Я смотрю в тебе Абырвалг проснулось давно дремавшее чувство юмора! А что же без мата на сей раз?

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
ЯБЛОКОВ. Я ТЕБЕ ВПРЯМУЮ НЕСКОЛЬКО РАЗ СКАЗАЛ - ТЫ 3.14БОЛ.В. Яблоков писал(а):О-го-го!Енто шютка была, наверное.
![]()
Я смотрю в тебе Абырвалг проснулось давно дремавшее чувство юмора! А что же без мата на сей раз?Непорядок.
Послушайте Андре. Давайте не будем ребячиться. Мне соврешенно все равно будет учиться в НДЛ Ваша знакомая или нет. Вы живете в Риге, а я в Питере. Так что давайте не будем меня пугать, что там кто-то не пойдет куда-то учиться. Мне все равно.Andre писал(а):На счет "внезапнопоявившегося новичка с женским ником" вы как всегда неправы. Это действительно новичок, действительно очаровательная девушка, которая очень внимательно читала форум, как гость, так как любит воду, подводный мир и хочет заняться нырянием серьезно. Она очень симпатизировала вашей системе НДЛ, но почитав ваши умные интеллигентные посты, решила овладеть знаниями без вашей помощи.:
Яблоков, вы слишком льстите себе и Maxx-у и делаете очень скоропалительные выводы. При необходимости мне не составит труда "припереть вас к стене" неопровержимыми фактами. Но я не хочу рушить Вашу репутацию как инструктора. Вы успешно справляетесь с этим без моей помощи. Продолжайте в том же духе, это изрядно веселит и забавляет кучу народа.В. Яблоков писал(а):Да, сильно Вы осрамились со своими познаниями в физиологии я смотрю, что до сих пор успокоится не можете. Стыдно, да? Даже Макс вас к стене припер вместе с вашей неграмотностью. А Макс не инструктор.Lastonogiy писал(а):Это ты NDL-овцам? Правильно, страна должна знать своих героев в лицо!Abirvalg писал(а):Срочно требуются ваши фото в костюмах "НЕОПРО"
фото в полном разрешении шлите на
Здановский Георгий gora@podvoh.ru
Он так, просто любитель, пока.
![]()
Месяц прошел, а Вы все не в силах угомониться. Детский сад. Теперь свой позор Вы решили флудом завалить, чтобы кто чужой не заметил.![]()
Поздно пить Боржоми. Поздно.
Давайте, давайте, растянем темку страниц на 200!
хе хе.ruskoz47 писал(а):как у вас тут всё профессионально интеллигентнобросьте вы доказывать друг другу.цели то вас разные.всё равно вы друг-друга не переубедите.так есть ли смысл.
свят свят свят..ruskoz47 писал(а):ууууу-уу дядя Вова!как оказывается всё тут запущенно! голубых вам тут явно не хватает.....![]()
для разнообразия.могу поделится
Ластоногий, вы решились таки пойти доучиваться? - мои искренние поздравления вамLastonogiy писал(а):Яблоков, вы слишком льстите себе и Maxx-у и делаете очень скоропалительные выводы. При необходимости мне не составит труда "припереть вас к стене" неопровержимыми фактами. Но я не хочу рушить Вашу репутацию как инструктора. Вы успешно справляетесь с этим без моей помощи. Продолжайте в том же духе, это изрядно веселит и забавляет кучу народа.
Abirvalg писал(а):лайт фридайверам ндл предлагается принять участие в соревнованиях по фридайвингу.
ваша брошюрка в руках позволит вам занять призовые места![]()
viewtopic.php?t=41452
Это раздражение, поверьте направлено не в ту сторону. Этот форум читают Андре, я Вам скажу, и другие девушки, да и не только девушки, которые просто возмущены потоком этого хамства, котоый льется на меня здесь. Они не учавствуют, поскольку здесь хамят откровенно. Они приходят и возмущаются всем этим. Почитайте ветку еще раз и оцените. Меня же матершиной и угрозами удивить сложно. Я разных людей повидал.Andre писал(а): Но будьте великодушны, когда дело касается слабой половины. Не так много у нас русалочек на форуме. Представляете, что читают сейчас девушки на этом почти чисто мужском форуме. Мне стыдно. А девушек это может раздражать, вот это раздражение и может проявляться в таком виде...
Товарищи! Смертельный номер!Abirvalg писал(а):Abirvalg писал(а):лайт фридайверам ндл предлагается принять участие в соревнованиях по фридайвингу.
viewtopic.php?t=41452![]()
![]()
![]()
ТАК КАК???
ну так и??? ндл обделалось со своим лайтфридайвингом для детишек7 или все ж выступит с брошюркой в руках?В. Яблоков писал(а):Товарищи! Смертельный номер!Abirvalg писал(а):Abirvalg писал(а):лайт фридайверам ндл предлагается принять участие в соревнованиях по фридайвингу.
viewtopic.php?t=41452![]()
![]()
![]()
ТАК КАК???![]()
Абырвалг цитирует Абырвалга!![]()
"Злился бывший алкоголик, матершинник и крамольник. "Надо выпить треугольник, на троих его, даёшь!"
В. Высоцкий
зря батенька!ей богу зря! спор обрёл бы яркий конструктивизьмAbirvalg писал(а):свят свят свят..ruskoz47 писал(а):ууууу-уу дядя Вова!как оказывается всё тут запущенно! голубых вам тут явно не хватает.....![]()
ну даже не знаю.. от соревнований он отказываются с настоящими фридайверами..ruskoz47 писал(а):зря батенька!ей богу зря! спор обрёл бы яркий конструктивизьмAbirvalg писал(а):свят свят свят..ruskoz47 писал(а):ууууу-уу дядя Вова!как оказывается всё тут запущенно! голубых вам тут явно не хватает.....![]()
![]()