация:

#143 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 18:54 Заголовок сообщения: Re: Хоттабыч и Выдр,кто кого=) ?

Raz-r писал(а):Хотаб не хочет подавать на тебя в суд,за эту писанину. Он не подаст,я подам.Попадешь ты товарищь на деньги
Выслушали свидетеля, рассмотрели им предоставленную улику в виде ссылки. Пока прокурор думает, что сказать, выслушаем адвоката, что он думает по этому поводу :lol:
— Если ты подумаешь, что эта хреновина — не транклюкатор, это будет последняя мысль в твоей чатланской башке!Изображение

Raz-r
Новичок

#144 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 18:56 Заголовок сообщения:

На той фотке что выставили хотаба,он стоит в месте с выдром.На куканах не плохо набито. Ее располовинили.Эти фотки есть у них обоих... И там не правильно понял хотаба,когда выдр сетки потрошил была не весна а осень. Короче,прав Хотт нех тут флудить. Я отсель удаляюсь.Не дети маленькие.Лучше на охоту поехать.На выдра проще забить,он не питерец. Приехал обгадил всех и уехал.Нах он пошел. Увижу.....
Но Хотабыч доволен. теперь говорит официально на бензин скидываться не будет. Реклама епт=))))))))))

Grower
Модератор
Контактная информация:

#145 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 19:00 Заголовок сообщения:

ruskoz47 писал(а):ой как интересно!? очень бы хотелось узнать ваши критерии.значит говорите встречаете по одёжке?окей на фото господин Виноградов и господин Савонь насколько я знаю уважаемые люди в подводной охоте.только разница в снаряге ну очень большая.и в стоимости и в качестве.и как вы определяете их опытность?:wink:
АААаааааааа!!!!!! Руслан 5 баллов :cool1:

After a rain
Так кто ты незнакомец ПРЕДСТАВСЯ, а то как то не чесно ты играешь, али есть тебе что скрывать :lol:
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...

Grower
Модератор
Контактная информация:

#146 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 19:26 Заголовок сообщения:

Вот тебе After a rain фотка, а нука выепнись, сообщи нам всем информацию о данном человеке, охотник он, может он давать советы или лучше ему еще пойти поучится поплавать, Давай ДЕРЗАЙ! наш умудрёный опытом :lol:
Вложения
44.JPG
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...

Andre
Активный участник
Контактная информация:

#147 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 19:28 Заголовок сообщения:

Блин, ну вы и распалились. Мужики, скоро начнется нерестовый запрет. А сейчас уже появилась чистая вода. Почему бы на охоту не съездить всем и перестать перемывать кости человеку, которого мало кто знает.
Что-то эта ветка склочноцй стала. Все подвохи боратья! Плохих подвохов не бывает. Кто плохой, тот не подвох. :D
Если не умеешь плавать - ныряй!

Megapodvohihtiandr
Активный участник
Контактная информация:

#148 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 19:30 Заголовок сообщения:

After a rain писал(а):хантер сам то теоретик еще тот ,про ружья его вообще слава крайне негативная : впаривает народу бутафорию за не малые деньги ! Это из отзывов его клиентов, хоть бы один доволен остался !!!!!!!!!!!!!! Да и как может сделать качественное под.ружье человек сам залезающий в воду 2 раза в год, даже если он сильный техник??
После этого сообщения, ставлю всё сказанное "After a rain" под сомнения! Потому как тут явно попытка дискредитировать ложной инфой! Потому что будучи осенью в ссоре с Хантером, (осенние обострение) Я имея огромное количество приятелей, пользователей девайсов Хантера, узнавал информацию о его ружьях, (с подобной целью дискредитации) так вот пользователи крайне ДОВОЛЬНЫ ружьями, и НИ ЕДИНОГО плохого отзыва получить не удалось. Пусть тут уж стыдно будет Вам "After a rain" за откровенную ложь!
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149

Акула
Активный участник

#149 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 19:31 Заголовок сообщения:

В итоге пересрались все. :)
Прикольно читать словоблудие на пустом месте.
Есть разные люди и компании собираясь по интересам, очень долго притираются с сплоченные коллективы. Ротация неизбежна.
Буим ждать следующих серий флуда ни о чем. :)
" в общем все умерли " (с)

Роман63рус.
Участник
Контактная информация:

#150 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 19:46 Заголовок сообщения:

Эта века круче, чем ветка «учебник НДЛ» так все напряглись и пишем. Даешь 30 страниц!!! :D
— Если ты подумаешь, что эта хреновина — не транклюкатор, это будет последняя мысль в твоей чатланской башке!Изображение

Batman
Активный участник
Контактная информация:

#151 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 19:47 Заголовок сообщения:

After a rain - вы лжец! так как по акцентвм ничего расставлено с твоей стороны! Сначала факты, потом обвинения! :evil:

ruskoz47
Активный участник

#152 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 19:49 Заголовок сообщения:

Акула писал(а):В итоге пересрались все. :)
Прикольно читать словоблудие на пустом месте.
Есть разные люди и компании собираясь по интересам, очень долго притираются с сплоченные коллективы. Ротация неизбежна.
Буим ждать следующих серий флуда ни о чем. :)
" в общем все умерли " (с)
ага нравится!? мне тоже! кто пересрался? те кто новички я их знать не знаю(по сообщениям) не видел ни в одном топе информативно-полезных тем.а в блудняковой теме их аж повылазило :shock: особенно поразил ветеран с офигенным опытом подводной охоты.который опытным взглядом по СНАРЯЖЕНИЮ оценивает возможности и способности охотника. я просто в афуе :shock: :shock: :shock: от этого ветерана.
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

shaitan
Активный участник
Контактная информация:

#153 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 19:54 Заголовок сообщения:

After a rain писал(а):Определить уровень охотника очень просто по одному взгляду на нюансы я подчеркиваю нюансы в его снаряжение ,правда это может сделать только тот у кого собственный огромный опыт! А вам пока уважаемый еще рано давать советы другим ,вместо этого съездите лучше поплавайте!!!!! :D [/b]
Если ВЫ такой умный то че тогда тельник не носите и строем не ходите!
С уважением Алексей

Wad Москва
Активный участник

#154 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 20:09 Заголовок сообщения:

Блин тельник не тронь - святое :?

shaitan
Активный участник
Контактная информация:

#155 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 20:12 Заголовок сообщения:

Wad Москва писал(а):Блин тельник не тронь - святое :?
Так я и говорю что тельник только умные носят.
С уважением Алексей

ruskoz47
Активный участник

#156 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 20:23 Заголовок сообщения:

Raz-r писал(а):На той фотке что выставили хотаба,он стоит в месте с выдром.На куканах не плохо набито. Ее располовинили.Эти фотки есть у них обоих... И там не правильно понял хотаба,когда выдр сетки потрошил была не весна а осень. Короче,прав Хотт нех тут флудить. Я отсель удаляюсь.Не дети маленькие.Лучше на охоту поехать.На выдра проще забить,он не питерец. Приехал обгадил всех и уехал.Нах он пошел. Увижу.....
Но Хотабыч доволен. теперь говорит официально на бензин скидываться не будет. Реклама епт=))))))))))
вы меня смущаете детальной осведомлённостью отношений Выдры и Хаттаба. а случайно вас не Сергей зовут.если нет то вы друг со свечкой точно. :D
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

Бек
Участник

#157 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 20:56 Заголовок сообщения:

А есть знатоки, IP новичков посмотреть? Много их образовалось...

Raz-r
Новичок

#158 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 20:57 Заголовок сообщения: ruskoz47 от raz-r

Считай что я друг с двумя свечками. За давностью дружбы с хоттабом многое стало общим.Коды от страничек в компах,ключи от квартир,амуниция подвоховская,инструмент...много чего. Я обитаю в его страничке в Контактах и весь процесс отслеживаю. равно как и он может в любой момент ко мне зайти без спроса и чего то почитать.Проблем нету. А зовут меня не Сергей,а Владимир. Живу напротив Хоттаба через дорогу. Еще вопросы есть?

Мега Выдра
Участник
Контактная информация:

#159 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 21:00 Заголовок сообщения:

Выдра появился....
Те участники, которые считают, что я обвиняю хотаба-неправы, я лишь высказал свое мнение после того, как сказал все ему в лицо!!!!!!!!!! :shock:
считаю, что некоторые участники интерпретирует написаное мною по своему.
Это дело каждого, а все остальное- :!: :!: мыльная опера.
Я же не пишу с ним не общайтесь??!!!
Каждый выбирает сам, а вот ие, кто уже со мной ездил, знает моё отношение к подвохам, да и вообще к людям.
Но подвохи должны знать, что такие преценденты имеют место быть.

P.S.:
И ещё, уж если Выдра кого-то оскорбит, он находит смелость извиниться перед человеком!!!!!!!
Хорош писать хрень, поеду жабры мочить.

Мега Выдра
Участник
Контактная информация:

#160 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 21:03 Заголовок сообщения:

Raz-r писал(а):
На той фотке что выставили хотаба,он стоит в месте с выдром.На куканах не плохо набито. Ее располовинили.Эти фотки есть у них обоих... И там не правильно понял хотаба,когда выдр сетки потрошил была не весна а осень. Короче,прав Хотт нех тут флудить. Я отсель удаляюсь.Не дети маленькие.Лучше на охоту поехать.На выдра проще забить,он не питерец. Приехал обгадил всех и уехал.Нах он пошел. Увижу.....

Если бы я был придурком, то ........А так, будьте здоровы......
У меня уровень IQ -147 ? а у вас?

Закрыто