Al Copone?annalapina писал(а):ниииии! просто было нагло использовано имя-фамилия знакомого итальянского гражданина...
Воры в Шереметьево....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- annalapina
- Активный участник
то есть вы имеете право дышать воздухом, который вам нравиться, а я не имею такого права? даже в так называемом специально от веденном месте?BK писал(а):А Вы не имеете права заставлять нас дышать тем, чем мы не хотим, т.е. воздухом, не содержащим примесей табачного дыма.Natalie писал(а):но Вы не имеете права заставлять меня дышать тем, чем я не хочу дышать
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
А вот подвесить в баре дыма, вызывающего моих родственников (Глюков), почему-то почти нигде не разрешают 
А представляете, как здорово было бы? Заходишь в бар и бесплатно получаешь русалок, чёртиков, ангелочков и прочие радости
А представляете, как здорово было бы? Заходишь в бар и бесплатно получаешь русалок, чёртиков, ангелочков и прочие радости
PADI OWD
- annalapina
- Активный участник
эко размечтались вы, батенька, если есть шанс хоть простую цигарку выкурить не в туалете - уже щастье
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Даёшь лозунг PADI "Diving is fun" в жизнь! По кассете с марихуаной на каждый компрессор для забивки баллонов!
А для снятия стресса у населения, предлагаю закачивать дым конопляный в систему метро, а также в автобусы, троллейбусы и трамваи. Ещё можно пускать веселящий газ в больницах и административных учреждениях.
А для снятия стресса у населения, предлагаю закачивать дым конопляный в систему метро, а также в автобусы, троллейбусы и трамваи. Ещё можно пускать веселящий газ в больницах и административных учреждениях.
PADI OWD
И это говорит человек, живущий на атомном реактореГлюк Трёхмерный писал(а):Даёшь лозунг PADI "Diving is fun" в жизнь! По кассете с марихуаной на каждый компрессор для забивки баллонов!
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- annalapina
- Активный участник
и настанет мир, воровство исчезнет само собой, ибо все люди станут аки братья ...Глюк Трёхмерный писал(а):Даёшь лозунг PADI "Diving is fun" в жизнь! По кассете с марихуаной на каждый компрессор для забивки баллонов!
если вернуться к стартовому посту, то нет ничего удивительного...примерно раз в полгода, на крайний случай раз в восемь месяцев производится смена состава бригад грузчиков, или принудительно в судебном порядке - это когда надо отчитаться, либо добровольно-принудительно, когда не хотят выносить сор из избы... это процесс, в Шарике это почемуто традиционно чаще других...
что касается курения, сам курил, сам бросил, хоть и неприятно иногда бывает, весьма неприятно, но "воинствующий антиникотизм" не приемлю... должно быть все в меру, чтобы не сводить тех кто не может бросить курить до людей второго сорта, а это к сожалению бывает, нечасто но бывает...
что касается курения, сам курил, сам бросил, хоть и неприятно иногда бывает, весьма неприятно, но "воинствующий антиникотизм" не приемлю... должно быть все в меру, чтобы не сводить тех кто не может бросить курить до людей второго сорта, а это к сожалению бывает, нечасто но бывает...
- annalapina
- Активный участник
а что с грузчиками делают, увольняют или как?
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Сам такойMax писал(а): И это говорит человек, живущий на атомном реакторе![]()
PADI OWD
смена состава - это увольнение
- annalapina
- Активный участник
так если увольняют через полгода, тогда им прямой смысл натырить побольше, ибо работы лишаться скоро...
-
vova
- Активный участник
- Контактная информация:
Давно говорил,что это как бы помягче, дискриминациячтобы не сводить тех кто не может бросить курить до людей второго сорта, а это к сожалению бывает, нечасто но бывает...
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Бухание - это процесс социального становления, адаптации в студенческой (или рабочей среде). А курить - это школьноеvova писал(а):Давно говорил,что это как бы помягче, дискриминациячтобы не сводить тех кто не может бросить курить до людей второго сорта, а это к сожалению бывает, нечасто но бывает...А тех кто выпивает, к какому сорту "блюстители"отнесут?
![]()
PADI OWD
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, в маленьких количествах...ну, посмотрим, на вашу реакцию, когда это будет запах 3 распыленных флаконов Poison ...BK писал(а):Ха, мне все классические запахи очень нравятся. .
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
воля ваша, но когда около меня рядом курят, весь вкус вина- коньяка-виски пропадает напрочь !!BK писал(а):Страданий уже нет, привык. Но и смысла в баре, в котором можно только пить, а курить нельзя, не вижу. Т.е. я или ем/пью и курю, либо не ем, не пью и не курю. А пить и не курить - это странно, и не очень понятно зачем.ElenaV писал(а):а я не курю , поэтому эти "страдания " мне не ведомы
мы хорошиеВалерий1970 писал(а):+1000 !Виноваты во всем женщиныBK писал(а): А пить и не курить - это странно, и не очень понятно зачем.
Я как раз и выступаю за введение специальных резерваций для некурящих. Чтобы всем там было хорошо и чисто. А я буду курить в других местах.annalapina писал(а):то есть вы имеете право дышать воздухом, который вам нравиться, а я не имею такого права? даже в так называемом специально от веденном месте?BK писал(а):А Вы не имеете права заставлять нас дышать тем, чем мы не хотим, т.е. воздухом, не содержащим примесей табачного дыма.Natalie писал(а):но Вы не имеете права заставлять меня дышать тем, чем я не хочу дышать
"Я ничего не имею против женщин выпивающих до завтрака, но делать это не предложив мне... неправильно и нехорошо"(с)ElenaV писал(а):воля ваша, но когда около меня рядом курят, весь вкус вина- коньяка-виски пропадает напрочь !!![]()
![]()
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Некурящих больше - так что резервации нужны для курящих....BK писал(а):Я как раз и выступаю за введение специальных резерваций для некурящих. .
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- annalapina
- Активный участник
так даже этого лишают...Natalie писал(а):Некурящих больше - так что резервации нужны для курящих....BK писал(а):Я как раз и выступаю за введение специальных резерваций для некурящих. .