а не суди а рассудиGrower писал(а):Raz-r я в шокея теперь даже незнаю что сказать и что делать.
![]()
Н-н-да!! Слов просто нет............................................

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
а не суди а рассудиGrower писал(а):Raz-r я в шокея теперь даже незнаю что сказать и что делать.
![]()
Н-н-да!! Слов просто нет............................................
Выслушали свидетеля, рассмотрели им предоставленную улику в виде ссылки. Пока прокурор думает, что сказать, выслушаем адвоката, что он думает по этому поводуRaz-r писал(а):Хотаб не хочет подавать на тебя в суд,за эту писанину. Он не подаст,я подам.Попадешь ты товарищь на деньги
АААаааааааа!!!!!! Руслан 5 балловruskoz47 писал(а):ой как интересно!? очень бы хотелось узнать ваши критерии.значит говорите встречаете по одёжке?окей на фото господин Виноградов и господин Савонь насколько я знаю уважаемые люди в подводной охоте.только разница в снаряге ну очень большая.и в стоимости и в качестве.и как вы определяете их опытность?
После этого сообщения, ставлю всё сказанное "After a rain" под сомнения! Потому как тут явно попытка дискредитировать ложной инфой! Потому что будучи осенью в ссоре с Хантером, (осенние обострение) Я имея огромное количество приятелей, пользователей девайсов Хантера, узнавал информацию о его ружьях, (с подобной целью дискредитации) так вот пользователи крайне ДОВОЛЬНЫ ружьями, и НИ ЕДИНОГО плохого отзыва получить не удалось. Пусть тут уж стыдно будет Вам "After a rain" за откровенную ложь!After a rain писал(а):хантер сам то теоретик еще тот ,про ружья его вообще слава крайне негативная : впаривает народу бутафорию за не малые деньги ! Это из отзывов его клиентов, хоть бы один доволен остался !!!!!!!!!!!!!! Да и как может сделать качественное под.ружье человек сам залезающий в воду 2 раза в год, даже если он сильный техник??
ага нравится!? мне тоже! кто пересрался? те кто новички я их знать не знаю(по сообщениям) не видел ни в одном топе информативно-полезных тем.а в блудняковой теме их аж повылазилоАкула писал(а):В итоге пересрались все.
Прикольно читать словоблудие на пустом месте.
Есть разные люди и компании собираясь по интересам, очень долго притираются с сплоченные коллективы. Ротация неизбежна.
Буим ждать следующих серий флуда ни о чем.
" в общем все умерли " (с)
Если ВЫ такой умный то че тогда тельник не носите и строем не ходите!After a rain писал(а):Определить уровень охотника очень просто по одному взгляду на нюансы я подчеркиваю нюансы в его снаряжение ,правда это может сделать только тот у кого собственный огромный опыт! А вам пока уважаемый еще рано давать советы другим ,вместо этого съездите лучше поплавайте!!!!![/b]
вы меня смущаете детальной осведомлённостью отношений Выдры и Хаттаба. а случайно вас не Сергей зовут.если нет то вы друг со свечкой точно.Raz-r писал(а):На той фотке что выставили хотаба,он стоит в месте с выдром.На куканах не плохо набито. Ее располовинили.Эти фотки есть у них обоих... И там не правильно понял хотаба,когда выдр сетки потрошил была не весна а осень. Короче,прав Хотт нех тут флудить. Я отсель удаляюсь.Не дети маленькие.Лучше на охоту поехать.На выдра проще забить,он не питерец. Приехал обгадил всех и уехал.Нах он пошел. Увижу.....
Но Хотабыч доволен. теперь говорит официально на бензин скидываться не будет. Реклама епт=))))))))))