Региистрация участников пейнтбольной встречи 7 ноября
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ага! Организуй!!! А у тебя опять насморк или радикулит обострится ?!!!!Нет уж, теперича твоя очередь!
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Ну я же объяснял уже - нет у меня такого опыта. Я в это дело только на полигоне играл. Но там автоматы настоящие, экшон чуток помаштабнее, сценарии другие, и организаторами было командование, а не я...Paul_S писал(а):Нет уж, теперича твоя очередь!

Дальше интересней - в процессе игры, дабы утихомирить безобразия, будут введены внутренние войска, и начнётся основная часть потанцулек. Соответственно, чтобы не выглядеть идиотами, придётся выдвигать требования властям... власти на предоставление пива, женщин и патронов явно не согласятся, и, опять же, дабы не потерять лицо, придётся открывать по ним огонь... услышав про суть требований, думаю, к нам подтянется бОльшая часть соотечественников (в том числе и бойцов регулярной армии)... А так уже и до гражданской войны не далеко. Само-собой, мы победим. Но после победы у нас не останется кому выдвигать требования, кроме, пожалуй, Америки. А это уже серьезный вооруженный конфликт. После нашей победы, начнётся война с Алкаидой за ганджубас (ибо пиво нам и так уже все должны будут). Мы, конечно, победим... но станем наркоманами. а это уже плохо.
Так что подумай к чему может привести твоя попытка перевалить на меня организации мероприятия... К пьянству, разврату и наркомании! Опомнись пока не поздно!

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Влад, ответ кроется в твоем же тексте ... точнее
Ведь можно сократить все предудушие страсти одним простым ходом - сразу организовав игрища на территории Америки!!! А уж там то пива, патронов, и женьщин, готовых отдаться на милость крепким сибирским мужикам - немеренно!!!Но после победы у нас не останется кому выдвигать требования, кроме, пожалуй, Америки.
Последний раз редактировалось Paul_S 09-11-2004 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Полностью согласен. Вот такой дуэли и не хватало. Когда просто удовольствие кого нибудь подстрелить воплощается и ты не забываешь что на тебя так же охотяся...Мастер писал(а): Лично мне больше всего понравилась наша тет-а-тет дуэль с Мамонтом.

Спасибо за дуэль

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Собирай команду (тысяч 500 бойцов нам хватит?) и переводи на буржуйский слова "пиво", "бабы", "водка", "патроны" и "бегом! твою капиталистическую мать", а я пока буду прокладывать по карте маршрут (до Америки идём на ластах на глубине 20-30 метров, дабы не демаскироваться до начала экшона).Paul_S писал(а): Веди можно сократить все предудушие страсти одним простым ходом - сразу организовав игрищя на территории Америки!!! А уж там то пива, патронов, и женьщин, готовых отдаться на милость крепким сибирским мужикам - немеренно!!!
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Сообщаю:Shurie писал(а):Ух ты! Спасибо! Вы только шкурку не попортитеPaul_S писал(а):Shurie
А для тебя лично, как зачинателя охоты - гарантирую, ежели мамонта удастся таки забить ( что-то подсказывает мне, что он будет активно сопротивляться!) твои шкура и печень !!!!
![]()
![]()
В глаз бейте, в глаз
Шкуру попортили не сильно, около пяти красивых цветущих синяков.
В глаз не попали, но под чутким Пашиным руководством печень все таки продырявили...

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Да кровь играла, шарики свистели над головой ,Eve писал(а):Было просто супер=)
Паше большое спасибо за организацию сего действа=)
а ядрам пролетать мешаша гора кровавых тел..
Просто убойный день
ПАША НАШЕ ВАМ ПАСИЬО С КИСТОЧКОЙ
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и последний главный вопрос.
1. КОМУ фотки слить что бы их выложили
У меня 16 штук не обработанных фотошопом.
2. Какое разрешение и размер поставить
/// СДЕЛАНО ///
1. КОМУ фотки слить что бы их выложили

У меня 16 штук не обработанных фотошопом.
2. Какое разрешение и размер поставить

/// СДЕЛАНО ///
Последний раз редактировалось mamont 10-11-2004 12:07, всего редактировалось 1 раз.
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Bulldozer
- Участник
- Контактная информация:
Мастеру отсылай!Или сам выкладывай здесь.
А лучше мне на мыло пришли где я есть.

А лучше мне на мыло пришли где я есть.

Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Давай клади сюда ftp://888:12345678@vodolaz.org/
Обработаю и выложу.
Обработаю и выложу.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Ну а я по старинке ... с голубиной почтой да на оленях диск Мастеру передам ...
благо дело у меня там 255 мегов внезжатом виде ... 

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
УФФФKWAK писал(а):Давай клади сюда ftp://888:12345678@vodolaz.org/
Обработаю и выложу.

Кажется закачал. Серега! проверь на месте ли груз???
ЖДЕМС ВЫКЛАДКИ

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Вторая сверху в камуфляже, в пандане, в маске и белом галстукеМастер писал(а):Я на предпоследней фотке в кожаной куртке и в кепке с пингвином. Спасибо

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
" Он постарается!!!" (с) ( "Мухтар, ко мне !")