Разведка в Подмосковье по выходным
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Здравствуйте!
Братцы спасите, засыхаю. Возьмите куда нибудь, снаряга, компрессор все есть. Из подмосковья был только на Востоке (белое-бордуковское, спас-клепики, боровое, карьеры ногинские, карьеры щелковские, электроугли). Летом хочу на Белое море, своим ходом без центров.
Братцы спасите, засыхаю. Возьмите куда нибудь, снаряга, компрессор все есть. Из подмосковья был только на Востоке (белое-бордуковское, спас-клепики, боровое, карьеры ногинские, карьеры щелковские, электроугли). Летом хочу на Белое море, своим ходом без центров.
Если подальше от Москвы куда-нить интересно - поехали. Ночевка в лесу, нырялка в местах, где поглуше, костерчик, шашлычок. Только по ночам сейчас не жарко и по лесным дорожкам только внедорожник пролезет. Ну и с лебедочкой поупражняться придется. Зато - природа...... А по поводу Белого моря - есть смутная мысля летом вокруг Кузовов понырять. Там островов много.
Гурыч
О ! Зашибись место знаю.Гурыч писал(а):Если подальше от Москвы куда-нить интересно - поехали. Ночевка в лесу, нырялка в местах, где поглуше, костерчик, шашлычок.

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
На истоки завального озера на Оне на Западном Саяне похоже. Харюсов там немеряно. Но там от дороги 25 км через перевал. Сейчас, боюсь, не пройти. Када едем?????????
Гурыч
Отлично! Когда, куда и на сколько? Подгодать бы дни. По поводу леса не проблема: коляска проходимец имеется правда без лебедки, но могу взять напарника с заряженным для трофи УАЗиком, тот монстр по покатушкам.
По поводу Белого моря все интересно. Буду ждать предложений. Была мысля поближе, на право от Архангельска. Но примем любые приглашения. Нас двое.
По поводу Белого моря все интересно. Буду ждать предложений. Была мысля поближе, на право от Архангельска. Но примем любые приглашения. Нас двое.
На эти выходные можно сгонять. Пока лед еще стоит. По Ленинградке. Проверенный вариант - Чеполшевское (рядом с Волочком), и видимость, и рыба, и раки, а вообще-то хотел на Березное посмотреть. Район тот же. От Москвы - 350.
Гурыч
Про Березное слышал и читал в журналах, интересное место.
В субботу с утречка, часиков в 6 из Москвы, в воскресенье вечером обратно. Продукты можно по дороге в Волочке купить.
Гурыч
По поводу Березного - все в силе. Минимум двумя машинами пойдем, так что места есть. Если кому в выходные дома на диване не лежится - погнали. Если вдруг по глубокому снегу на стоянку не проедем - там недалеко аварийный вариант есть.
Гурыч
По поводу выезда - все в силе. Стартуем завтра в 6.00 от Лукойла в Химках. Тут фильм документальный видел про НАСА - они своих астронавтов высаживают в лесу зимой и заставляют выживать там в палатках. Очень, говорят, полезная тренировка, способствует командной работе. Но даже у НАСА не хватило фантазии своих астронавтов в зимнем лесу еще и под лед засунуть. Так что будем круче самых крутых пендосов время проводить, опять же день подводника нужно достойно отметить.
Гурыч
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
А поближе к столице кто-нибудь будет мочить жабры в воскресенье?
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
+1Добрый Э-эх писал(а):А поближе к столице кто-нибудь будет мочить жабры в воскресенье?
Намылился, но в субботу 

Привет, Всем!
Когда будет водичка 15С - Берите меня, я тоже хочу!
Я без сухаря...Только мне еще ВСД, регулятор, баллон, груза нужны..
Если что: пишите в личку...
Когда будет водичка 15С - Берите меня, я тоже хочу!

Самцам лучше сидеть с самками!
ЗАЧОД!!!Inna S. писал(а): Берите меня, я тоже хочу!
Ради такого дела и снаряжение найдем!!!

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Женя, как вчера съездили?